Я поменял двушку в 1.2 на трешку-студию с видом на лес, торцевая квартира с балконом, с доплатой в 200 тыс, средний этаж, с отделкой.1.1 секции на лес лучше, там трешки с полноценной кухней
А у меня сестра, как узнала о продажах в 2.1 корпусе, загорелась, говорит - буду брать, но потом звонит мне и говорит что передумала, побоялась покупать воздух, сейчас оформляет квартиру в 1.1 корпусе, так что у каждого свои взгляды на ту или иную ситуацию
Но правда, чем больше провокаций пишут "Гости", тем больше уверенность, что сделал правильный выбор...
Видать совсем продаж нет у конкурентов, раз проводят время на форумах.
Менеджеры в МЛ не имеют свободного времени,т.к. постоянные очереди из клиентов...
Провокации вам мерещатся) Вы можете сами себя уговаривать сколь угодно - реальность отличается от ваших фантазий. Как бы вам потом не было больно падать. Жилье сейчас плохо продается и у ПИКа, и у остальных застройщиков. Был недавно рядом с офисом продаж на Боровке, никаких очередей там нет, не придумывайте. Менеджеры ПИКа только и делают, что сидят на форуме и изображают из себя счастливых клиентов))
Как только появляется человек с мнением отличным от вашего, сразу появляются одни и те же лица и начинают закидывать экскрементами. Это же в глаза сразу бросается
Уважаемые менеджеры, будьте поизобретательнее в своей работе.
Не знаю как сейчас, а в феврале на Варшавке были толпы желающих посмотреть. К менеджерам на беседу нужно было ждать очереди. На Боровке были тоже в феврале несколько раз, и каждый раз тоже к менеджерам очередь была. Может тогда до окончания господдержки люди старались успеть, хотя на МЛ она не распространяется.
Я на неделе был несколько раз, постоянно очередь в т.ч. в будни вплоть до закрытия офиса.
Вы в следующий раз выложите видео, тем более, что Вы постоянно проезжаете мимо офиса. А то люди думают, что можно написать всё что угодно. Народу нужны доказательства, ибо люди сверху говорят, что никаких очередей нету
ну я в хорошем смысле говорил про видео с офиса, у меня то никаких сомнений в этом нет, хотя да смысла нет кому то что то доказывать, в любом случае найдут повод всё очернить.
На воре шапка горит, работники ПИКа. Начали оправдываться - "я не я и лошадь не моя". Уже не в первый раз вас выводят на чистую воду. Просто почитайте на других форумах о том, как пишут реальные клиенты и как "псевдо-покупатели". Всегда переживают, изучают подноготную, никто не целует в попу своего застройщика. Никто не надевает розовых очков. Все обсуждают проблемные моменты, а тут какое-то собрание блаженных)) Проведите работу над ошибками и возвращайтесь) Ваше копошение тут не прибавит клиентов в офисе продаж.
Я изначально думала о приобретении квартиры в МЛ, но видя такую картину лучше вложусь в валюту, особенно после истеричных попыток привлечь клиентов на "2 корпус". После того как я позвонила в сентябре в ПИК с целью поинтересоваться, мне уже раз 6 перезванивали периодически. Напоминали - "не хотела бы я приобрести квартиру". А вы говорите, от клиентов отбоя нет)) Тьфу на вас, мерзко!
На воре шапка горит, работники ПИКа. Начали оправдываться - "я не я и лошадь не моя". Уже не в первый раз вас выводят на чистую воду. Просто почитайте на других форумах о том, как пишут реальные клиенты и как "псевдо-покупатели". Всегда переживают, изучают подноготную, никто не целует в попу своего застройщика. Никто не надевает розовых очков. Все обсуждают проблемные моменты, а тут какое-то собрание блаженных)) Проведите работу над ошибками и возвращайтесь) Ваше копошение тут не прибавит клиентов в офисе продаж.
Я изначально думала о приобретении квартиры в МЛ, но видя такую картину лучше вложусь в валюту, особенно после истеричных попыток привлечь клиентов на "2 корпус". После того как я позвонила в сентябре в ПИК с целью поинтересоваться, мне уже раз 6 перезванивали периодически. Напоминали - "не хотела бы я приобрести квартиру". А вы говорите, от клиентов отбоя нет)) Тьфу на вас, мерзко!
уважаемые работники пунктов обмены валюты, наконец то мы вас вывели на чистую воду, прекратите пожалуйста свою пропаганду!!!1111 :lol:
зы а вы думали зачем они при посещении непосредственно менеджера, обязательно спрашивают номер вашего телефона? естественно чтобы потом вам названивать.
Для чего это копошение вылезло совершенно не понятно. Квартиру не приобрело, по ресурсу шляется с сентября для чего то..
Пора уже копошить валютчиков.. в попу там или куда еще, вам профессионалам в этой области виднее.
А вобще жаль таких влажных мечтателей.. То в кв. вложиться, то в валюту.. А в реальности там сандали на белые носки)
Для чего это копошение вылезло совершенно не понятно. Квартиру не приобрело, по ресурсу шляется с сентября для чего то..
Пора уже копошить валютчиков.. в попу там или куда еще, вам профессионалам в этой области виднее.
А вобще жаль таких влажных мечтателей.. То в кв. вложиться, то в валюту.. А в реальности там сандали на белые носки)
Ваши рассуждения жалки, впрочем как и вы сами) Когда нечего по существу ответить начинаем копаться в мелочах и переходить на личности) Не нужно отвлекать общественность от проблем ПИКа. Кто не приобрел квартиру тот лох и "шляется тут ишь!", а кто купил, тот нелох и уважаемый человек. Как аффилированное Повышайте свой интеллектуальный уровень и умения в полемике. А по существу сказанного вами я могла бы только заявить, что вы жалкий человек. Но опускаться до вашего помойного уровня не желаю.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.