Общая информация

• Назад
  • Страница 88 из 105
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

До какой сдачи осталось немного? Уже официально объявили что 10 и 10.1 в срок не сдадут. Поэтому вопросы есть и решать их будут непонятно сколько.  

Уже? На словах или уже где-то документально закреплено? 

Уже? На словах или уже где-то документально закреплено? 

Документально, в ДДУ

Объявления

В ДДУ закреплен срок сдачи, который давно уже истек

В ДДУ 30.06.18. крайний срок, при этом застройщик молчит что будут дальше! Но уверено говорят что до 30 не успеют и на сколько задерживают пока не знают, и будут знать в конце текущей недели. Это полный бред.... При продаже обещали что 4 кв.17 и в договоре с запасом указано т.к. в один день всем выдать ключи невозможно. Красиво пели, а теперь в тину...  

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

ключи по 10 к.  - 1 сентября . Ответили  в бон-тоне

Понятно что ничего непонятно, все поют разную песню... придется как обычно во всем самому разбираться.

Обратите внимание

По 10 корпусу мне сегодня ответили, что не раньше сентября .(((

По корп.10 продлили срок разрешения на строительство до 19.07.

На оф.сайте выложено продление.

Все это говорит о том, что корп.8 в этом году получит КУКИШ.

По корп.10 продлили срок разрешения на строительство до 19.07.
На оф.сайте выложено продление.
Все это говорит о том, что корп.8 в этом году получит КУКИШ.

В чём связь? Для 10-го +19 дней, а для 8-го +123? Обоснуй

В чём связь? Для 10-го +19 дней, а для 8-го +123? Обоснуй

Разрешение на строительство для 10-го корпуса закончилось 30 апреля 2018г.

Его продлили только сейчас до 19 июля 2018г.

Итого + 3 месяца (почти).

Разрешение на корп.8 заканчивается через две недели. Следуя примеру корп.10 - это разрешение продлят в августе до ноября.

С учетом того, что во дворе корп.8 яма, а не детская площадка и кустарники, которые указаны в ДДУ и в проектной документации, то есть все основания полагать, что срок передачи ключей к новому году - это очень оптимистично.

Давайте потерпим - цыплят по осени считают. Время покажет.

Разрешение на строительство для 10-го корпуса закончилось 30 апреля 2018г.

Его продлили только сейчас до 19 июля 2018г.

Итого + 3 месяца (почти).

т.е. они строили без разрешения на строительство около 3х месяцев? Может они его с запозданием выложили на сайт? 

Я просто не пойму застройщика - почему они все это время молчали и только сейчас выложили это РНС, и почему продлили на такой короткий срок, ведь очевидно же что не успеют... ну какой-то писец происходит.

• k_b_inga это нравится

Давайте потерпим - цыплят по осени считают. Время покажет.

Ну некоторым, у кого ипотека+съемная квартира+переуступка (т.е. нет никакой надежды на компенсацию за неустойку) терпеть очень проблемно, все семейные ресурсы истощены до предела... каждый день превращается в большую проблему!

Да, я никого не обвиняю, сам залез в такое болото, во всех смыслах))

• allert это нравится

т.е. они строили без разрешения на строительство около 3х месяцев? Может они его с запозданием выложили на сайт? 

а никто и не говорит что они строили без разрешения. Может они стояли и ждали продления. Продленное Разрешение получено 25 июня (позавчера).

Если посмотреть статистику продлений то видно:

- 06 октября 2017 продлили до 01 января 2018

- 15 января продлили до 15 марта

- 05 апреля продлили до 30 апреля

- 25 июня продлили до 19 июля

В разрешении осталось две графы для продлений, так что сколько веревочке не виться все равно конец будет.

мне нравится как они затихарятся и ждут... чего они ждут... непонятно, как нашкодившие дети, на "авось пронесет"

НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ ЧЕРЕЗ ПТИЦЕФАБРИКУ

Я нас всех поздравляю! Срок ввода и выдача ключей переносится на 31октября! Я в суд!

Я нас всех поздравляю! Срок ввода и выдача ключей переносится на 31октября! Я в суд!

Откуда информация?

НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ ЧЕРЕЗ ПТИЦЕФАБРИКУ

Почему? 

А смысл? Как расчет неустойки делать будете? 

• Назад
  • Страница 88 из 105
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов