Форумчане, соседи! Предлагаю в этой теме писать и обсуждать вопросы и проблемы которые возникают в нашем ЖК.)
Может найдутся смельчаки собрать всех инициативных и неравнодушных соседей вместе на объекте для решения важных коллективных проблем. Как говорят - "Один в поле не воин!", так вот лучше и эффективней будет совместно решать возникающие проблемы в квартале.)
Первый вопрос на повестке дня - Как выбить из застройщика компенсацию за просроченные дни? Кто не подписывал допник?
если собирать инициативную группу,то нужен человек,который готов ездить и договариваться,и желательно с юр.образованием). По поводу конпенсации к Тен. Единственно что можно посоветовать, что все общение с застройщиком с помощью писем, их можно будет приложит к делу в случае суда.
я не подписывала допник и буду требовать компенсацию. если есть уверенность, что совместно шансов больше, давайте коллективно ее выбивать. из-за этой отсрочки столько всякого геморроя на самом деле. начиная от налогового вычета, который теперь до декрета не получишь, заканчивая тратами на аренду жилья. пусть только попробуют отказать в компенсации!!!
Я не подписывала. Все так настроены выбивать с боями))). Может мирно всё обойдется), вот давайте когда хоть одному откажут начнем войну, а то что-то паникуем раньше времени. Инициативная группа непременно найдется, как только процесс запустится.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Только что разговаривала с Тен, она сказал разрешение не получили (ввода в эксплуатацию).По компенсации, ну вы же понимаете, что по закону вы можете в суд обратится( Уже наводит на то,что компенсацию выплачивать не особо хотят).
Привет соседям! Хорошо,что создали такую тему и уже начинается ее обсуждение. Я тоже не подписывала допник и есть желание получить компенсацию. Кто в курсе,когда нужно начинать действовать, и с чего начинать? Прошу отписаться тем,кто оформлял покупку квартиры через Миель.. В агентском договоре с ними есть пункты,в которых прописано,что спорные и судебные вопросы решаются ими же.
эксплуатацию).По компенсации, ну вы же понимаете, что по закону вы можете в суд обратится( Уже наводит на то,что компенсацию выплачивать не особо хотят).
Если вам так сказали значит и вправду застройщик будет тянуть до последнего пока его не обязуют в судебном порядке выплачивать компенсацию.
Значит, надо начинать действовать, но грамотно с помощью консультаций хорошего юриста. Есть у кого таковой?
Ну вот как вы сейчас собираетесь требовать компенсацию, она расчитывается по количеству дней просрочки, вы точно знаете когда сдадут?
Откуда мне знать, ведь они наобещать могут что угодно, а как будет в реальности не известно.. И тем более требовать компенсацию можно после того как застройщик введет объект в эксплуатацию, тогда можно будет конкретно просчитать все дни по просрочке.
Я имела ввиду что хороший юрист может подсказать с чего конкретно начинать и может как возможно без суда взыскать с застройщика компенсацию.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".