Ждал начало продаж в 2.1 корпусе, не знаю успел кто купить в нем квартиру или нет, но сейчас продаж нет и менеджеры отрицают, тот момент, что был старт, так как на данный момент даже цены не известны. Так что разговоры о том что в 2.1 корпусе квартиры дешевле на миллион, пока что только слухи. Как будет в реале, пока не ясно. Продолжаю ждать)))
Странно, что отрицают. Ведь даже на сайте написано, что старт продаж 18 марта был. Да и мы в офисе были несколько дней назад, и цену нам объявляли. Видимо, решили взять таймаут и пересмотреть ценовую политику из-за массового недовольства
Ждал начало продаж в 2.1 корпусе, не знаю успел кто купить в нем квартиру или нет, но сейчас продаж нет и менеджеры отрицают, тот момент, что был старт, так как на данный момент даже цены не известны. Так что разговоры о том что в 2.1 корпусе квартиры дешевле на миллион, пока что только слухи. Как будет в реале, пока не ясно. Продолжаю ждать)))
Да, можете успокоить себя ценами, которые сейчас в ЖК Татьянин парк)
Старт продаж был 18 марта. Информация с официального сайта ПИК. И звонила я 21 Марта. Тогда менеджеры подтверждали информацию. А по поводу цен. Люди, в корпусе 1.1 инвесторы покупали в первые дни продаж трёхкомнатные квартиры по 6900000 (покупали несколько, выбивали скидки). Поэтому не понимаю вас, которые сейчас говорят, что купили на 1млн дороже, чем 7300000. Ваши корпусы практически достроены, а корпус 2.1 — обустройство территории. В течение полугода цены корпуса 2.1 будут стремительно расти. Это нормальная практика, когда новые корпусы дешевле достроенных. На этом и зарабатывают инвесторы.
Также хочу отметить, что если ПИК сейчас завысит цены на корпус 2.1, то люди попросту уйдут в Лучи, в котором скидка при покупке или рассрочка 18! Месяцев (посчитайте скидку, если отсидеться в депозитах даже под 10 процентов), ДДУ (ипотека под хороший процент). Поэтому, ПИК сейчас в безвыходном положении. Значительное повышение цен будет только при переходе на ДДУ. А сейчас, если там и что-то заморожено, то при разморозке и продолжении реализации через ЖСК цены будут те, которые озвучены выше, может чуть выше (чтобы люди не совсем расстраивались). Я их не считаю заниженными.
А вообще, если отменят ипотеку с господдержкой, то на будущий год цены могут совсем рухнуть, как на вторничные сейчас. Тогда что вы будете делать? понимаю, обидно. Поэтому советую ничего не читать и не захламлять голову. Обычно бывает так, чем больше мечешься, тем больше теряешь. Всем удачи, не расстраивайтесь.
Лера, полностью с Вами согласна. Все правильно говорите, я например тоже не считаю, что переплатила. Люди специально разворошили эту тему, чтобы поднять панику между покупателями наших корпусов, но не думаю что кто то побежит расторгать договор с 1.1 и 1.2 корпусов, чтобы купить квартиру в 2.1 корпусе.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А теперь по делу:
Я тот человек который купил кв. в 2.1, не знаю как получилась разница в 1 млн. - возможно сравнивались квартиры не в аналогичных секциях, еще влияет этаж и расположение окон по сторонам света и т.д.
Как определяется ценовая политика не до конца ясно.
Продажи не замораживались, но возможно с 1 апреля действительно поднимут цены из-за повышенного спроса.
За 7,3 млн это наверное 1-й или 2-й этаж и меня они не интересовали.
Если сравнивать одинаковые трешки в 1.1 и 2.1, то стоимость квартир за м2 выросла на 2 т.р.
(около 88,5 т.р. против 86,5 т.р.)
Учитывая, что стоимость ремонта 7600 р/м2 получаем выгоду около 470 т.р.
Срок сдачи 1.1 - 1 кв. 2017г
Срок сдачи 2.1 - 4 кв. 2017г
1.1 практически возведен, для 2.1 еще котлован не начали копать.
Возможность перезаключить договор с первых корпусов на 2.1 есть.
Пусть каждый для себя решает что ему выгодно...
Желаю вам лучшего выбора и Тибетского спокойствия при принятии решения!
Я поменял двушку в 1.2 на трешку-студию с видом на лес, торцевая квартира с балконом, с доплатой в 200 тыс, средний этаж, с отделкой.1.1 секции на лес лучше, там трешки с полноценной кухней
Я поменял двушку в 1.2 на трешку-студию с видом на лес, торцевая квартира с балконом, с доплатой в 200 тыс, средний этаж, с отделкой.1.1 секции на лес лучше, там трешки с полноценной кухней
буклетики на 2.1 в офисе есть? если есть не поделитесь?
Ха ха , не пойму чему Вы радуетесь? Да Вам надо было менять не на 2.1 корпус, а на 1.1, так как по ходу только этот корпус и построят, остальные так и останутся на картинках и в мечтах пайщиков, которые в них вложились.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.