Я поменял двушку в 1.2 на трешку-студию с видом на лес, торцевая квартира с балконом, с доплатой в 200 тыс, средний этаж, с отделкой.1.1 секции на лес лучше, там трешки с полноценной кухней
А у меня сестра, как узнала о продажах в 2.1 корпусе, загорелась, говорит - буду брать, но потом звонит мне и говорит что передумала, побоялась покупать воздух, сейчас оформляет квартиру в 1.1 корпусе, так что у каждого свои взгляды на ту или иную ситуацию
Но правда, чем больше провокаций пишут "Гости", тем больше уверенность, что сделал правильный выбор...
Видать совсем продаж нет у конкурентов, раз проводят время на форумах.
Менеджеры в МЛ не имеют свободного времени,т.к. постоянные очереди из клиентов...
Провокации вам мерещатся) Вы можете сами себя уговаривать сколь угодно - реальность отличается от ваших фантазий. Как бы вам потом не было больно падать. Жилье сейчас плохо продается и у ПИКа, и у остальных застройщиков. Был недавно рядом с офисом продаж на Боровке, никаких очередей там нет, не придумывайте. Менеджеры ПИКа только и делают, что сидят на форуме и изображают из себя счастливых клиентов))
Как только появляется человек с мнением отличным от вашего, сразу появляются одни и те же лица и начинают закидывать экскрементами. Это же в глаза сразу бросается
Уважаемые менеджеры, будьте поизобретательнее в своей работе.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не знаю как сейчас, а в феврале на Варшавке были толпы желающих посмотреть. К менеджерам на беседу нужно было ждать очереди. На Боровке были тоже в феврале несколько раз, и каждый раз тоже к менеджерам очередь была. Может тогда до окончания господдержки люди старались успеть, хотя на МЛ она не распространяется.
Я на неделе был несколько раз, постоянно очередь в т.ч. в будни вплоть до закрытия офиса.
Вы в следующий раз выложите видео, тем более, что Вы постоянно проезжаете мимо офиса. А то люди думают, что можно написать всё что угодно. Народу нужны доказательства, ибо люди сверху говорят, что никаких очередей нету
ну я в хорошем смысле говорил про видео с офиса, у меня то никаких сомнений в этом нет, хотя да смысла нет кому то что то доказывать, в любом случае найдут повод всё очернить.
На воре шапка горит, работники ПИКа. Начали оправдываться - "я не я и лошадь не моя". Уже не в первый раз вас выводят на чистую воду. Просто почитайте на других форумах о том, как пишут реальные клиенты и как "псевдо-покупатели". Всегда переживают, изучают подноготную, никто не целует в попу своего застройщика. Никто не надевает розовых очков. Все обсуждают проблемные моменты, а тут какое-то собрание блаженных)) Проведите работу над ошибками и возвращайтесь) Ваше копошение тут не прибавит клиентов в офисе продаж.
Я изначально думала о приобретении квартиры в МЛ, но видя такую картину лучше вложусь в валюту, особенно после истеричных попыток привлечь клиентов на "2 корпус". После того как я позвонила в сентябре в ПИК с целью поинтересоваться, мне уже раз 6 перезванивали периодически. Напоминали - "не хотела бы я приобрести квартиру". А вы говорите, от клиентов отбоя нет)) Тьфу на вас, мерзко!
На воре шапка горит, работники ПИКа. Начали оправдываться - "я не я и лошадь не моя". Уже не в первый раз вас выводят на чистую воду. Просто почитайте на других форумах о том, как пишут реальные клиенты и как "псевдо-покупатели". Всегда переживают, изучают подноготную, никто не целует в попу своего застройщика. Никто не надевает розовых очков. Все обсуждают проблемные моменты, а тут какое-то собрание блаженных)) Проведите работу над ошибками и возвращайтесь) Ваше копошение тут не прибавит клиентов в офисе продаж.
Я изначально думала о приобретении квартиры в МЛ, но видя такую картину лучше вложусь в валюту, особенно после истеричных попыток привлечь клиентов на "2 корпус". После того как я позвонила в сентябре в ПИК с целью поинтересоваться, мне уже раз 6 перезванивали периодически. Напоминали - "не хотела бы я приобрести квартиру". А вы говорите, от клиентов отбоя нет)) Тьфу на вас, мерзко!
уважаемые работники пунктов обмены валюты, наконец то мы вас вывели на чистую воду, прекратите пожалуйста свою пропаганду!!!1111 :lol:
зы а вы думали зачем они при посещении непосредственно менеджера, обязательно спрашивают номер вашего телефона? естественно чтобы потом вам названивать.
Для чего это копошение вылезло совершенно не понятно. Квартиру не приобрело, по ресурсу шляется с сентября для чего то..
Пора уже копошить валютчиков.. в попу там или куда еще, вам профессионалам в этой области виднее.
А вобще жаль таких влажных мечтателей.. То в кв. вложиться, то в валюту.. А в реальности там сандали на белые носки)
Для чего это копошение вылезло совершенно не понятно. Квартиру не приобрело, по ресурсу шляется с сентября для чего то..
Пора уже копошить валютчиков.. в попу там или куда еще, вам профессионалам в этой области виднее.
А вобще жаль таких влажных мечтателей.. То в кв. вложиться, то в валюту.. А в реальности там сандали на белые носки)
Ваши рассуждения жалки, впрочем как и вы сами) Когда нечего по существу ответить начинаем копаться в мелочах и переходить на личности) Не нужно отвлекать общественность от проблем ПИКа. Кто не приобрел квартиру тот лох и "шляется тут ишь!", а кто купил, тот нелох и уважаемый человек. Как аффилированное Повышайте свой интеллектуальный уровень и умения в полемике. А по существу сказанного вами я могла бы только заявить, что вы жалкий человек. Но опускаться до вашего помойного уровня не желаю.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".