Корпус 2.1

• Назад
  • Страница 12 из 40
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Видимо, про другой "тот форум" речь. На том, про который пишет Проект я выкладывал сканы планировок с раздатки.

Да, именно про этот план я писал. 

Блин. Забываю, что под EI цитаты не работают.

я ещё 2.1 там же выложил

Объявления

я ещё 2.1 там же выложил

А что так скромненько про фото шоурума молчишь? Тоже ведь ты выставил.

Ну, не совсем тру рассуждать на этом форуме, что я выложил на том :)
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

От Лучей до СБВ будет даже больше, чем сейчас от мещлеса до мкада.

Тоже думал над всеми этими вариантами, но, в итоге, сейчас покупаю квартиру в первом корпусе мещлеса, решил не ждать второго, так как разница была бы около года, тоде были все те же мысли про электричку, но я пришел к выводу, что если окна на нее выходить не будут, ее будет слышно минимально + можно сделать вентиляцию и вообще окна не открывать. Еще одним фактором стало все-таки будущее строительство перехода к метро возле вторых корпусов, от первых к четвертым ходить не хотелось, а так вроде норм. Лучи не стал брать, так как решил, что транспортная доступность для меня важнее, чем шум, с которым можно бороться + в мле потрясающий лес, в который на полном серьезе можно будет каждый день ходить.

не боитесь , что в договоре и в Уставе  нет ничего об ФЗ 214. И в уставе прямо написано , что вы рискуете своим паем.... ?

СБВ... что вы) имели в виду?
Обратите внимание

СБВ... что вы) имели в виду?

Осмелюсь предположить, трасса Солнцево-бутово-видное, которая планируется по сути как дублёр МКАД
Робин Гуд, спасибо!

Почитал форум, узнал много чего интересного, но так и не смог понять сроки сдачи корпусов второй очереди? Так какие все таки сроки прописаны у Вас в договоре ЖСК? Декабрь 2017 или 2 квартал 2018? И еще такой вопрос, на каком этапе оформления мне нужно будет оплатить всю сумму стоимости этой квартиры? Как проходит процесс оформления квартиры по ЖСК?

не боитесь , что в договоре и в Уставе  нет ничего об ФЗ 214. И в уставе прямо написано , что вы рискуете своим паем.... ?

Вот Вам выдержка из 214 ФЗ. Обратите внимание на подпункт 3.
2. Привлечение денежных средств граждан, связанное с возникающим у граждан правом собственности на жилые помещения в многоквартирных домах, которые на момент привлечения таких денежных средств граждан не введены в эксплуатацию в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности (далее - привлечение денежных средств граждан для строительства), допускается только:
1) на основании договора участия в долевом строительстве;
2) путем выпуска эмитентом, имеющим в собственности или на праве аренды, праве субаренды земельный участок и получившим в установленном порядке разрешение на строительство на этом земельном участке многоквартирного дома, облигаций особого вида - жилищных сертификатов, закрепляющих право их владельцев на получение от эмитента жилых помещений в соответствии с законодательством Российской Федерации о ценных бумагах;
3) жилищно-строительными и жилищными накопительными кооперативами в соответствии с федеральными законами, регулирующими деятельность таких кооперативов.
(часть 2 в ред. Федерального закона от 17.06.2010 N 119-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

А можно цитату из устава ЖСК про риск своим паем?

Почитал форум, узнал много чего интересного, но так и не смог понять сроки сдачи корпусов второй очереди? Так какие все таки сроки прописаны у Вас в договоре ЖСК? Декабрь 2017 или 2 квартал 2018? И еще такой вопрос, на каком этапе оформления мне нужно будет оплатить всю сумму стоимости этой квартиры? Как проходит процесс оформления квартиры по ЖСК?

Сдача конец декабря 17года. Заселение 18й год - конец 1го квартала. Платить всю стоимость сразу (установленный договором срок n дней) если не в кредит.

• KURT. это нравится

Сдача конец декабря 17года. Заселение 18й год - конец 1го квартала. Платить всю стоимость сразу (установленный договором срок n дней) если не в кредит.

Спасибо за оперативный ответ.

Нам менеджер говорила, что в 4 квартале 2017 года уже ключи выдают на 2.1.

Ну в нашем случае что сказать что написать все одно. Но написано сдача 30 дек. 17г.

Ну в нашем случае что сказать что написать все одно. Но написано сдача 30 дек. 17г.

Ну в принципе то 3 месяца не большой срок и в данном случае он не принципиален, раз сдача в договоре указана как 4 квартал 2017 г, значит через 3 месяца и ключи. Лишь бы не откладывали потом сроки, но судя как быстро возвели 1 корпус, даёт надежду на своевременную сдачу и остальных корпусов. 

Народ, а в корпусе 2.1 высота потолков в квартирах на первом этаже будет такая же высокая, как и в 1.1 и 1.2 корпусах, там вроде как высота потолка 3.95?  Слышал там с хорошими скидками продавали эти квартиры, здесь аналогичная ситуация или как? И еще хотелось бы узнать, на месте стройки этого корпуса много рабочих, технику уже пригнали? Почему то фото и видео с корпусами 1.1 и 1.2 очень много, а вот по этому корпусу, совсем ничего(((

Народ, а в корпусе 2.1 высота потолков в квартирах на первом этаже будет такая же высокая, как и в 1.1 и 1.2 корпусах, там вроде как высота потолка 3.95?  Слышал там с хорошими скидками продавали эти квартиры, здесь аналогичная ситуация или как? И еще хотелось бы узнать, на месте стройки этого корпуса много рабочих, технику уже пригнали? Почему то фото и видео с корпусами 1.1 и 1.2 очень много, а вот по этому корпусу, совсем ничего(((

по тому, что знаю:

1. потолки в 1,2 - 3,89. что в 2.1 не интересовался, нюанс в том что в квартирах с высоким потолком типового ремонта не делают. судя по шахматке на первом этаже 2.1 и квартир толком нет. (если интересует, возможно скоро освободится евродвушка на 1 этаже в 1.2 во 2 секции B) )

2. перед новым годом на первые этажи (и вроде трехи) был дисконт 10%

3 рабочих видно немного потому здесь давно не выкладывали фоток. на оф. форуме недавно выложили порцию с квадрика, колотят какие-то сваи или ростверки, залили часть фундаментной плиты. ожидать каких-то серьезных телодвижений на 2.1 пока не выгонят 1.2 (по аналогии с 1.1 и 1.2) не стоит. хорошо если за лето зальют монолит подвального и первого этажа.

ожидать каких-то серьезных телодвижений на 2.1 пока не выгонят 1.2 (по аналогии с 1.1 и 1.2) не стоит. хорошо если за лето зальют монолит подвального и первого этажа.

Не согласен. На корпусе 1.1 фундамент начали заливать в сентябре, а в начале ноября уже к монтажу плит приступили. Тем более на корпусах 1.1 и 1.2 монолитные работы давно закончены и бригады бетонщиков свободны, им ничего не мешает работать на корпусе 2.1. Первые секции думаю зальют к концу мая.  А к тому времени полностью завершат монтаж корпуса 1.1 и перебазируют краны на корпус 2.1.

Я так думаю. 

бригады бетонщиков могут пригодится где-то еще, пик же не только мл строит.

а на дворе лето, хорошо если зальют и слиняют, но могут и отложить до осени.

• Назад
  • Страница 12 из 40
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов