Цены в ЖК «Мир Митино»

• Назад
  • Страница 24 из 39
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Главное что бы покупатель пришел!!! А там в уши напоют он и за 11 рублей купит. Машины так же кстати раньше продавали- даже официальные дилеры.....

Это понтяно, но если у Бон Тон реальные цены то получается что Бэст и Бон конкурируют между собой не слабо, а в реальности конкуренции нет.

Получается, что Бон своими ценами направляет покупателей в Бэст где цены меньше.

В ММ всего два агента и такие не слаженные действия? Думаю что тут в другом дело а в чем не понимаю. 

Это понтяно, но если у Бон Тон реальные цены то получается что Бэст и Бон конкурируют между собой не слабо, а в реальности конкуренции нет.

Получается, что Бон своими ценами направляет покупателей в Бэст где цены меньше.

В ММ всего два агента и такие не слаженные действия? Думаю что тут в другом дело а в чем не понимаю. 

Это если конкурируют.... А если партнеры? Должно быть две фирмы по закону (или еще по каким нормативам)-пожалуйста получите!!!

Объявления

подскажите, плиз, а на сайте актуальные цены на квартиры? если нет, то как можно их узнать, кроме посещения офиса продаж?

спасибо!

подскажите, плиз, а на сайте актуальные цены на квартиры? если нет, то как можно их узнать, кроме посещения офиса продаж?
спасибо!

Позвонить в Бонтон или Бест( офиц.компании, которые реализуют ЖК)
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Смотрю со всеми скидками цена не сильно и увеличалась.....

Смотрю со всеми скидками цена не сильно и увеличалась.....

С сегодняшнего дня на 2тыс/м2 должна была увеличиться. Не знаю, так ли это, и, если да, то когда будут обновлены цены на сайте бонтона (пока цены старые). По сертификату выше эти 2тыс можно скинуть обратно при покупке на этой неделе. Без повышения цен сертификат, видимо, бесполезен.

Обратите внимание

Подскажите, кто знает как можно сделать платеж по ДДУ без комиссии? Есть ли касса у ООО "Рождествено" куда можно привезти и оплатить деньги?

Подскажите, кто знает как можно сделать платеж по ДДУ без комиссии? Есть ли касса у ООО "Рождествено" куда можно привезти и оплатить деньги?

Многие банки предлагают дешевые переводы через интернет-банк (Тиньков, ТачБанк(уже вроде появились переводы юр лицам), Авангард, МКБ). Совкомбанк в офисе вроде делает бесплатные переводы (предварительно нужно открыть вклад и с него платить). Из крупных банков - Банк Санкт Петербург. Ну и по премиальным пакетам многих банков. Например, ВТБ 24, в котором легко получить бесплатно премиальное обслуживание. Все это скорее для платежей в рассрочку, для однократного платежа комиссия вряд ли будет выше 2000руб даже в госбанках для клиента с улицы, что для крупной суммы, видимо, несущественно.

Насколько я помню, у "Рождественно" счёт в ВТБ 24, я открыл там себе счёт, положил на него деньги, а потом операционист сделал перевод для "Рождествено", можно было сделать и через интренет-банк, не помню что из этого выгоднее, но небольшая комиссия всё равно была, несмотря на то, что перевод между счетами в пределах одного банка.

Мне вот муж подсказывает, что как вариант через клиент-банк ПСБ. Но не лучше ли у менеджеров спросить? 

Насколько я помню, у "Рождественно" счёт в ВТБ 24, я открыл там себе счёт, положил на него деньги, а потом операционист сделал перевод для "Рождествено", можно было сделать и через интренет-банк, не помню что из этого выгоднее, но небольшая комиссия всё равно была, несмотря на то, что перевод между счетами в пределах одного банка.

В ДДУ указан счет Рождествено в Промсвязьбанке. В этом банке у меня есть счет, но оплата в Рождествено с комиссией. 

Мне вот муж подсказывает, что как вариант через клиент-банк ПСБ. Но не лучше ли у менеджеров спросить? 

Через интернет банк ПСБ взимают комиссию

Итак, оплата со счета в ПСб на счет в ПСБ с комиссией в размере 1% от суммы но не более 2 тыс. рублей.

Тем у кого рассрочка нужно планировать дополнительные расходы на удовлетворение аппетита банка ПСБ.

Странно что в 21-м веке у Застройщика нет кассы для принятия платежей по объекту в 7 тыс. квартир. 

Может стоит это вынести в предложение к застройщику? Ведь вопрос серьезный и доп расходы никому не нужны. 

Может стоит это вынести в предложение к застройщику? Ведь вопрос серьезный и доп расходы никому не нужны. 

Расходы в 1%, но не более 2 т.р. Это даже не расходы-это смех один!!! Учитывая маштаб вложений. А учитывая безопасность перевода и в любой момент подтверждения транзакции (для суда и прочие) вообще сводит на нет данную экономию.

Через интернет банк ПСБ взимают комиссию

Там вроде несколько рублей всего, я признаться этот момент пропустила...

Итак, оплата со счета в ПСб на счет в ПСБ с комиссией в размере 1% от суммы но не более 2 тыс. рублей.

Тем у кого рассрочка нужно планировать дополнительные расходы на удовлетворение аппетита банка ПСБ.

Странно что в 21-м веке у Застройщика нет кассы для принятия платежей по объекту в 7 тыс. квартир. 

Я с таким безобразием столкнулся 4 года назад у Мортона, брал в рассрочку на полгода, получилось +12 т.р. и + 2 т.р. при первом взносе - неприятно, как минимум. Хотя у них масштабы поболее, чем 7 тысяч квартир, всё равно не заморачиваются. Видимо, как раз и считают, что это для нас крохи...

Куча банков с бесплатным или дешевым межбанком же есть. Тинек, ава, барсик... Вообще не проблема, за два рейса цб (около 4-5 часов в рабочее время) все доходит.

Куча банков с бесплатным или дешевым межбанком же есть. Тинек, ава, барсик... Вообще не проблема, за два рейса цб (около 4-5 часов в рабочее время) все доходит.

Поясните, что за тинек, ава и Барксик?

Расходы в 1%, но не более 2 т.р. Это даже не расходы-это смех один!!! Учитывая маштаб вложений. А учитывая безопасность перевода и в любой момент подтверждения транзакции (для суда и прочие) вообще сводит на нет данную экономию.

Определение - "Расходы смех или не смех" у каждого своё. Банк хочет кушать и за мой счет. Я бы лучше детям что-нибудь  купил на эти деньги, а не дяде какому-то отдал.

• Nikk_ это нравится
  • Назад
  • Страница 24 из 39
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов