Корпус 2.1

• Назад
  • Страница 24 из 40
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Что означает сие?

Тоже не поняла. Цены чтоль подняли опять?

Объявления

ДА, +300 примерно. Выше писали, что с июля ожидается. Вот ожиднулось  :8P:

торцевая трешка на 12 этаже подорожала на 200 тыр.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Если покопаться в шахматке, то можно будет найти трешку и за 7 730 000, по крайне мере так на сайте, поэтому немного непонятно было ли подорожание или нет. Кроме того, ранее квартиры в МЛ на сайте были от 3 326 000, а сейчас от 3 200 000. Как-то непонятно...

Если покопаться в шахматке, то можно будет найти трешку и за 7 730 000, по крайне мере так на сайте, поэтому немного непонятно было ли подорожание или нет. Кроме того, ранее квартиры в МЛ на сайте были от 3 326 000, а сейчас от 3 200 000. Как-то непонятно...

Могу сказать на основании цены по одной и той же квартире в 2.1, что подорожание было и ровно 1 июля. Где-то на 1,5%

Обратите внимание

1.5 % по трешке это примерно 100 000...но никак не 200 и не 300, как писали выше уважаемые будущие соседи)

1.5 % по трешке это примерно 100 000...но никак не 200 и не 300, как писали выше уважаемые будущие соседи)

Примерно 140-160 по трешкам.
И в течении месяца было еще подорожание, так что, если кто месяц назад смотрел цены, то как разницу в 300 и увидел...

Да, 170, загнул малость. Нашел старый скрин. Ну тоже норм., учитывая, что это было пару тройку недель назад..

Прикрепленные изображения

• Screenshot_3.png

Тудудудуууууууууууууууум..
Августовский кризЕс всё ближе :cray: :shok: :crazy:

Да, цены растут. Брали точно такую же трешку в к. 1.2 за 8.3 млн с отделкой (со скидкой) в декабре.

Да, цены растут. Брали точно такую же трешку в к. 1.2 за 8.3 млн с отделкой (со скидкой) в декабре.

7.500 86,4 кв.м в 2,1 в апреле бронировали.

Соседи, только сейчас понял, что в корпусе 2.1 в секции 4 (возможно и в других так же) на площадке 9!!! Квартир!!! Это действительно так? И если так, то как они расположены то? Боюсь представить(((

Соседи, только сейчас понял, что в корпусе 2.1 в секции 4 (возможно и в других так же) на площадке 9!!! Квартир!!! Это действительно так? И если так, то как они расположены то? Боюсь представить(((

Там на этаже две однушки по 34м и ещё одна 22м, так что по площади выходит не многим больше, чем в других (хотя побольше, да). Если правильно помню, один тамбур на 3 кв и второй аж на 6. Я как раз сегодня об этом размышляла: мы почти все пртвыкли к 4м квартирам на площадке, и 9 штук кажется многовато, но тут я вспомнила, что целый год жила в 12-этажной башне, где было 8 кв на этаже и 2 маленьких лифта, и накаких неудобств не испытывала, даже не задумывалась о кол-ве квартир. Так что тут все должно быть ок.
P.S. Ну вы поняли, что я из 4ой секции)))

Без паники. Пять и четыре - это девять. Тамбура два.

Там на этаже две однушки по 34м и ещё одна 22м, так что по площади выходит не многим больше, чем в других (хотя побольше, да). Если правильно помню, один тамбур на 3 кв и второй аж на 6. Я как раз сегодня об этом размышляла: мы почти все пртвыкли к 4м квартирам на площадке, и 9 штук кажется многовато, но тут я вспомнила, что целый год жила в 12-этажной башне, где было 8 кв на этаже и 2 маленьких лифта, и накаких неудобств не испытывала, даже не задумывалась о кол-ве квартир. Так что тут все должно быть ок.
P.S. Ну вы поняли, что я из 4ой секции)))

Ну колт уж мы не просто соседи, а совсем совсем соседи, то поделитесь, пожалуйста, 3-х комнатная в каком из тамбуров то хоть?)))

Без паники. Пять и четыре - это девять. Тамбура два.

Соседи, так все-таки 4 и 5 квартир на площадке или 3 и 6, а то разные соседи по разному ответили?

Ну колт уж мы не просто соседи, а совсем совсем соседи, то поделитесь, пожалуйста, 3-х комнатная в каком из тамбуров то хоть?)))

Трешка в элитном тамбуре)
Требуйте у менеджера скан буклета на почту. У меня есть версия с неточностями по площадям, уже более правильный выпустили, поэтому не буду выкладывать.
  • Будущий сосед это нравится

Трешка в элитном тамбуре)
Требуйте у менеджера скан буклета на почту. У меня есть версия с неточностями по площадям, уже более правильный выпустили, поэтому не буду выкладывать.

Элитный тамбур))) звучит престижно))) приятно конечно, но что это подразумевает? И всё-таки расположение квартир 3 и 6 или 4 и 5?

Элитный тамбур))) звучит престижно))) приятно конечно, но что это подразумевает? И всё-таки расположение квартир 3 и 6 или 4 и 5?

И все-таки ищите поэтажные планы в офисе или просите у менеджера. У меня есть все поэтажные планы только моего корпуса. 

• Sunzone это нравится

Доброго дня всем. Мне вот что интересно узнать у тех, кто оформлял договор ДДУ, у Вас в ДДУ два срока прописаны, то есть 1ый срок - срок ввода в эксплуатацию корпуса и 2ой срок- крайний срок выдачи ключей, если не секрет, какие конкретно стоят даты по 2.1 корпусу?

• Назад
  • Страница 24 из 40
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов