Выборы в США и дорожающий рубль привели к всплеску спроса на московские квартиры. Число звонков и броней в начале декабря на 24–50% больше, чем на аналогичные даты ноября, утверждают участники рынка
как мне показалось самые видовые это секции с квартирами распашонками на север (лес) и хотя бы одной комнатой на юг. высокие этажи с балконом.
Мне кажется, что даже с 14-го этажа вид на лес будет простираться не вдаль, а максимум метров на 100, дальше кроны деревьев поднимаются за счет повышения рельефа и горизонт уже не будет виден. Хороший обзорный вид только в башнях. Конечно, в целом вид на лес лучше, чем на трубы. Это если оценивать чисто визуальные характеристики в отрыве от других факторов. Но, мне, например, не захотелось иметь много окон на жд.
А как думаете, планировки в третьих корпусах будут аналогичные, как и в первых и во вторых корпусах?
а если оставят пока новогоднюю скидку 10%, тогда еще ничего...
Может поэтому и не открывают продажи, хотят после акции и праздников открыть? А там если поймут, что цены загнули, могут и на последующие праздники скидки какие нибудь сделать. Хотя здесь, как говориться не угадаешь, пока будешь ждать скидки, цены возьмут, да еще поднимут.
да я уже спрашивала про планировки на форуме, сказали вероятнее , что будут аналогичны первым корпусам. Во всяком случае, я смотрю пока планировки 1.1.
А цены , к сожалению, имеют тенденцию только к росту... что в наше время дешевеет?
да я уже спрашивала про планировки на форуме, сказали вероятнее , что будут аналогичны первым корпусам. Во всяком случае, я смотрю пока планировки 1.1.
А цены , к сожалению, имеют тенденцию только к росту... что в наше время дешевеет?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб