учитывая что сумму неустойки еще и в суде вполовину режут - невелика потеря
Много чего почитала, режут вроде как если уж очень много дополнительного кроме неустойки включаешь и моральный ущерб, особенно если застройщик давит на то, что все эти допы подорвут его возможно достроить. Как-то так..
Много чего почитала, режут вроде как если уж очень много дополнительного кроме неустойки включаешь и моральный ущерб, особенно если застройщик давит на то, что все эти допы подорвут его возможно достроить. Как-то так..
Застройщик говорит, что все свои работы он выполнил, а вот город не выполнил, поэтому и задержка сроков. Как наши претензии подорвут его стройку если он уже все построил?
Застройщик говорит, что все свои работы он выполнил, а вот город не выполнил, поэтому и задержка сроков. Как наши претензии подорвут его стройку если он уже все построил?
а что именно город не выполнил перед застройщиком?
я не конкретно про нашего писала, а про практику в судах с застройщиком. Наш например может давить, что мол со второй очередью будет проблема, социалку не на что строить, да придумают юристы, как подать я думаю. "Придумывать" не мешки ворочить ))
я не конкретно про нашего писала, а про практику в судах с застройщиком. Наш например может давить, что мол со второй очередью будет проблема, социалку не на что строить, да придумают юристы, как подать я думаю. "Придумывать" не мешки ворочить ))
о да, самое интересное начнется под завершение стройки, когда застройщик начнет всячески юлить и открещиваться от обязательств, выводить бабки через подставные суды и компании, прочие сладости жизни... то ли еще будет
о да, самое интересное начнется под завершение стройки, когда застройщик начнет всячески юлить и открещиваться от обязательств, выводить бабки через подставные суды и компании, прочие сладости жизни... то ли еще будет
Ключи это хорошо (мечтательно). А они нам по кому родня? По ГВСУ?
По всему. Даже по серии домов, по планировкам. Только у нас Рождественно и Курятник, а у них напрямую ДДУ. И паркинг у них 400 тысяч.Так что они везунчики со всех сторон))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.