Ребят, у кого-нибудь есть размеры однокомнатной квартиры 1KL1? Или поделитесь наводкой, пожалуйста, в какой ветке была информация - не могу найти. Спасибо!)) Всем + в карму))
Ребят, у кого-нибудь есть размеры однокомнатной квартиры 1KL1? Или поделитесь наводкой, пожалуйста, в какой ветке была информация - не могу найти. Спасибо!)) Всем + в карму))
Делиться не буду, тем более на водку! Алкашка это минус к карме!
Скоро Новогодние праздники, стройка затихнет, кто нибудь в курсе, сколько времени будут отдыхать строители? Надеюсь из за этого сроки нам не перенесут, а то как загуляют недели на две, тогда точно не успеют до февраля все закончить
Скоро Новогодние праздники, стройка затихнет, кто нибудь в курсе, сколько времени будут отдыхать строители? Надеюсь из за этого сроки нам не перенесут, а то как загуляют недели на две, тогда точно не успеют до февраля все закончить
в пошлом году стройка не затихала. Числа со 2-3 строители копошились на первых домах.
По существу. Корпус 2.1 отапливается. Остались работы по чистовой отделке зон общего пользования, лифтовых зон, чистка, мойка. В квартирах остались работы по чистовой отделке стен и всякая мелочевка, плинтуса, установка смесителей, розеток и выключателей. Планируемый срок окончания работ - конец января.
Соответственно, заселяться начнем с начала февраля - как и прописано в ДДУ. Все УРа!
Двор в целом готов.
Дриада, Лера Солнце, Anna&family и 2 другим это нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб