Однушки да, где-то так, или, даже дешевле, не помню точно. Я туда так же на старте приехал - там очередь аж на улицу растянулась, больше 200 человек было в офисе продаж
Не было там таких цен, никогда, и о 100% процентах и речи нет, вот Мири Митино на 50 % подорожал это да. Еще не забывайте про свалку около Саларьево, вроде совсем рядом была
Не было там таких цен, никогда, и о 100% процентах и речи нет, вот Мири Митино на 50 % подорожал это да. Еще не забывайте про свалку около Саларьево, вроде совсем рядом была
Я бы даже сказала, не просто свалка, а самый большой полигон ТБО в Европе. Собственно, может, это одна из причин, почему цены такие
Да пофиг... сейчас все говорят что ПИК строит дома по качеству крайне отвратительно. Они создали себе имидж стабильной строительной компании, потому к ним все и бегут сломя голову т.к. есть уверенность что они 100% закончат строить дома. Достаточно почитать форум по этому объекту, чтоб понять что там не все так радужно, как кажется со стороны.
Ну там очень кучненько построено и мусорная гора. Причем они все спорят до упора: пахнет или не пахнет.
Razdva, если вы там были, то скажите - был там запах и нет? Я вот думаю, может там после дождичка) У нас на даче после дождя с компостной кучки тоже "благоухает")
Господа про школу/институт говорить не буду..... С каждым бывает)))! Но фин.грамотность нужно повышать!
Даже по предъявленным цифиркам (2 этаж не берём) выходит 22% (округленно). Это ясен пень без скидок. Такой профит можно было легко получить в банке на депозитах (открыв в начале 2016).
Но идём далее- оф сайт-10 корп, 16 эт. кв 323- 59.92 метра, двушка. Цена 7.232 т р. При этом на сколько я понимаю раньше метраж указывался с лоджиями. Сейчас без-соответственно метр стал дороже (по прайсу). Дальше будем считать или на этом остановимся???
Сейчас даже в бюджетном андроидном смарте есть калькулятор с процентами-это так, для справки.
И опять же скидки мы в расчёт не берём. И естественно не берём в расчёт, что при продаже квартиры дольщиком (то есть нами) никто из покупашек такую сумму на руки не даст.)))))))
Выросли еще каг ...я 3-ку за 7140 брал в октябре прошлого года, а сейчас она 9 612....прогресс идет -цена растет. И до еще не сдан!
Откуда Вы знаете, что она сейчас 9.612? Её не сняли с продажи)??? И даже если и так-это не 50%, навскидку 30% и опять же без учёта акций.
На сдачу дома по ценнику сильно уповать тоже не надо-в цене хорошо растёт сданный дом с инфраструктурой, а не вечная стройка вокруг.....
Откуда Вы знаете, что она сейчас 9.612? Её не сняли с продажи)??? И даже если и так-это не 50%, навскидку 30% и опять же без учёта акций.
На сдачу дома по ценнику сильно уповать тоже не надо-в цене хорошо растёт сданный дом с инфраструктурой, а не вечная стройка вокруг.....
9,612 -это ценник кв этажом ниже)), мою конечно сняли с продажи)) Это цена с официального сайта и без учета скидок, но скидку в 2, 4 млн вряд ли кто даст)) И если учесть, что нет рядом инфраструктуры, то возникает вопрос сколько будет стоить кв, когда все построят (школы, магазины, сады, спорт комплекс и т.д.)
9,612 -это ценник кв этажом ниже)), мою конечно сняли с продажи)) Это цена с официального сайта и без учета скидок, но скидку в 2, 4 млн вряд ли кто даст)) И если учесть, что нет рядом инфраструктуры, то возникает вопрос сколько будет стоить кв, когда все построят (школы, магазины, сады, спорт комплекс и т.д.)
Ну мы же ценник (вернее его рост) не в рублях, а в процентах обсуждаем))) И скидка невелирует часть процентов. Впрочем как и инфляция)))
За инфраструктуру по выводам РБК- от 4% до 6% одномоментно. Я с ними согласен. Очень хорошо когда один-два дома строятся в уже обжитом квартале. Но там и цена стартовая ясно дело выше будет.
Господа про школу/институт говорить не буду..... С каждым бывает)))! Но фин.грамотность нужно повышать!
Даже по предъявленным цифиркам (2 этаж не берём) выходит 22% (округленно). Это ясен пень без скидок. Такой профит можно было легко получить в банке на депозитах (открыв в начале 2016).
Но идём далее- оф сайт-10 корп, 16 эт. кв 323- 59.92 метра, двушка. Цена 7.232 т р. При этом на сколько я понимаю раньше метраж указывался с лоджиями. Сейчас без-соответственно метр стал дороже (по прайсу). Дальше будем считать или на этом остановимся???
Сейчас даже в бюджетном андроидном смарте есть калькулятор с процентами-это так, для справки.
И опять же скидки мы в расчёт не берём. И естественно не берём в расчёт, что при продаже квартиры дольщиком (то есть нами) никто из покупашек такую сумму на руки не даст.)))))))
Смотрите трешки в 8-корп, 50 при вводе в конце года , но 30-40 есть. 22 процента только год в банках пылесосах коих уже нет, в длинную столько не было. Скидки были с самого старта продаж, тут разницы нет
Смотрите трешки в 8-корп, 50 при вводе в конце года , но 30-40 есть. 22 процента только год в банках пылесосах коих уже нет, в длинную столько не было. Скидки были с самого старта продаж, тут разницы нет
Зачем же мне смотреть трешки? Я всегда смотрю цена\метр-так правильнее.
22% это за два года (на время стройки) 11%+11%=что бы понятнее было. Насчет длинной-у людей еще вклады по 17% работают (в год, что бы опять же понятнее было) естественно в действующих банках.
Лично у меня при старте продаж скидки не было. Рассрочка была-это да, вещь пользительная.....
Razdva, если вы там были, то скажите - был там запах и нет?
Мне никто не верит, когда это говорю. Вобщем я там на машине заблудился и заехал с другой стороны горы. И видел мусоровозы! И они ехали к этой горе! Жаль не сфоткал... Больше там решил никогда не появляться...
Был зимой, дышал фильтрованым воздухом авто...
Такой профит можно было легко получить в банке на депозитах (открыв в начале 2016).
Это в каком? Я все шерстил, ну 12% максимум был! 22% Это если только облигации из рейтинга Доу покупать, и то, на пике, и с этого еще наши налоги платить и зарплату агенту... Даже не каждый бизнес 22% генерирует...
Это в каком? Я все шерстил, ну 12% максимум был! 22% Это если только облигации из рейтинга Доу покупать, и то, на пике, и с этого еще наши налоги платить и зарплату агенту... Даже не каждый бизнес 22% генерирует...
Мне никто не верит, когда это говорю. Вобщем я там на машине заблудился и заехал с другой стороны горы. И видел мусоровозы! И они ехали к этой горе! Жаль не сфоткал... Больше там решил никогда не появляться...
Был зимой, дышал фильтрованым воздухом авто...
Забавно что люди там еще до сих пор принюхиваются - пахнет или не пахнет. Прям как вечный вопрос из известной трагедии) Даже если там свалку и убрали - земля то уже впитала в себя всю эту гадость и переваривать все это будет не одну сотню лет. Аморальное строительство какое-то.
Забавно что люди там еще до сих пор принюхиваются - пахнет или не пахнет. Прям как вечный вопрос из известной трагедии) Даже если там свалку и убрали - земля то уже впитала в себя всю эту гадость и переваривать все это будет не одну сотню лет. Аморальное строительство какое-то.
Митино одна громаднейшая свалка была. Принюхиваться будем, али не одна сотня лет ужо прошла?!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.