Общая информация

• Назад
  • Страница 38 из 105
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Кто-нибудь отслеживал насколько сильное повышение цен? 

По-моему около 1 300 руб. за метр.

Или я не прав?

Или я не прав?

Тут как бы уточнять надо-1 300 это где-монолит или панель, в однушке, двушке, трешке?! Али это усредненный показатель?
Объявления

Или я не прав?

Моей оценке: 10 корпус вообще не подорожал, 8-ой на 2000 с квадрата.
За другими не следила.

Что я увидел,10 и 7 корпус не подорожали, 8 подорожал где то 1000-1500 за квадрат. За 10.1 не слежу (по мне так 11 квартир на этаже это общага).

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

В принципе логично, в 8-ом коробка готова, можно повышать цены под это дело

В принципе логично, в 8-ом коробка готова, можно повышать цены под это дело

техэтаж над 5й секцией вроде еще не готов, если за 4 дня не доделали.

Обратите внимание

техэтаж над 5й секцией вроде еще не готов, если за 4 дня не доделали.

Это мелочь. 

За 10.1 не слежу (по мне так 11 квартир на этаже это общага).

Там зачем-то сделали квартиры-студии. Кто будет брать студию в монолите, если за ту же цену можно взять полноценную однушку в соседних корпусах - сие загадка есть.

Там зачем-то сделали квартиры-студии. Кто будет брать студию в монолите, если за ту же цену можно взять полноценную однушку в соседних корпусах - сие загадка есть.

И планировка этих студий оставляет желать лучшего. Коридор с одним окном, а площадь есть и по 34 метра, как полноценная однушка....

Наверное это была попытка сделать доступным жилье в монолите. Критерием наверное взяли цену за эту студию

Кто обратил внимание на нового партнера ММ? Агентство недвижимости "Эстатет", почитала отзывы- не айс, "Бонтон" и "Бест" уже не тянут продажи? Цены непомерные, что народ затаился

Кто обратил внимание на нового партнера ММ? Агентство недвижимости "Эстатет", почитала отзывы- не айс, "Бонтон" и "Бест" уже не тянут продажи? Цены непомерные, что народ затаился

Это имеет значение? Ну не два, а три будет агрегатора. Может эти фотки и планы работ будут другие выкладывать.

Сейчас мне кажется не сезон - у народа на уме отпуска и отдых. А жилье уже как-то потом...

Сейчас мне кажется не сезон - у народа на уме отпуска и отдых. А жилье уже как-то потом...

После "крымнаш" сезонность по недвиге отменена. Даже целая передача на эту тему была по бизнес-фм. Продается и покупается как и весной-осенью. Цены ММ гнуть не надо. А то перестарались уже малость.

Летняя пора всегда была провалом для продаж квартир. Люди в отпусках, на дачах и т.д.

Поэтому продавцы как правило не проводят акции к летом .к. нет покупателя.

Вот в августе-сентябре снова будет повышение цен, но там уже наши с Вами дома будут почти введены в эксплуатацию.

Думаю будут лозунги "Успей купить до ввода, до Нового года"

Летняя пора всегда была провалом для продаж квартир. Люди в отпусках, на дачах и т.д.

Поэтому продавцы как правило не проводят акции к летом .к. нет покупателя.

Во первых-проводят акции. Даже сайт специальный есть по подбору акций.

Во вторых-где логика, типа покупателей и так нет и не фиг их привлекать даже?

Во первых-проводят акции. Даже сайт специальный есть по подбору акций.

Во вторых-где логика, типа покупателей и так нет и не фиг их привлекать даже?

Может не торопятся квартиры продавать - не пирожки же, не испортятся. Наверное есть уверенность или запас финансов чтоб пережить межсезонье, а там квартиры все-равно начнут продаваться.

Может не торопятся квартиры продавать - не пирожки же, не испортятся. Наверное есть уверенность или запас финансов чтоб пережить межсезонье, а там квартиры все-равно начнут продаваться.

Тогда, опять же касаясь логики, январь (самый мертвый месяц) еще легче пережить! Зачем нужны тогда январские скидки?-прошу учесть, что год закрыт, премии/ бонусы выписаны.... :hi:

Ну не знаю, как с квартирами. Вот машину брал в кризис (когда рубль упал) - тоже думал, вот сейчас уж сезон - мертвее некуда, салоны либо закроются, либо скидку сделают хорошую. А вот и фиг - задрали еще сильнее... логика, видимо, такая - продавать меньше, но дороже, и выезжать за счет тех, кто ну прям хочет уже купить...

И планировка этих студий оставляет желать лучшего. Коридор с одним окном, а площадь есть и по 34 метра, как полноценная однушка....

А вот тут а вкус и цвет, товарищи. Во-первых, монолит для кого-то большую роль играет, а во-вторых студия – это не так-то плохо. Мои друзья свою однушку 36 м сознательно в студию переделали. И жили там, еще и с 2 детьми :)

Мне планировки в монолитном понравились, жил бы один, как раз такую себе взял бы.

• Назад
  • Страница 38 из 105
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов