Общая информация

• Назад
  • Страница 38 из 105
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Кто-нибудь отслеживал насколько сильное повышение цен? 

По-моему около 1 300 руб. за метр.

Или я не прав?

Или я не прав?

Тут как бы уточнять надо-1 300 это где-монолит или панель, в однушке, двушке, трешке?! Али это усредненный показатель?
Объявления

Или я не прав?

Моей оценке: 10 корпус вообще не подорожал, 8-ой на 2000 с квадрата.
За другими не следила.

Что я увидел,10 и 7 корпус не подорожали, 8 подорожал где то 1000-1500 за квадрат. За 10.1 не слежу (по мне так 11 квартир на этаже это общага).

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

В принципе логично, в 8-ом коробка готова, можно повышать цены под это дело

В принципе логично, в 8-ом коробка готова, можно повышать цены под это дело

техэтаж над 5й секцией вроде еще не готов, если за 4 дня не доделали.

Обратите внимание

техэтаж над 5й секцией вроде еще не готов, если за 4 дня не доделали.

Это мелочь. 

За 10.1 не слежу (по мне так 11 квартир на этаже это общага).

Там зачем-то сделали квартиры-студии. Кто будет брать студию в монолите, если за ту же цену можно взять полноценную однушку в соседних корпусах - сие загадка есть.

Там зачем-то сделали квартиры-студии. Кто будет брать студию в монолите, если за ту же цену можно взять полноценную однушку в соседних корпусах - сие загадка есть.

И планировка этих студий оставляет желать лучшего. Коридор с одним окном, а площадь есть и по 34 метра, как полноценная однушка....

Наверное это была попытка сделать доступным жилье в монолите. Критерием наверное взяли цену за эту студию

Кто обратил внимание на нового партнера ММ? Агентство недвижимости "Эстатет", почитала отзывы- не айс, "Бонтон" и "Бест" уже не тянут продажи? Цены непомерные, что народ затаился

Кто обратил внимание на нового партнера ММ? Агентство недвижимости "Эстатет", почитала отзывы- не айс, "Бонтон" и "Бест" уже не тянут продажи? Цены непомерные, что народ затаился

Это имеет значение? Ну не два, а три будет агрегатора. Может эти фотки и планы работ будут другие выкладывать.

Сейчас мне кажется не сезон - у народа на уме отпуска и отдых. А жилье уже как-то потом...

Сейчас мне кажется не сезон - у народа на уме отпуска и отдых. А жилье уже как-то потом...

После "крымнаш" сезонность по недвиге отменена. Даже целая передача на эту тему была по бизнес-фм. Продается и покупается как и весной-осенью. Цены ММ гнуть не надо. А то перестарались уже малость.

Летняя пора всегда была провалом для продаж квартир. Люди в отпусках, на дачах и т.д.

Поэтому продавцы как правило не проводят акции к летом .к. нет покупателя.

Вот в августе-сентябре снова будет повышение цен, но там уже наши с Вами дома будут почти введены в эксплуатацию.

Думаю будут лозунги "Успей купить до ввода, до Нового года"

Летняя пора всегда была провалом для продаж квартир. Люди в отпусках, на дачах и т.д.

Поэтому продавцы как правило не проводят акции к летом .к. нет покупателя.

Во первых-проводят акции. Даже сайт специальный есть по подбору акций.

Во вторых-где логика, типа покупателей и так нет и не фиг их привлекать даже?

Во первых-проводят акции. Даже сайт специальный есть по подбору акций.

Во вторых-где логика, типа покупателей и так нет и не фиг их привлекать даже?

Может не торопятся квартиры продавать - не пирожки же, не испортятся. Наверное есть уверенность или запас финансов чтоб пережить межсезонье, а там квартиры все-равно начнут продаваться.

Может не торопятся квартиры продавать - не пирожки же, не испортятся. Наверное есть уверенность или запас финансов чтоб пережить межсезонье, а там квартиры все-равно начнут продаваться.

Тогда, опять же касаясь логики, январь (самый мертвый месяц) еще легче пережить! Зачем нужны тогда январские скидки?-прошу учесть, что год закрыт, премии/ бонусы выписаны.... :hi:

Ну не знаю, как с квартирами. Вот машину брал в кризис (когда рубль упал) - тоже думал, вот сейчас уж сезон - мертвее некуда, салоны либо закроются, либо скидку сделают хорошую. А вот и фиг - задрали еще сильнее... логика, видимо, такая - продавать меньше, но дороже, и выезжать за счет тех, кто ну прям хочет уже купить...

И планировка этих студий оставляет желать лучшего. Коридор с одним окном, а площадь есть и по 34 метра, как полноценная однушка....

А вот тут а вкус и цвет, товарищи. Во-первых, монолит для кого-то большую роль играет, а во-вторых студия – это не так-то плохо. Мои друзья свою однушку 36 м сознательно в студию переделали. И жили там, еще и с 2 детьми :)

Мне планировки в монолитном понравились, жил бы один, как раз такую себе взял бы.

• Назад
  • Страница 38 из 105
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов