Кто нибудь в курсе, что сейчас происходит на стройке 2.1 корпуса? Какие работы ведутся? Что то ведутся разговоры только про 1.1 и 1.2 корпуса, неужели никого не интересует и никто не купил квартиры в 2.1 корпусе? Соседи отзовитесь, а то такое впечатление, что я единственный здесь на форуме, кто приобрел в этом корпусе квартиру. Может у кого фото есть с местом нашей стройки? Было бы интересно взглянуть.
Кто нибудь в курсе, что сейчас происходит на стройке 2.1 корпуса? Какие работы ведутся? Что то ведутся разговоры только про 1.1 и 1.2 корпуса, неужели никого не интересует и никто не купил квартиры в 2.1 корпусе? Соседи отзовитесь, а то такое впечатление, что я единственный здесь на форуме, кто приобрел в этом корпусе квартиру. Может у кого фото есть с местом нашей стройки? Было бы интересно взглянуть.
Скажите, вы давно купили там квартиру? Дело в том, что я в пятницу на прошлой неделе в центральном офисе выбрала и забронировала квартиру в корпусе 2.1, менеджер обещал позвонить во вторник, я должна была прийти для заключения договора, сегодня среда, а звонка так и не было. Это настораживает. Даже не знаю теперь, что делать - идти еще раз в офис или выбрать другой ЖК.
Скажите, вы давно купили там квартиру? Дело в том, что я в пятницу на прошлой неделе в центральном офисе выбрала и забронировала квартиру в корпусе 2.1, менеджер обещал позвонить во вторник, я должна была прийти для заключения договора, сегодня среда, а звонка так и не было. Это настораживает. Даже не знаю теперь, что делать - идти еще раз в офис или выбрать другой ЖК.
1.Работы на корпусе 2.1 ведутся. Разрабатывается котлован и заливается фундамент. Это можно увидеть на видео от админа этого форума в теме "Фотографии строительства" на стр.25 пост №493.
2. Если не звонит менеджер (заболел, занят, забыл, потерял телефон), позвоните сами (менеджеру, в офис), напишите на эл.почту.......
3. Если есть сомнения- идите в другой ЖК (их много есть очень разных)
я в пятницу на прошлой неделе в центральном офисе выбрала и забронировала квартиру в корпусе 2.1, менеджер обещал позвонить во вторник, я должна была прийти для заключения договора, сегодня среда, а звонка так и не было. Это настораживает. Даже не знаю теперь, что делать - идти еще раз в офис или выбрать другой ЖК.
Nymphea, как правильно заметил Проект, выбор делать Вам, но не думаю, что из-за такой мелочи, что Вам не позвонил менеджер, стоит сразу отказываться от покупки квартиры, если конечно остальное Вас всё устраивает, позвоните сами-мне кажется это не проблема, менеджер ведь тоже человек и мало ли что, у него могло случится. Если Вам все нравиться и это единственная причина которая Вас смущает, то не стоит на это так резко реагировать. Если есть другие нюансы которые Вас останавливают, тогда другое дело.
Спасибо всем за советы, я позвонила сегодня менеджеру, он сказал, что очень много работы и он не успевает и моя бронь висит в целости и сохранности, цена зафиксирована, переживать об этом не стоит, договорились с ним на следующей неделе встретиться и подписать договор. Сказал - позвонит сам). Так что жду следующей недели!)
А кто-нибудь в курсе, почему СУ-155 признали банкротом? ПИКу это не грозит?
Спасибо всем за советы, я позвонила сегодня менеджеру, он сказал, что очень много работы и он не успевает и моя бронь висит в целости и сохранности, цена зафиксирована, переживать об этом не стоит, договорились с ним на следующей неделе встретиться и подписать договор. Сказал - позвонит сам). Так что жду следующей недели!)
А кто-нибудь в курсе, почему СУ-155 признали банкротом? ПИКу это не грозит?
Nymphea, первым делом хочу Вас пожелать удачной покупки, я звонил менеджеру по несколько раз в день, не вижу в этом ничего постыдного, есть вопросы- сразу звоню, это их работа отвечать на все вопросы клиентов, так что звоните не стесняйтесь. На счет банкротства СУ 155 это долгая история, они не один год шли к этому банкротству, даже тогда когда у них были огромные финансовые проблемы, они даже тогда не остановились а хапали всё больше и больше объектов. ПИК же крепко стоит на ногах, ситуация стабильная и с финансами у них проблем нет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб