Общая информация

• Назад
  • Страница 21 из 105
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Новость, что бы не особо то ждали повышения цен )

Продажи новостроек в Москве и Подмосковье практически остановились, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на федерального чиновника. Вице-премьер правительство Московской области Герман Елянюшкин подтвердил, что на рынке в настоящее время затишье.

http://www.rbc.ru/so...a7947b4d1a48d36

Адрес мог бы быть сразу, согласно новым правилам адрес дома, квартиры должен появиться в ДДУ, если есть все условия. Но улицы, на которой строится ЖК Мир Митино, еще нет. Там поле.

Ну так и я про то. Там же нет никаких улиц, поэтому будут как то сами придумывать. Хотелось бы чтобы застройщик потом организовал открытое голосование среди дольщиков за выбор названия улиц. 

Объявления

Ну так и я про то. Там же нет никаких улиц, поэтому будут как то сами придумывать. Хотелось бы чтобы застройщик потом организовал открытое голосование среди дольщиков за выбор названия улиц. 

А разве застройщик название выбирает? Я думала, какая-то госкомиссия есть, администрация города. Ну в общем не простые смертные)

А разве застройщик название выбирает? Я думала, какая-то госкомиссия есть, администрация города. Ну в общем не простые смертные)

Топонимическая комиссия утверждает название по заявке от общественных организаций и групп. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Очевидно же, что будет проспект Кадырова!

Не знаю как будет здесь, но на других форумах я видела открытое голосование за выбор улицы, застройщик несколько вариантов предлагает, а люди выбирают. Значит так можно 

Обратите внимание

Не знаю как будет здесь, но на других форумах я видела открытое голосование за выбор улицы, застройщик несколько вариантов предлагает, а люди выбирают. Значит так можно 

С этого все, может быть, и начинается. Но правила одни для всех. 

К сожалению Рождественская улица уже существует.)

В ДДУ какие сроки указаны по окончанию строительства и передаче ключей?

В ДДУ какие сроки указаны по окончанию строительства и передаче ключей?

Срок сдачи дома в эксплуатацию не позднее "IV" квартала 2017 года.

Срок передачи застройщиком объектов участнику долевого строительства - не позднее 30 июня 2018 года.

• bayad это нравится

Я думала, так и будет просто Муравская, если от церкви,  или с номером. 3-я Муравская например.

Кстати я сфоткала кусок панельки в разрезе, что в офисе лежит. Нормальный, мне понравился, хоть не страшно будет кухню вешать. А то в монолите у нас стена была из пенопластовых шариков, замешанных в пескобетоне. Вот это треш.

Не удается загрузить фото из телефона(( Такой сэндвич из трех слоев, бетон-что-то типа гипса-бетон, толщиной в буклет, значит 30см. Значит и подоконник будет человеческий.

Окошки в балконном блоке крошечные, обидно. Придется колхозить что-то. А так уже хочется ничего не переделывать в квартире... Кстати накидала пару перепланировок для трешки-линейки 72 метра, пойду попробую закинуть в соответствующую тему.

зарегилась нормально, вот фотки стенового блока)) и макет комплекса 

Прикрепленные изображения

• IMG_20160810_114944.jpg
  • IMG_20160810_114936.jpg
  • IMG_20160810_114958.jpg
  • IMG_20160810_115025.jpg
  • IMG_20160810_115124.jpg
  • IMG_20160810_115057.jpg
  • IMG_20160810_115142.jpg

Я думала, так и будет просто Муравская, если от церкви,  или с номером. 3-я Муравская например.

Кстати я сфоткала кусок панельки в разрезе, что в офисе лежит. Нормальный, мне понравился, хоть не страшно будет кухню вешать. А то в монолите у нас стена была из пенопластовых шариков, замешанных в пескобетоне. Вот это треш.

Не удается загрузить фото из телефона(( Такой сэндвич из трех слоев, бетон-что-то типа гипса-бетон, толщиной в буклет, значит 30см. Значит и подоконник будет человеческий.

Окошки в балконном блоке крошечные, обидно. Придется колхозить что-то. А так уже хочется ничего не переделывать в квартире... Кстати накидала пару перепланировок для трешки-линейки 72 метра, пойду попробую закинуть в соответствующую тему.

окошки в балконном блоке крошечные- это что значит??? не быдет понорамных окон на балконе?

вот это имела ввиду, а панорамные окна будут в монолите, там окно во всю стену и 60 см от пола, в блочных метр от пола.

post-29013-0-81766700-1471101438_thumb.j

вот это имела ввиду, а панорамные окна будут в монолите, там окно во всю стену и 60 см от пола, в блочных метр от пола.

post-29013-0-81766700-1471101438_thumb.j

а нам в офисе сказали что и в панельках от пола... обман???

а нам в офисе сказали что и в панельках от пола... обман???

Может не намерено, но действительно уже видно, что в панелях не будет от пола. Менеджеры сами могли быть не в курсе, что где и как. 

на балконе остекление от пола, там вообще аквариум))))))))) так что не обманули, в принципе.

а вы ожидали, что и в комнатах будет остекление от пола?)))

на балконе остекление от пола, там вообще аквариум))))))))) так что не обманули, в принципе.

а вы ожидали, что и в комнатах будет остекление от пола?)))

нет, нет я про балконны... тогда отлично

А куда выложили варианты перепланировки трешки, мне очень интересно это. 

Спасибо. 

Кто нибудь был вчера на объекте? Интересно узнать затопило ли? Москва плавала, а там тем более от речки небольшой уровень.

• Назад
  • Страница 21 из 105
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов