Общая информация

• Назад
  • Страница 39 из 105
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

А вот тут а вкус и цвет, товарищи. Во-первых, монолит для кого-то большую роль играет, а во-вторых студия – это не так-то плохо. Мои друзья свою однушку 36 м сознательно в студию переделали. И жили там, еще и с 2 детьми :)

Мне планировки в монолитном понравились, жил бы один, как раз такую себе взял бы.

В монолите нет планировок, там свобода для творчества в рамках разумного

Если-бы в монолите не было на этаже столько квартир... и тем более студий было бы прекрасно... Исходя из этого выбрали в панельном доме...

Объявления

Вы к тому что там можно объединять квартиры как вздумается? Но это куча разрешительной документации и договоренностей. Это не так просто и удобно как кажется.

Вы к тому что там можно объединять квартиры как вздумается? Но это куча разрешительной документации и договоренностей. Это не так просто и удобно как кажется.

Нет не из-за этого... Будет очень много народа на этаже...а народ разный бывает... А студии восновном тинейджерам покупают... О тишине и покое ЗАБУДЬТЕ...(личный опыт имеется)... Чем меньше народа тем спокойней...

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Я к тому , что там нет межкомнатных перегородок. и соответственно больше вариативности в планировке 

Нет не из-за этого... Будет очень много народа на этаже...а народ разный бывает... А студии восновном тинейджерам покупают... О тишине и покое ЗАБУДЬТЕ...(личный опыт имеется)... Чем меньше народа тем спокойней...

Перебесятся со временем )

Благо жк находится в тихом и спокойном месте, сюда компаньонам тинейджеров еще как-то добраться нужно.

Обратите внимание

Благо жк находится в тихом и спокойном месте, сюда компаньонам тинейджеров еще как-то добраться нужно.

Проверял лично-яндекс такси ездит даже в тихие и спокойные места

614 автобус до нашего ЖК будет продлён... Наверника маршрутки от метро тушинская,сходненская и планерная со временем пустят... 

614 автобус до нашего ЖК будет продлён... Наверника маршрутки от метро тушинская,сходненская и планерная со временем пустят...

614 ходит очень редко. Маршрутки пустят конечно, даже сомнений нет.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

614 ходит очень редко. Маршрутки пустят конечно, даже сомнений нет.

При продление увеличат количество автобусов на линии, доведут до интервала в 15 минут. С учетом трекинга по яндексу думаю будет вполне удобно.

При продление увеличат количество автобусов на линии, доведут до интервала в 15 минут. С учетом трекинга по яндексу думаю будет вполне удобно.

Я если честно на нем не ездил. Но представление о его маршруте есть. Если ехать до конечной-то не везде он по выделенки едет, а это уже минус громадный в час пик. А если не до конечной, то на самую тупую ветку метра попадаешь)))) Я за маршрутку по пятницкому-волоколамка!

Я если честно на нем не ездил. Но представление о его маршруте есть. Если ехать до конечной-то не везде он по выделенки едет, а это уже минус громадный в час пик. А если не до конечной, то на самую тупую ветку метра попадаешь)))) Я за маршрутку по пятницкому-волоколамка!

Ну ясен пень, что это было бы лучше. Но имеем что имеем. С пересадкой на 904 на перекрестке у метро.

С выездом могут быть проблемы т.к. после кутежа бывает сложно правильно выставить gps маячки ))

Ну ясен пень, что это было бы лучше. Но имеем что имеем. С пересадкой на 904 на перекрестке у метро.

Я вообще считаю 904 одно из лучших решений для МИТИНО... Приходиться довольно часто бывать в районе метро Маяковская очень удобно добираться... 45-50 мин. и на месте... А кто выбрал корпус 10.1 и 10 можно через Новогорский лес выйти к остановки "Военный городок" ...

С выездом могут быть проблемы т.к. после кутежа бывает сложно правильно выставить gps маячки ))

Они (маячки) выставляются автоматически по геолокации в гаджете.)))) На дворе 2017 год, как то не солидно и не функционально уже кнопочной нокией пользоваться)))))))))))))

«Мир Митино» становится ближе!

В ближайшее время недалеко от ЖК должна появиться новая магистраль — улица общегородского значения пройдет вдоль технической зоны ЛЭП от Пятницкого до Путилковского шоссе, далее она будет выходить на МКАД и Новокуркинское шоссе 1f697.png1f699.png

А это значит, что вам не придется тратить много времени на дорогу в любую точку города

В ближайшее время недалеко от ЖК должна появиться новая магистраль

А карта есть?

Хорошо бы, а то муравская поток в 10 000 машин явно не затащит... да и существующие съезды на мкад уже сейчас стоят, пара дополнительных будут весьма кстати. Это при том, что лайф полупустой, и еще строится ПИК, ну тыщ 50 машин прибавится в ближайшие 5 лет...

А карта есть?

Хорошо бы, а то муравская поток в 10 000 машин явно не затащит... да и существующие съезды на мкад уже сейчас стоят, пара дополнительных будут весьма кстати. Это при том, что лайф полупустой, и еще строится ПИК, ну тыщ 50 машин прибавится в ближайшие 5 лет...

Этот ЛАЙФ не то-что полупустой, на треть едва ли заселён...

Как бы весь этот поток не объезжал заторы через дворы ММ где играют дети и гуляют мамы с колясками. действительно, нужно план расположения новой магистрали смотреть.

И еще, не получится ли так что жителям путилково будет выгодно оставлять свои авто в ММ на ночь, а утром ехать дальше по своим делам? Надеюсь на лень автомобилистов, которые пытаются подъехать к своим домам максимально близко.

«Мир Митино» становится ближе!

В ближайшее время недалеко от ЖК должна появиться новая магистраль — улица общегородского значения пройдет вдоль технической зоны ЛЭП от Пятницкого до Путилковского шоссе, далее она будет выходить на МКАД и Новокуркинское шоссе 1f697.png1f699.png

А это значит, что вам не придется тратить много времени на дорогу в любую точку города

А откуда новость? Интересно как будет проложена эта магистраль и какие сроки реализации сего чуда.

• Назад
  • Страница 39 из 105
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов