Думаете компания не будет продолжать свою работу в случае успешного завершения стройки? Это же потеря заработанной репутации, а репутация штука ценная.
Про кассу и поборы - все остались при своем мнении, кому то не жалко переплатить, кому то жалко. В любом случае судя по всему застройщик ничего менять не будет и никакую свою кассу не будет организовывать, так что что тут рассуждать.
Думаю что Рождествено по завершению проекта поступит как и его аналоги поступают в 99% случаев.
Вы же знакомились с историей застройщика? Его Учредитель - АО Рождествено, А его учредители - Терра Инвест и ФриДом. Учредитель Фридом - Черкасов М.А., а учредитель ТерраИнвест - компания на Кипре (Лимассол). Уверен что Черкасов М.А., тот человек который принимает решения и вряд ли он делал этот долгий путь чтобы потом сохранить Рождествено.
Одним словом есть все основания полагать, что Рождествено это временное явление.
Про кассу и поборы - есть такое понятие у застройщиков как КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ. То есть чем больше Застройщик ориентирован на клиентов, тем больше показатели продаж. Поверьте, если хотя бы десять человек заинтересованы в отсутствии комиссии при платеже застройщику, то он ставит кассу в офисе продаж. Занимает это около 2-х месяцев. Предполагаю (это из опыта), что БОЛЬШИНСТВО жителей заинтересованы в платеже без комиссии.
Действительно, кому-то эти комиссии кажутся смешными, но есть и обратная сторона медали - не смешная.
Все вышенаписанное основано на продолжительном опыте работы, то есть не голословно.
Думаете компания не будет продолжать свою работу в случае успешного завершения стройки? Это же потеря заработанной репутации, а репутация штука ценная.
Про кассу и поборы - все остались при своем мнении, кому то не жалко переплатить, кому то жалко. В любом случае судя по всему застройщик ничего менять не будет и никакую свою кассу не будет организовывать, так что что тут рассуждать.
Уверена, что не будет. Плюс к репутации положат себе в карман Капитал и ГВСУ, как участники проекта. Даже если посмотреть другие форумы о Рождествено нигде ни слова, везде так и пишут : проект Капитала и ГВСУ, как впрочем нигде и не пишут о застройщиках на проект, только кто за ними стоит.
А при не благоприятном исходе-у кого карма попортится?
У Рождествено)) В этом и смысл. Это может нравится, не нравится... но реальность такова.
Вроде с лета 2017 попоавки в 214 закон принимают, по которым требования в части капитала к застройщикам ужесточпться, может тогда перестанут все на левые конторки оыормлять. Сори, пишу с телнфона
У Рождествено)) В этом и смысл. Это может нравится, не нравится... но реальность такова.
Вроде с лета 2017 попоавки в 214 закон принимают, по которым требования в части капитала к застройщикам ужесточпться, может тогда перестанут все на левые конторки оыормлять. Сори, пишу с телнфона
Именно к этому я и подводил. Поправки действительно имеют место быть. Просто мы под них не попадаем. А вот некоторое "большинство" еще и наличные хочет туда тащить.....
Был я Мортоне в Путилково, так вот агенты там продают, прям продают-продают, хрен отвяжешься, а вот в Эталоне закончил менеджер разговор сказав... Ну идите подумайте. И я пошел подумал и Мир Митино купил. Хотя если бы покупал бы сейчас,то купил бы в Путилково студию за 2 ляма.
Когда я вижу, что застройщик нанимает продавцов, а не продает сам, как например Эталон, Мортон и некоторые другие, то понимаю, что он с клиентом вообще общаться не хочет, поэтому все взаимосвязи через продавцов, которым он платит деньги. Поэтому думаю, что и кассу никакую он делать не будет.
Хотя если бы покупал бы сейчас,то купил бы в Путилково студию за 2 ляма.
Вопрос только в цене? Просто интересно... Я прожил много лет в Путилково, место так себе, я Вам скажу. Ещё когда не было Мортонграда и Нового Тушино, шоссе по утрам/вечерам было мёртвым, сейчас точно не лучше. Погулять тоже негде, спасал только Вэйпарк с кинотеатром. Года 4 назад Митино казалось на две головы выше, в плане совокупности факторов удобства проживания.
Именно к этому я и подводил. Поправки действительно имеют место быть. Просто мы под них не попадаем. А вот некоторое "большинство" еще и наличные хочет туда тащить.....
Ранее речь шла о кассах банка на территории застройщика. Наивно полагать, что если дольщик сделал платеж в кассе банка, которая расположена на территории застройщика, то это означает что он "притащил деньги застройщику".
Изменения в 214-ФЗ это новые обременения на застройщика. Все эти обременения будут оплачиваться из кармана дольщика. Также бодро вносили поправки по поводу страхования ответственности застройщиков. Сегодня с высоких трибун кричат, что эта идея себя не оправдала и предлагают новую. А вдруг получится? Чудны дела твои Господи.
Лично мне мой менеджер сказала, что дешевле точно не будет. И еще я слышала, что там какие-то будут с отделкой
Оптимисты они. С продажами 90 квартир за в месяц (август), такими ценами, новыми корпусами, могут подвиснуть. Как вариант, пытаются высокими ценами в новом корпусе стимулировать продажи в старых.
А на каком этапе строительства находится корп7?
Спросила у менеджера сейчам про корп 7, ответила, что в продаже на сегодняшний день квартиры без отделки.
А на каком этапе строительства находится корп7?
Спросила у менеджера сейчам про корп 7, ответила, что в продаже на сегодняшний день квартиры без отделки.
В части секций первые панельные этажи собирают, в части еще монолитье не закончено.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.