Корпус 2.1

• Назад
  • Страница 12 из 40
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Видимо, про другой "тот форум" речь. На том, про который пишет Проект я выкладывал сканы планировок с раздатки.

Да, именно про этот план я писал. 

Блин. Забываю, что под EI цитаты не работают.

я ещё 2.1 там же выложил

Объявления

я ещё 2.1 там же выложил

А что так скромненько про фото шоурума молчишь? Тоже ведь ты выставил.

Ну, не совсем тру рассуждать на этом форуме, что я выложил на том :)
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

От Лучей до СБВ будет даже больше, чем сейчас от мещлеса до мкада.

Тоже думал над всеми этими вариантами, но, в итоге, сейчас покупаю квартиру в первом корпусе мещлеса, решил не ждать второго, так как разница была бы около года, тоде были все те же мысли про электричку, но я пришел к выводу, что если окна на нее выходить не будут, ее будет слышно минимально + можно сделать вентиляцию и вообще окна не открывать. Еще одним фактором стало все-таки будущее строительство перехода к метро возле вторых корпусов, от первых к четвертым ходить не хотелось, а так вроде норм. Лучи не стал брать, так как решил, что транспортная доступность для меня важнее, чем шум, с которым можно бороться + в мле потрясающий лес, в который на полном серьезе можно будет каждый день ходить.

не боитесь , что в договоре и в Уставе  нет ничего об ФЗ 214. И в уставе прямо написано , что вы рискуете своим паем.... ?

СБВ... что вы) имели в виду?
Обратите внимание

СБВ... что вы) имели в виду?

Осмелюсь предположить, трасса Солнцево-бутово-видное, которая планируется по сути как дублёр МКАД
Робин Гуд, спасибо!

Почитал форум, узнал много чего интересного, но так и не смог понять сроки сдачи корпусов второй очереди? Так какие все таки сроки прописаны у Вас в договоре ЖСК? Декабрь 2017 или 2 квартал 2018? И еще такой вопрос, на каком этапе оформления мне нужно будет оплатить всю сумму стоимости этой квартиры? Как проходит процесс оформления квартиры по ЖСК?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

не боитесь , что в договоре и в Уставе  нет ничего об ФЗ 214. И в уставе прямо написано , что вы рискуете своим паем.... ?

Вот Вам выдержка из 214 ФЗ. Обратите внимание на подпункт 3.
2. Привлечение денежных средств граждан, связанное с возникающим у граждан правом собственности на жилые помещения в многоквартирных домах, которые на момент привлечения таких денежных средств граждан не введены в эксплуатацию в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности (далее - привлечение денежных средств граждан для строительства), допускается только:
1) на основании договора участия в долевом строительстве;
2) путем выпуска эмитентом, имеющим в собственности или на праве аренды, праве субаренды земельный участок и получившим в установленном порядке разрешение на строительство на этом земельном участке многоквартирного дома, облигаций особого вида - жилищных сертификатов, закрепляющих право их владельцев на получение от эмитента жилых помещений в соответствии с законодательством Российской Федерации о ценных бумагах;
3) жилищно-строительными и жилищными накопительными кооперативами в соответствии с федеральными законами, регулирующими деятельность таких кооперативов.
(часть 2 в ред. Федерального закона от 17.06.2010 N 119-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

А можно цитату из устава ЖСК про риск своим паем?

Почитал форум, узнал много чего интересного, но так и не смог понять сроки сдачи корпусов второй очереди? Так какие все таки сроки прописаны у Вас в договоре ЖСК? Декабрь 2017 или 2 квартал 2018? И еще такой вопрос, на каком этапе оформления мне нужно будет оплатить всю сумму стоимости этой квартиры? Как проходит процесс оформления квартиры по ЖСК?

Сдача конец декабря 17года. Заселение 18й год - конец 1го квартала. Платить всю стоимость сразу (установленный договором срок n дней) если не в кредит.

• KURT. это нравится

Сдача конец декабря 17года. Заселение 18й год - конец 1го квартала. Платить всю стоимость сразу (установленный договором срок n дней) если не в кредит.

Спасибо за оперативный ответ.

Нам менеджер говорила, что в 4 квартале 2017 года уже ключи выдают на 2.1.

Ну в нашем случае что сказать что написать все одно. Но написано сдача 30 дек. 17г.

Ну в нашем случае что сказать что написать все одно. Но написано сдача 30 дек. 17г.

Ну в принципе то 3 месяца не большой срок и в данном случае он не принципиален, раз сдача в договоре указана как 4 квартал 2017 г, значит через 3 месяца и ключи. Лишь бы не откладывали потом сроки, но судя как быстро возвели 1 корпус, даёт надежду на своевременную сдачу и остальных корпусов. 

Народ, а в корпусе 2.1 высота потолков в квартирах на первом этаже будет такая же высокая, как и в 1.1 и 1.2 корпусах, там вроде как высота потолка 3.95?  Слышал там с хорошими скидками продавали эти квартиры, здесь аналогичная ситуация или как? И еще хотелось бы узнать, на месте стройки этого корпуса много рабочих, технику уже пригнали? Почему то фото и видео с корпусами 1.1 и 1.2 очень много, а вот по этому корпусу, совсем ничего(((

Народ, а в корпусе 2.1 высота потолков в квартирах на первом этаже будет такая же высокая, как и в 1.1 и 1.2 корпусах, там вроде как высота потолка 3.95?  Слышал там с хорошими скидками продавали эти квартиры, здесь аналогичная ситуация или как? И еще хотелось бы узнать, на месте стройки этого корпуса много рабочих, технику уже пригнали? Почему то фото и видео с корпусами 1.1 и 1.2 очень много, а вот по этому корпусу, совсем ничего(((

по тому, что знаю:

1. потолки в 1,2 - 3,89. что в 2.1 не интересовался, нюанс в том что в квартирах с высоким потолком типового ремонта не делают. судя по шахматке на первом этаже 2.1 и квартир толком нет. (если интересует, возможно скоро освободится евродвушка на 1 этаже в 1.2 во 2 секции B) )

2. перед новым годом на первые этажи (и вроде трехи) был дисконт 10%

3 рабочих видно немного потому здесь давно не выкладывали фоток. на оф. форуме недавно выложили порцию с квадрика, колотят какие-то сваи или ростверки, залили часть фундаментной плиты. ожидать каких-то серьезных телодвижений на 2.1 пока не выгонят 1.2 (по аналогии с 1.1 и 1.2) не стоит. хорошо если за лето зальют монолит подвального и первого этажа.

ожидать каких-то серьезных телодвижений на 2.1 пока не выгонят 1.2 (по аналогии с 1.1 и 1.2) не стоит. хорошо если за лето зальют монолит подвального и первого этажа.

Не согласен. На корпусе 1.1 фундамент начали заливать в сентябре, а в начале ноября уже к монтажу плит приступили. Тем более на корпусах 1.1 и 1.2 монолитные работы давно закончены и бригады бетонщиков свободны, им ничего не мешает работать на корпусе 2.1. Первые секции думаю зальют к концу мая.  А к тому времени полностью завершат монтаж корпуса 1.1 и перебазируют краны на корпус 2.1.

Я так думаю. 

бригады бетонщиков могут пригодится где-то еще, пик же не только мл строит.

а на дворе лето, хорошо если зальют и слиняют, но могут и отложить до осени.

• Назад
  • Страница 12 из 40
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов