Новости и фото строительства

• Назад
  • Страница 12 из 35
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Есть знающие ? Дома первой очереди реально на болоте строят? 

Постил здесь ссылку видимо из-за того что там указан другой сайт ее не опубликовали. Наберите в яндексе "ретромэпс", будет очень полезный сайт, аэрофотосъемка 1940х, 1960х, 1980х того места где строится жилой комплекс. Никакого болота там нет, воинская часть, стадион там был, в футбол играли. 

Грунты конечно не самые хорошие, но именно для этого использованы сваи, это самый надежный тип фундамента. А то что по ссылке выше это чернушный бред людей которые не хотят из своих двухэтажек переезжать.....

Постил здесь ссылку видимо из-за того что там указан другой сайт ее не опубликовали. Наберите в яндексе "ретромэпс", будет очень полезный сайт, аэрофотосъемка 1940х, 1960х, 1980х того места где строится жилой комплекс. Никакого болота там нет, воинская часть, стадион там был, в футбол играли.

Грунты конечно не самые хорошие, но именно для этого использованы сваи, это самый надежный тип фундамента. А то что по ссылке выше это чернушный бред людей которые не хотят из своих двухэтажек переезжать.....

Классный сайт. Но если посмотреть внимательней схему 1940 то она как раз и показывает заболоченность именно места стройки . В последующие Года как говорится по ссылке выше болото засыпали и как показывают карты следующих годов ничего не строили.
Объявления

Хотите я вам с десяток примеров из Одинцово приведу, когда дома строились на месте болот, ручьев, прудов ? При соблюдении всех технологий и при устройстве свайного фундамента это не критично. Подземного паркинга который может затапливать после сильных дождей в комплексе не предусмотрено. Если благоустройство перед домом будет нормальное, устроят ливневку и хорошие водостоки беспокоиться не о чем. Максимум лужи перед домом будут чуть больше.

Хотите я вам с десяток примеров из Одинцово приведу, когда дома строились на месте болот, ручьев, прудов ? При соблюдении всех технологий и при устройстве свайного фундамента это не критично. Подземного паркинга который может затапливать после сильных дождей в комплексе не предусмотрено. Если благоустройство перед домом будет нормальное, устроят ливневку и хорошие водостоки беспокоиться не о чем. Максимум лужи перед домом будут чуть больше.

Вы в каком корпусе взяли?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

На болоте строить сложно, но возможно, особенно если соблюдать всю технологию. Вот есть интересная статья, если внимательно почитать и вникнуть, то никаких волнений по этому поводу быть не должно, время идет вперед и технологии шагнули далеко вперед и что раньше внушало страх, то сейчас щелкают, как орехи, раньше да, такие дома ползли и съезжали, но теперь, чуть ли не 40% новостроек строятся именно на болотах. 

57d01818e1eb7_.png

57d01821e8baa_1.png

57d0182d84edf_2.png

Вы в каком корпусе взяли?

Ждем старта продаж в 15 и 16 и понимания будут ли они с отделкой.

Обратите внимание

А сами, как думаете, с отделкой будут или без? Сами то какую рассчитываете брать? В принципе у Пика не плохая отделка, которую можно посмотреть на Варшавке в шоу руме, сейчас и в МЛ скоро шоу  рум откроют, тоже можно будет съездить и оценить воочию. Качество вроде не плохое. 

А сами, как думаете, с отделкой будут или без? Сами то какую рассчитываете брать? В принципе у Пика не плохая отделка, которую можно посмотреть на Варшавке в шоу руме, сейчас и в МЛ скоро шоу  рум откроют, тоже можно будет съездить и оценить воочию. Качество вроде не плохое. 

Были на Варшавке, материалы хоть и нижней ценовой категории но сделано все очень грамотно и красиво. На несколько лет хватит, а потом можно и переделать ремонт. Если есть сомнения - посетите шоу-рум на Варшавке, кстати скоро шоу-рум откроется в Мещерском Лесу это намного ближе.

А Вы случайно не наблюдаете снижение темпов на Вашем объекте и уменьшение присутствующих строителей? Что то давно здесь никто фотками не делился, может от того, что строительство просело? Вон в Вандер парке уже три недели полнейшее затишье, нет ни строителей ни движения, стройка как будто мертвая. 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Может подрядчиков меняют
Фотки на сайте пика обновляются

Никакого снижения не наблюдаю, пару дней назад проезжал мимо стройки. На сайте ПИК обновленные фото от 5 сентября

Один корпус будет с отделкой, другой - без. Уже в продаже. 

Никакого снижения не наблюдаю, пару дней назад проезжал мимо стройки. На сайте ПИК обновленные фото от 5 сентября

А ведь Вы лукавите, так как и в ЖК Одинцово1, значительно уменьшилось количество строителей, если раньше за ними сложно было уследить, так сейчас их по пальцам можно пересчитать. Да и активной деятельности уже не заметно и так уже где то неделя. Так что падение темпов на лицо. Не знаю с чем это связано, но явно есть какие то проблемы.

А ведь Вы лукавите, так как и в ЖК Одинцово1, значительно уменьшилось количество строителей, если раньше за ними сложно было уследить, так сейчас их по пальцам можно пересчитать. Да и активной деятельности уже не заметно и так уже где то неделя. Так что падение темпов на лицо. Не знаю с чем это связано, но явно есть какие то проблемы.

Вы по фоткам чтоли судите о количестве рабочих на площадке? Если да то -бред.

Так уже стены возведены, а строители за стенами)) вот их и не видно.
Раньше котлованы было -все как на ладони

1.14.

12 этаж. 

img_7107_e05fe227689ac64315f45a413651ddcd.jpg

Один корпус будет с отделкой, другой - без. Уже в продаже. 

Если не сложно, не могли бы Вы подсказать, а какой именно корпус будет с отделкой? Я правильно поняла, что квартиры с отделкой стоят дороже? Как считаете стоит ли брать с отделкой, пока на Варшавку не ездила, просто хочу услышать Ваше мнение, кто нибудь брал с отделкой? И еще один вопрос, насколько квартиры с отделкой дороже чем без отделки? 

1.15 - без отделки, 1.16 будет с отделкой.

Снимок экрана 2016-09-15 в 18.55.01.png

Разницу между стоимостью квартиры с отделкой и без можно увидеть на этом примере.

Корпус 1.14

Снимок экрана 2016-09-15 в 19.11.28.png

Корпус 1.15

Снимок экрана 2016-09-15 в 19.11.16.png

Отделка ПИКа в целом получает положительные отзывы. На Варшавке шоу рум скоро будет закрыт, а в Мещерском лесу на днях открывается.

Думаю, и здесь должен появиться свой шоу рум. Говорят, что на 3 этаже корпуса 1.14.

Снимок экрана 2016-09-15 в 19.17.44.png

1.15 - без отделки, 1.16 будет с отделкой.

Разницу между стоимостью квартиры с отделкой и без можно увидеть на этом примере.

Корпус 1.14

Корпус 1.15

Отделка ПИКа в целом получает положительные отзывы. На Варшавке шоу рум скоро будет закрыт, а в Мещерском лесу на днях открывается.

Думаю, и здесь должен появиться свой шоу рум. Говорят, что на 3 этаже корпуса 1.14.

Спасибо большое, даже не думала, что мне так быстро ответят, смотрю здесь собрались активные дольщики и это очень радует, задала эти вопросы на другом форуме, так меня тактично послали и сказали, звони и узнавай сама, но ведь форум для того и существует, чтобы люди помогали друг другу советами и информацией. 

Выходит, отделка за двушку чуть больше 500 000 рубле, думаю это вполне приемлемая цена, если делать самим наверное намного дороже выйдет, посмотрела фото с шоу рума Варшавки, неплохо так. А Вы сами с отделкой взяли?

• Назад
  • Страница 12 из 35
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов