Ранее мною загруженные фото отделки Мещерском лесу удалили по непонятной причине..
Доброе утро. Фото не удалил, а перенес в соседнюю тему https://pronovostroy...9-отделка-в-жк-«одинцово-1»/page-5, так как фото относятся не к строительству, а к отделке. Делается это, для Вашего удобства и чтобы Вам легче было ориентироваться по темам. Но по Вашему желанию, могу оставить и в этой теме. Прошу прощения, что сразу не предупредил.
Не то слово, очень-очень ждём! А вообще время так быстро летит: кажется всего пару недель назад был август, были в офисе, 13 корпус был практически на этапе котлована, а вот уже "мой" 8 этаж построили)
Не то слово, очень-очень ждём! А вообще время так быстро летит: кажется всего пару недель назад был август, были в офисе, 13 корпус был практически на этапе котлована, а вот уже "мой" 8 этаж построили)
Ой Юлия и не говорите, я вообще такая трусиха и так опасалась вкладываться в новострой, а теперь, когда наши домики растут, как на дрожжах, все сомнения отступили. Пользуюсь случаем и поздравляю всех своих будущих соседей с Новым годом, а так же с Наступающим Рождеством. Счастья Вам всем и всем нам поскорее получить свои квартиры.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее