Общая информация

• Назад
  • Страница 85 из 105
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед

Меня лично как будущего жителя корп.8 интересует именно Г8. Посоветовавшись со строителями мне сказали, что вполне возможно вывести крышу парковки, благоустроить двор и сдать дом. Таким образом есть все основания полагать, что 15 июля 2018г. Застройщик все же сдаст корп.8 в эксплуатацию.

Московская государственная экспертиза рассматривает проект 45 дней, можно ещё продлить 2 раза по 15 дней... Про 2 недели первый раз слышу, может негос.экспертиза ,конечно.
Объявления
Разрешение на строительство по корп.7 продлили до 15.08, успеют ли выдать ключи до 1.09 теперь большой вопрос...

Разрешение на строительство по корп.7 продлили до 15.08, успеют ли выдать ключи до 1.09 теперь большой вопрос...

вряд-ли им удастся быстро пройти проверку, исправить все недоработки, которые наверняка будут и оперативно выдать ключи. Думаю что будет задержка примерно еще на месяц-два.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Меня лично как будущего жителя корп.8 интересует именно Г8. Посоветовавшись со строителями мне сказали, что вполне возможно вывести крышу парковки, благоустроить двор и сдать дом. Таким образом есть все основания полагать, что 15 июля 2018г. Застройщик все же сдаст корп.8 в эксплуатацию.

а почему бы и нет? тем более, чтоб это проверить ждать осталост недолго

• bobi2006 это нравится

кстати, приятная новость. Митино стал финалистом престижной премии http://www.biznesinf...news/31551.html. не совсем знаю, что это дает, возможно таких премий и пруд пруди. но все таки приятно, что по совокупности определенных факторов обратили внимание на комплекс

Обратите внимание
Есть другая приятная новость!

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20180515-083145_VK.jpg
  • Tktyf, Razdva и allert это нравится

А до какого места ЛЭП убирать будут? Есть какая нибудь схема? 

А до какого места ЛЭП убирать будут? Есть какая нибудь схема?

Как-раз там схему размещали.
Сейчас с собой нет, но ориентировочно от точки за КНС и ливнёвкой до точки в районе офиса продаж, где снова кабель перейдёт в ЛЭП.

С таким сроками конечно не успеют в срок передать ключи. 

Как-раз там схему размещали.
Сейчас с собой нет, но ориентировочно от точки за КНС и ливнёвкой до точки в районе офиса продаж, где снова кабель перейдёт в ЛЭП.

Съездила сегодня. Со слов менеджера действительно от КНС до офиса ЛЭП закапают, срок ноябрь 2018. Приемку на июнь перенесли, число не сказали.

кстати, приятная новость. Митино стал финалистом престижной премии http://www.biznesinf...news/31551.html. не совсем знаю, что это дает, возможно таких премий и пруд пруди. но все таки приятно, что по совокупности определенных факторов обратили внимание на комплекс

этих премий сколько и самих комплексов по ходу дела

• bobi2006 это нравится

этих премий сколько и самих комплексов по ходу дела

Примерно так и есть, почти каждый комплекс с какой-то премией )

• bobi2006 и Laskowaya это нравится

Примерно так и есть, почти каждый комплекс с какой-то премией )

видимо, это делается чисто для дольщиков, чтоб они поскокойнее были. типа раз комплекс оценили, значит все надежно и не зря они деньги вложили

видимо, это делается чисто для дольщиков, чтоб они поскокойнее были. типа раз комплекс оценили, значит все надежно и не зря они деньги вложили

В целях рекламы, мол этот комплекс самый крутой по тем или иным показателям, которых тысячи. В плане стабильности это вообще ничего не значит, он у урбана сколько наград по их объектам, а сейчас все дружно стоят.

"В соответствии с 214-ФЗ срок передачи ключей устанавливается в ДДУ, и должен быть единым для всех участников долевого строительства. Первые ДДУ по 7 и 8 корпусам зарегистрированы со сроком передачи ключей 01.09.2018 г.
Соответственно, в ДДУ с Птицефабрикой была допущена техническая ошибка. Для её устранения были заключены дополнительные соглашения на исправление срока передачи ключей.
Иван 86 18 Май 2018 - 12:12" ответ по горячей линии...
А дольщикам почему при покупке по переуступке не была предоставлена данная информация и при заказе копии ДДУ не прилагается копия Доп соглашения? У меня в копии ДДУ стоит 30.06.2018. о новой дате узнала в мае этого года, спустя почти год после покупки...

Ну накосячили ребята, с кем не бывает... первый раз что-ли? )

• allert это нравится
Дак да, с датой 30е число было легче продать...
  • bobi2006 это нравится
Ну, во-первых, не трусы покупаем...
А во-вторых, пусть хотя бы до заявленного 1.09 успеют =) сдадут в срок и все забудут про нехитрый маркетинговый ход)))))

Вдруг кто еще не заметил - на фо сайте появился раздел - выдача ключей. Можно вписать данные и подать заявку.

Конечно, это не более, чем рекламный ход, но морально приятно.

Прикрепленные изображения

• ММ.jpeg
  • bobi2006 это нравится
  • Назад
  • Страница 85 из 105
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов