Цены в ЖК «Мир Митино»

• Назад
  • Страница 26 из 39
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Думаете компания не будет продолжать свою работу в случае успешного завершения стройки? Это же потеря заработанной репутации, а репутация штука ценная.

Про кассу и поборы - все остались при своем мнении, кому то не жалко переплатить, кому то жалко. В любом случае судя по всему застройщик ничего менять не будет и никакую свою кассу не будет организовывать, так что что тут рассуждать. 

Думаю что Рождествено по завершению проекта поступит как и его аналоги поступают в 99% случаев.

Вы же знакомились с историей застройщика? Его Учредитель - АО Рождествено, А его учредители - Терра Инвест и ФриДом. Учредитель Фридом - Черкасов М.А., а учредитель ТерраИнвест - компания на Кипре (Лимассол). Уверен что Черкасов М.А., тот человек который принимает решения и вряд ли он делал этот долгий путь чтобы потом сохранить Рождествено.

Одним словом есть все основания полагать, что Рождествено это временное явление.

Про кассу и поборы - есть такое понятие у застройщиков как КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ. То есть чем больше Застройщик ориентирован на клиентов, тем больше показатели продаж. Поверьте, если хотя бы десять человек заинтересованы в отсутствии комиссии при платеже застройщику, то он ставит кассу в офисе продаж. Занимает это около 2-х месяцев. Предполагаю (это из опыта), что БОЛЬШИНСТВО жителей заинтересованы в платеже без комиссии. 

Действительно, кому-то эти комиссии кажутся смешными, но есть и обратная сторона медали - не смешная.

Все вышенаписанное основано на продолжительном опыте работы, то есть не голословно.

Думаете компания не будет продолжать свою работу в случае успешного завершения стройки? Это же потеря заработанной репутации, а репутация штука ценная.

Про кассу и поборы - все остались при своем мнении, кому то не жалко переплатить, кому то жалко. В любом случае судя по всему застройщик ничего менять не будет и никакую свою кассу не будет организовывать, так что что тут рассуждать. 

Уверена,  что не будет. Плюс к репутации положат себе в карман Капитал и ГВСУ, как участники проекта. Даже если посмотреть другие форумы о Рождествено нигде ни слова, везде так и пишут : проект Капитала и ГВСУ, как впрочем нигде и не пишут о застройщиках на проект, только кто за ними стоит.

Объявления
Репутация останется за ГВСУ и кэпитал групп, а Рождестыено так, расходный материал.

Репутация останется за ГВСУ и кэпитал групп, а Рождестыено так, расходный материал.

А при не благоприятном исходе-у кого карма попортится? 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А при не благоприятном исходе-у кого карма попортится?

У Рождествено)) В этом и смысл. Это может нравится, не нравится... но реальность такова.
Вроде с лета 2017 попоавки в 214 закон принимают, по которым требования в части капитала к застройщикам ужесточпться, может тогда перестанут все на левые конторки оыормлять. Сори, пишу с телнфона

У Рождествено)) В этом и смысл. Это может нравится, не нравится... но реальность такова.
Вроде с лета 2017 попоавки в 214 закон принимают, по которым требования в части капитала к застройщикам ужесточпться, может тогда перестанут все на левые конторки оыормлять. Сори, пишу с телнфона

Именно к этому я и подводил. Поправки действительно имеют место быть. Просто мы под них не попадаем. А вот некоторое "большинство" еще и наличные хочет туда тащить.....

Обратите внимание

Был я Мортоне в Путилково, так вот агенты там продают, прям продают-продают, хрен отвяжешься, а вот в Эталоне закончил менеджер разговор сказав... Ну идите подумайте. И я пошел подумал и Мир Митино купил. Хотя если бы покупал бы сейчас,то купил бы в Путилково студию за 2 ляма.    

Когда я вижу, что застройщик нанимает продавцов, а не продает сам, как например Эталон, Мортон и некоторые другие, то понимаю, что он с клиентом вообще общаться не хочет, поэтому все взаимосвязи через продавцов, которым он платит деньги. Поэтому думаю, что и кассу никакую он делать не будет. 

Хотя если бы покупал бы сейчас,то купил бы в Путилково студию за 2 ляма.    

Вопрос только в цене? Просто интересно... Я прожил много лет в Путилково, место так себе, я Вам скажу. Ещё когда не было Мортонграда и Нового Тушино, шоссе по утрам/вечерам было мёртвым, сейчас точно не лучше. Погулять тоже негде, спасал только Вэйпарк с кинотеатром. Года 4 назад Митино казалось на две головы выше, в плане совокупности факторов удобства проживания.

Именно к этому я и подводил. Поправки действительно имеют место быть. Просто мы под них не попадаем. А вот некоторое "большинство" еще и наличные хочет туда тащить.....

Ранее речь шла о кассах банка на территории застройщика. Наивно полагать, что если дольщик сделал платеж в кассе банка, которая расположена на территории застройщика, то это означает что он "притащил деньги застройщику".

Изменения в 214-ФЗ это новые обременения на застройщика. Все эти обременения будут оплачиваться из кармана дольщика. Также бодро вносили поправки по поводу страхования ответственности застройщиков. Сегодня с высоких трибун кричат, что эта идея себя не оправдала и предлагают новую. А вдруг получится? Чудны дела твои Господи.  

На главном сайте появились цены по квартирам 7го корпуса. Я думал будет дешевле...

На главном сайте появились цены по квартирам 7го корпуса. Я думал будет дешевле...

Лично мне мой менеджер сказала, что дешевле точно не будет. И еще я слышала, что там какие-то будут с отделкой

Лично мне мой менеджер сказала, что дешевле точно не будет. И еще я слышала, что там какие-то будут с отделкой

Оптимисты они. С продажами 90 квартир за в месяц (август), такими ценами, новыми корпусами, могут подвиснуть. Как вариант, пытаются высокими ценами в новом корпусе стимулировать продажи в старых.

И еще я слышала, что там какие-то будут с отделкой

С такими ценами они все должны быть с отделкой. Тем более там панель с готовой электрикой и стенами даже в варианте без отделки.

Если сравнивать с Пионером Life, то при всех прочих цены вполне адекватные

Судя по форуму в том пионере 2,5 человека жить будет))

Они неадекватные, если сравнивать с другими корпусами в ММ. Почему 7 должен стоить на 10-15% дороже других корпусов?

Они неадекватные, если сравнивать с другими корпусами в ММ. Почему 7 должен стоить на 10-15% дороже других корпусов?

Я думаю позже подгонят все корпуса к одной цене - максимальной.
А на каком этапе строительства находится корп7?
Спросила у менеджера сейчам про корп 7, ответила, что в продаже на сегодняшний день квартиры без отделки.

А на каком этапе строительства находится корп7?
Спросила у менеджера сейчам про корп 7, ответила, что в продаже на сегодняшний день квартиры без отделки.

В части секций первые панельные этажи собирают, в части еще монолитье не закончено.

Полагают, что в целом ЖК уже не на котловане и выходить по предыдущим ценам не "комильфо")

Посмотрим как пойдут продажи. В любом случае скоро НГ, там глядишь и скидочку от Дед Мороза на "пул квартир" подарят. Как считаете?

• Назад
  • Страница 26 из 39
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов