Да я вот тоже сейчас думаю - делать ли дополнительно звукоизоляцию и потерять по 15 см с каждой стены, и так достаточно узких комнат...
С одной стороны хорошо то, что вокруг моей квартиры - все уже раскуплены, т.е. есть надежда, что все сделают ремонт одновременно и не придется выслушивать шумы перфораторов, может и терпимо будет.
С другой стороны - до 2025 года под окнами еще будет стройка и шумы с улицы, будет ли это терпимо...
Был в гостях у знакомого в п44т, там слышно уличной стройки не особо не было, но стаканы по столу прыгали))
Да я вот тоже сейчас думаю - делать ли дополнительно звукоизоляцию и потерять по 15 см с каждой стены, и так достаточно узких комнат...
С одной стороны хорошо то, что вокруг моей квартиры - все уже раскуплены, т.е. есть надежда, что все сделают ремонт одновременно и не придется выслушивать шумы перфораторов, может и терпимо будет.
С другой стороны - до 2025 года под окнами еще будет стройка и шумы с улицы, будет ли это терпимо...
Был в гостях у знакомого в п44т, там слышно уличной стройки не особо не было, но стаканы по столу прыгали))
нет смысла - стройка если и будет шуметь, то до 8 вечера уже все смолкает, а если и будут вестись какие работы - только малошумные. Есть смысл делать только если вы или кто-то будет постоянно сидеть дома, ну и то...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
а КНС прописана в проектной декларации? Если прописана, то конечно не сдадут без нее. Ситуация аналогична с историей паркинга у корп.8.
Нет благоустройства двора, прописанное в проекте - нет ввода.
Ну что же bobi2006 я оказался прав- 8ка не привязана к паркингу-будет сдана вовремя. Ждем от Вас великих и увлекательных историй из судов!!!! Не забывайте....
И это- раньше времени "умничать" в следующий раз не надо!!!))))))))
Ну что же bobi2006 я оказался прав- 8ка не привязана к паркингу-будет сдана вовремя. Ждем от Вас великих и увлекательных историй из судов!!!! Не забывайте....
А вы не в Бест-Новострой работаете? Очень стиль общения менеджера с клиентами похож...
Нет. Я вообще нигде не работаю, если это интересно. Но инетом пользоваться умею-и про встречу инициативной группы с застройщиком был в курсе))))))
На встрече ничего определенного не прозвучало ни о сроках сдачи, ни толком о причине несдачи. Инфа по встрече:
"Задержки по 10 и 10.1 связаны с невозможностью получить от города реакции на замечания по его коммуникациям (вроде как ЛОС), без которых не выходит довести дорогу. КНС тоже не принята.
2.Восьмерка не привязана к гаражу, 7 и 8 планируют сдать в срок - до сентября".
Нет. Я вообще нигде не работаю, если это интересно. Но инетом пользоваться умею-и про встречу инициативной группы с застройщиком был в курсе))))))
Хватит херню болтать! В проектной декларации 8-ки парковка прописана? Да. И это не благоустройство во дворе, по которому можно поспорить. Среди чиновников героев нет... У меня самого квартира в 8-ке. А у тебя? Нет? Ну и не пиликай
Уважаемый Гость_Гость. Надеюсь Вы уже научились верить документам, а не словам заинтересованных лиц. Я и не утверждал, что паркинг привязан к корп.8. Речь шла о том, что пока во дворе корп.8 будет яма вместо детской площадки, указанной в проекте, дом не введут. Привел нормативно-правовые акты. Давайте просто дождемся ввода корп.8.
Но то, что Вы никуда не пропали это заслуживает уважения. Давайте следить за развитием событий.
Застройщик и ранее называл срок ввода - Декабрь, потом Март, потом Апрель, обещал ключи в мае-июне, теперь говорит введем до сентября. У любого человека, который посмотрит на реальное положение дел, закрадется червячок сомнений в правдивости слов представителей Застройщика. Будьте реалистом. Чудес не бывает.
Я наверное что то не понимаю. Объясните если не сложно. Сейчас не могут сдать 10.1 и 10 корпус потому что нет дороги. Дороги нет потому что нужна канализация которой занимается город, а она пот дорогой. Как собираются сдать в срок 8 и 7 корпус? Это сентябрь. Этим домам тоже нужна дорога и канализация, а ее нет.
Я наверное что то не понимаю. Объясните если не сложно. Сейчас не могут сдать 10.1 и 10 корпус потому что нет дороги. Дороги нет потому что нужна канализация которой занимается город, а она пот дорогой. Как собираются сдать в срок 8 и 7 корпус? Это сентябрь. Этим домам тоже нужна дорога и канализация, а ее нет.
по моему все логично. Проблема с теплосетью, которая проходит под землей и в 2-х местах выходит наружу и мешает дороге. Проблема не у самих корпусов 10 и 10.1, а общей теплосетью на все корпуса. В июле планируют решить это вопрос , 7 и 8 корп. она уже не коснется
Это сентябрь. Этим домам тоже нужна дорога и канализация, а ее нет.
Дома подключены ко всем сетям, получено Заключение на Соответствие, не волнуйтесь. Осталась пара бюрократических вопросов, по благоприятному прогнозу, все вопросы будут решены на следующей неделе, и остаются надежды на получение ключей в срок.
При неблагоприятном исходе, придется писать зявления в прокуратуру, подавать в суд на неустойку, а тем, у кого переуступка - просто сидеть и ждать...
по моему все логично. Проблема с теплосетью, которая проходит под землей и в 2-х местах выходит наружу и мешает дороге. Проблема не у самих корпусов 10 и 10.1, а общей теплосетью на все корпуса. В июле планируют решить это вопрос , 7 и 8 корп. она уже не коснется
Спасибо за ответ. Очень надеюсь, что проблему с теплосетью решат и июле и 7 и 8 корп сдадут в срок.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"