Размер коммунальных платежей установлен В Поставлении Правительства г.Москвы.
Вероятно Вы имели ввиду платежи за обслуживание общего имущества и другие плюшки? Вот какой размер платежа и какие плюшки на общем собрании выберем то и будет.
Получено письмо от ООО«Рождествено» с предложением о заключении доп. соглашения к ДДУ для изменения срока передачи объекта долевого строительства (квартира в 10 корпусе) – не позднее 31.10.2018 (был 30.06.2018). Доп соглашение подлежит гос.регистрации. В связи с отсутствием возможности оформления доп.соглашения вопрос – насколько необходимо его оформлять?
Получено письмо от ООО«Рождествено» с предложением о заключении доп. соглашения к ДДУ для изменения срока передачи объекта долевого строительства (квартира в 10 корпусе) – не позднее 31.10.2018 (был 30.06.2018). Доп соглашение подлежит гос.регистрации. В связи с отсутствием возможности оформления доп.соглашения вопрос – насколько необходимо его оформлять?
Bynthtcyj интерсно, а как тогда за 2 недели после ввода КНС доки провернут и ключи до 31.10 передадут?
Звонила по горячей линии, мне сказали, что трубу закапывают, потом по плану с дорогой разбираются, через 2 недели обещают готовность. Видно, что после встречи с дольщиками дело оперативнее как-то пошло)
Звонила по горячей линии, мне сказали, что трубу закапывают, потом по плану с дорогой разбираются, через 2 недели обещают готовность. Видно, что после встречи с дольщиками дело оперативнее как-то пошло)
а мне кажется что особо ничего не изменилось, все та же кунявая возня
Есть ли какие нибудь новости с полей? Ни фото, ни комментариев уже 2 недели.
Может уже все ключи 10, 10.1 получили и замолчали?
КНС ещё строится, все вокруг него перерыто, около 10-х корпусов открытые колодцы со снятой плиткой, 7 корпус не остеклен до конца, во дворах 8 и 7 корпуса все перерыто. Воз и ныне там.
Я вчера дозвонилась в префектуру СЗАО, по КНС сроки уже скорые вроде. Я думаю, что они до выборов даже все доделают. Но вот на подключение месяц понадобится точно, а это значит, что ключи не раньше середины окября получать начнем. Обидно, конечно, за лето могли бы ремонт сделать, но с другой стороны, чего еще можно было ждать от нашей администрации. Хоть сейчас достроят и на том спасибо)
Я думал что тупить может только застройщик, а здесь вон как все завязано. Хотя здесь может и застройщик отчасти виноват - не обратился вовремя к администрации с вопросом по поводу кнса
Я думал что тупить может только застройщик, а здесь вон как все завязано. Хотя здесь может и застройщик отчасти виноват - не обратился вовремя к администрации с вопросом по поводу кнса
Кто вам всем мозги так промыл, а? бедный застройщик, он не виноват ни в чем, это все злой город, КНС не сдает, вот и ключи не можем из-за этого получить(((
Кроме застройщика никто больше не тупит, он изначально знал сроки сдачи КНС (сентябрь 2018).
Кто вам всем мозги так промыл, а? бедный застройщик, он не виноват ни в чем, это все злой город, КНС не сдает, вот и ключи не можем из-за этого получить(((
Кроме застройщика никто больше не тупит, он изначально знал сроки сдачи КНС (сентябрь 2018).
Так и есть. Поддерживаю!
Народ, протрите глаза!
Дороги только закончили делать! ЗОС ещё не получено на неё. Фото МОПов нет, а значит нет уверенности, что дома готовы.
Дык я за застройщика и говорил, вы чего? ) Городу фиолетово - администрация либо дает добро, либо запрет, главное с ними вовремя контактировать, наш юродивый застройщик это все успешно прошляпил, а попавши в просак пытается стрелки переводить.
Дык я за застройщика и говорил, вы чего? ) Городу фиолетово - администрация либо дает добро, либо запрет, главное с ними вовремя контактировать, наш юродивый застройщик это все успешно прошляпил, а попавши в просак пытается стрелки переводить.
Да переводи -не переводи, что изменится-то? Перенос же сроков уже есть, а кто там на кого переводит, мне ни разу не интересно. У меня ДДУ с застройщиком, на этом все.
Честно говоря, мне в это верится с трудом. Для чего застройщику себе лишние проблемы создавать, подставлять себя же?
КНС ещё строится, все вокруг него перерыто, около 10-х корпусов открытые колодцы со снятой плиткой, 7 корпус не остеклен до конца, во дворах 8 и 7 корпуса все перерыто. Воз и ныне там.
Ну естественно все перерыто и открыты люки, ведь работы идут с канализацией. Ждем октября.
Честно говоря, мне в это верится с трудом. Для чего застройщику себе лишние проблемы создавать, подставлять себя же?
Соглашусь, что предположение крайне странное. Ведь у нас только первая очередь. Любой коммерсант будет думать на перспективу, а в перспективе еще много очередей строительства громадного квартала. Ведь гораздо проще в таком случае было изначально сказать срок сдачи на квартал позже и всё, ничего бы не изменилось. Какой смысл?
Да этого мы уже никогда не узнаем. Факт в том, что сейчас все бомбят и требуют ключей с застройщика, а нужно для начала потребовать канализацию с администрации.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.