наверно с грунтом проблемы , поплыл . Теперь укрепляют или переделывают вообще
Вполне возможно, что и поплыл, ведь строительство ведется на болоте, так что могут возникнуть различного рода сложности. Лучше пусть отстают, но строят качественно, а то начнут потом все дома плыть. А вообще я бы не стал покупать жилье в таком месте, как говориться на бога надейся, а сам не плошай, поэтому зачем изначально навлекать на себя неприятности.
Народ у меня паранойя или строителей на площадке действительно стало намного меньше, да и как мне кажется работы тоже сейчас уже не так активно продвигаются. Вот смотрю на Петре и на других объектах Мортона стройка возобновилась, Гордеев нагнал новые бригады, вот и задаюсь вопросом, не с нашего ли объекта он сколотил эти новые бригады и отправил туда?
Народ у меня паранойя или строителей на площадке действительно стало намного меньше, да и как мне кажется работы тоже сейчас уже не так активно продвигаются. Вот смотрю на Петре и на других объектах Мортона стройка возобновилась, Гордеев нагнал новые бригады, вот и задаюсь вопросом, не с нашего ли объекта он сколотил эти новые бригады и отправил туда?
Меня тоже вначале эта новость немного расстроила, но потом разобравшись в ситуации, успокоилась. Достраивать объекты Мортона, будет Компания Мортона, а не ПИК, вот поделюсь даже с Вами ответом от Представителя Мортона, который полностью подтверждают мои слова. К тому же мне кажется Вы ошибаетесь и строителей на стройке так же много, как и раньше, просто сложно всех углядеть
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Доброе утро. Спасибо за фото. Народ, вроде же на наш объект ПИК собирался устанавливать онлайн камеры, вроде даже где то голосование проводилось, никто не в курсе, так установят у нас камеры или нет? Ведь объект большой, стройка еще долго будет длиться, и камеры на этом объекте просто необходимы, ведь не у всех есть возможность, часто посещать стройку, а так камеру открыл и в любое время посмотрел на стройку.
Ещё фотография из ЛК - корпус 1.12 более крупным планом. В первой секции монтируют перекрытия 5 этажа, в остальных - второй этаж. Нагоняют отставание по 3 секции.
Олимпиада, Alexandr_Novikov, xKEEPERx и еще 1 это нравится
Ух ты, Mungojerrie, огромное Вам человеческое спасибо, за такой подробный фоторепортаж, теперь можно и на стройку не ехать, все что хотела, увидела. Отлично строят, молодцы темпы не сбавляют, лишь бы и в морозы и в снега, так же строили.
Доброе утро. Спасибо за фото. Народ, вроде же на наш объект ПИК собирался устанавливать онлайн камеры, вроде даже где то голосование проводилось, никто не в курсе, так установят у нас камеры или нет? Ведь объект большой, стройка еще долго будет длиться, и камеры на этом объекте просто необходимы, ведь не у всех есть возможность, часто посещать стройку, а так камеру открыл и в любое время посмотрел на стройку.
Да камеры конечно были бы кстати, но благодаря нашим соседям, мы не так уж и остро в них нуждаемся, так как за динамикой можно следить по фото.
Никого не беспокоит, что стали реже выставлять фотоотчеты на оф сайте? В конце лета и начале осени
фототчеты выставляли чуть ли не каждые две недели, где было видно, что за это время прибавлялось по 1 этажу, сейчас же строительство 1,13 и 1,14 корпусов явно замедлилось и находиться на том же этапе, что и месяц назад. Это так зима влияет на темпы или есть другая причина?
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.