А Вы не болеете вообще? и никогда не болели? Даже с банальным ОРВИ или ангиной предлагаете ходить на работу? За оформлением больничного ездить за тридеветь земель?
К сожалению от онкологии не застрахован никто, ни пенсионеры ни молодые (кстати у пенсионеров злокачественные опухоли не такие агрессивные как у молодых. У пенсионеров опухоли могут расти годами и они могут умирать от совершенно других болезней).
А чем моложе больной с онкологией тем быстрее развивается болезнь, нектороые умирают в течении года. Поэтому ранняя диагностика очень важна!
Rentge, не будьте занудой )
Давайте не будем отходить от темы. Вопросы обеспечения строящегося района инфраструктурой обсуждаем в теме "Инфраструктура".
Проект планировки, предусматривающий строительство определенного количества объектов социально-коммунальной инфраструктуры, утверждается администрацией.
То есть застройщик разрабатывает проект и направляет его на согласование в администрацию. Если администрация считает, что предлагаемая застройщиком инфраструктура достаточна для обеспечения жилого района, она утверждает проект. Если нет - проект направляется на доработку.
Учитывая, что в соответствии с законодательством о местном самоуправлении здравоохранение относится к вопросам местного значения, все вопросы о строительстве на территории района Одинцово - 1 поликлиники и её оснащении надо адресовать не только к застройщику, но и Управлению здравоохранения администрации Одинцовского муниципального района. Поэтому обращайтесь в данное управление и получите исчерпывающий ответ )
Спасибо, хорошая у Вас осведомленность )), видимо есть опыт.
Будем надеяться, что все будет хорошо. Все будет построено и будет работать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Конкретно сказать, строят именно здесь ночью или нет не могу, но судя по темпам все же склоняюсь больше к тому, что строят. Они вообще по многим объектам ведут ночные стройки до тех пор, пока жители близрасположенных домов не начинают жаловаться и писать на них жалобы, только тогда они сворачивают ночное строительство. Насколько я понимаю, здесь особо ночная стройка никому мешать не будет, так что им ничего не мешает строить ночью.
Уже посмотрела! Видно, что строительство идет семимильными шагами, и это не может не радовать, все, кто не довольны комплексом и говорят, что стройка плохо идёт, посмотрите фотоотчет и увидите, что комплекс строится очень хорошо
Уже посмотрела! Видно, что строительство идет семимильными шагами, и это не может не радовать, все, кто не довольны комплексом и говорят, что стройка плохо идёт, посмотрите фотоотчет и увидите, что комплекс строится очень хорошо
Я бы не сказал, что быстро, строят обычно, но чтобы был повод для восхищения, раза в два как минимум быстрее строить должны, конечно если хотят сдать первую очередь в сроки. А так мне кажется, что со сроками они немного намудрили и переоценили свои силы, так как помимо того, как возвести коробку, нужно еще все коммуникации подвести к комплексу, сделать отделку Мопов, установить и запустить лифты, облицовка фасадов, остекленение, благоустройство придомовой территории, в общем пора бы им уже и газку прибавить
Мне кажется Малова-то рабочих на корпусах , если сравнивать с аналогичными стройками.
Ой, да подумаешь, сдадут комплекс с задержкой , ПИКу то не в первой, почти все их объекты сдаются на 3-4 месяца позже, чем планировалось, а некоторые сдают с еще большим опозданием. Но это же ПИК, им всё можно
Ой, да подумаешь, сдадут комплекс с задержкой , ПИКу то не в первой, почти все их объекты сдаются на 3-4 месяца позже, чем планировалось, а некоторые сдают с еще большим опозданием. Но это же ПИК, им всё можно
Мне вот конечно кажется очень странным, неужели Вы купили квартиру и совсем не интересовались проектами Пика? Качеством, сроками, неужели не наводили справки и не читали отзывы? Жаль, очнь много интересно бы могли почитать. По поводу качества, почитайте отзывы реальных дольщиков например в ЖК Новопеределкино, там даже под ламинатом мусор был, который со временем начал гнить и в квартирах стоял отвратительный запах, людям пришлось вскрывать полы и о боже, что они там увидели не поддается никакому оправданию. Там строители в туалет ходили и сверху все закидали мусором и покрыли ламинатом. Ну это только один пример. По поводу срывов сроков, вот Вам несколько названий ЖК, но это конечно же еще не весь список: МО, г. Мытищи, 16 мкр, ЖК «Большое Кусково», Микрорайон 7-8, ЖК Красная Горка, РОСТОВ - ЖК "НОРД", ЖК Новопеределкино. Хочу заметить, что все что я написал, это не мои выдумки, все это можно найти в интеренете.
Мне вот конечно кажется очень странным, неужели Вы купили квартиру и совсем не интересовались проектами Пика? Качеством, сроками, неужели не наводили справки и не читали отзывы? Жаль, очнь много интересно бы могли почитать. По поводу качества, почитайте отзывы реальных дольщиков например в ЖК Новопеределкино, там даже под ламинатом мусор был, который со временем начал гнить и в квартирах стоял отвратительный запах, людям пришлось вскрывать полы и о боже, что они там увидели не поддается никакому оправданию. Там строители в туалет ходили и сверху все закидали мусором и покрыли ламинатом. Ну это только один пример. По поводу срывов сроков, вот Вам несколько названий ЖК, но это конечно же еще не весь список: МО, г. Мытищи, 16 мкр, ЖК «Большое Кусково», Микрорайон 7-8, ЖК Красная Горка, РОСТОВ - ЖК "НОРД", ЖК Новопеределкино. Хочу заметить, что все что я написал, это не мои выдумки, все это можно найти в интеренете.
Это все косяки были при старом руководстве в тяжкие времена для Пика . Сейчас у руля Сергей Гордеев он же основной акционер. Отсюда и новый подход к работе и новое качество и новая панель и все новое . После того как основным акционером стал Гордеев везде стали достраивать инфраструктуру и исправлять косяки прежних руководителей.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49