Корпус 2.1

• Назад
  • Страница 35 из 40
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Были в субботу в МЛ, посмотрели двор первой очереди, очень понравилось. Посмотрели наш - расстроились, там поле непаханное. Разговорились с женщиной из 2.2 которая недавно купила квартиру, ей сказали, что до весны только асфальт положат, а двор после сдачи домов делать будут

Будем гулять у соседей в 1-й очереди.

Приснился мне сегодня сон - приезжаем в офис продаж кое-какие справки наводить , а менеджеры Пика случайно пробалтываются, что по вторым корпусам изменили планы и кондиционеры гораздо хуже будут ставить... 

из серии "ничего личного - бизнес.."

Говорят, не сбудется, если рассказать кому-то. Вот рассказываю  :angel:

• Лера Солнце, МещЛес, _Екатерина_ и 2 другим это нравится
Объявления
Добрый вечер, есть кто по соседству 107 кВ. ?

Добрый вечер, есть кто по соседству 107 кВ. ?

Вам лучше написать в тему «Соседи отзывайтесь»
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Спасибо

Есть новости ? Был кто во дворе ? 

Обратите внимание
Добрый вечер. .мы с мужем были в пятницу. Двор начали делать от железной дороги. Внутренний двор никакой...стройтехника ,куча земли...
Начали правда обозначать дорожки около дома.
  • Zoloto и Яна_Горбунова это нравится
Что то какое то затишье. .фото и рассказов о нашем дворе нет совсем(((...печалька...

Что то какое то затишье. .фото и рассказов о нашем дворе нет совсем(((...печалька...

Что за переживания? Двор никуда не украдут, работы потихоньку идут. Планируем посетить в выходные(может и завтра доедем) двор, так сказать выбраться с разведкой и можем сделать краткий фотоотчет)
  • _Екатерина_ и komilfo325 это нравится

Что за переживания? Двор никуда не украдут, работы потихоньку идут. Планируем посетить в выходные(может и завтра доедем) двор, так сказать выбраться с разведкой и можем сделать краткий фотоотчет)

Было бы здорово! будем ждать Ваших фото))

Было бы не плохо получить ключи в декабре текущего года.

• komilfo325 это нравится
Были сегодня в МЛ, хотели посмотреть на двор корпусов 2.1 и 2.2, а также ещё хотели глянуть некоторые вещи, но проход огорожен и закрыт(
Единственное, что порадовало-большая детская площадка за домами, ближе к ЖД. С телефона почему-то не могу прикрепить фотографии(что странно).
Кстати, строительство дороги(въезд-выезд) между паркингом и корпусом 2.1 идёт полным ходом.
Всем добрый вечер. Мы тоже сегодня там были...видели дорогу. .двор..практически все как и было...ну что ж будем надеяться и верить,что все таки успеют к сдачи домов сделать двор..
А я то надеялась на чудо, что въедем до Нового
года...ан нет.

Всем добрый вечер. Мы тоже сегодня там были...видели дорогу. .двор..практически все как и было...ну что ж будем надеяться и верить,что все таки успеют к сдачи домов сделать двор..
А я то надеялась на чудо, что въедем до Нового
года...ан нет.

Скажите пожалуйста, а с чего мысли о том, что возможно более, чем за 3 месяца Вы хотели въехать?)
Причём не в срок(28 февраля), а аж до нового года) К тому же первую очередь чуть-чуть, но задержали, а принимают квартиры до сих пор(то есть не заселились и даже ключи не получили). Я понимаю, что первый блин комом, но стоит быть все же реалистом, ибо все взрослые люди) Терпения нам всем)
  • Anna&family, Наталия363 и София Алексеевна это нравится
Поначалу, как то хотелось верить))) А уж , когда начались заморочки с первыми корпусами. ..эх ((( на других то объектах Пик сдача домов была раньше срока. .
Да все понятно...будем ждать ключики в феврале )

Скажите пожалуйста, а с чего мысли о том, что возможно более, чем за 3 месяца Вы хотели въехать?)
Причём не в срок(28 февраля), а аж до нового года) К тому же первую очередь чуть-чуть, но задержали, а принимают квартиры до сих пор(то есть не заселились и даже ключи не получили). Я понимаю, что первый блин комом, но стоит быть все же реалистом, ибо все взрослые люди) Терпения нам всем)

В первой очереди много людей покупали квартиры по ЖСК, поэтому неустойку они требовать не могут, может именно по этой причине застройщик не особо торопился, а вторые корпуса продавали по ДДУ, так что думаю здесь есть надежда, даже досрочной сдачи, все таки много объектов Пик сдавал с опережением. 

В первой очереди много людей покупали квартиры по ЖСК, поэтому неустойку они требовать не могут, может именно по этой причине застройщик не особо торопился, а вторые корпуса продавали по ДДУ, так что думаю здесь есть надежда, даже досрочной сдачи, все таки много объектов Пик сдавал с опережением.

Что значит "не особо торопился"? Вы же, наверное работаете? И в Ваш круг обязанностей входит перечень того, что Вы должны сделать и есть разумные сроки. Вы делаете одно дело в срок, второе, третье, а затем, в силу большого количества текущих дел, Вы немного с опозданием что-то заканчиваете. И все это не из-за того, что Вы не торопились, а по той причине, что физически, либо по иным причинам не смогли в срок сделать. Также и тут. У ПИКа огромное количество строящегося жилья и я считаю, что некоторые нюансы можно простить. Ведь можно и тяп-ляп сделать в срок, но это не булочка, от которой день-два побудешь в уединении с самим собой и все пройдёт в случае чего.
Да, сдача раньше срока имеет места быть, но тут все загадывают сроки как минимум на 3 месяца раньше объявленной сдачи домов. Просто сейчас все себя настроят на чудо, а потом расстроятся, что ПИК не оправдал их надежды. И то, что ДДУшники могут взыскать неустойку, то боюсь, что для ПИКа это щекотка. Пускай из утрировано тысячи квартир обратятся с неустойкой 2/3. Сумма будет смешная для ПИКа, так как все неустойки смогут покрыть лишние метры, за которые владельцам придётся заплатить.
По этой причине и говорю, что стоит сидеть и ждать сдачу дома, а не одетым сидеть в коридоре и чувствовать как в сапоги уже капать начинает)

Соседи, есть какие новости по 2.1 корпусу? Что там с придомовой территорией, дела продвигаются? Может у кого фото есть, поделитесь, давно их уже никто не выкладывал

• ВВС, Дриада, Юля+Миша и еще 1 это нравится
Ура! Побывали на стройке. Сложилось впечатление очень активной работы как во дворе, так и в доме. Везде что то делают, пилят, сваривают, шпаклюют, клеят, ставят и так далее.
В нашу квартиру не попали. На 25 этаже в 2.1 квартиры закрыты, судя по всему готовы. Посмотрели аналогичную на 22 этаже. Частично готова. Посмотрели щели у стен, из-под ламината везде виднеется подложка. Фото с телефона не хотят загружаться!!!(
  • Nадежда, ВВС, Дриада и 4 другим это нравится

Ура! Побывали на стройке. Сложилось впечатление очень активной работы как во дворе, так и в доме. Везде что то делают, пилят, сваривают, шпаклюют, клеят, ставят и так далее.
В нашу квартиру не попали. На 25 этаже в 2.1 квартиры закрыты, судя по всему готовы. Посмотрели аналогичную на 22 этаже. Частично готова. Посмотрели щели у стен, из-под ламината везде виднеется подложка. Фото с телефона не хотят загружаться!!!(

очень хочется фото посмотреть!
  • Назад
  • Страница 35 из 40
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов