Корпус 2.1

• Назад
  • Страница 22 из 40
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Начиналось вроде с бело-коричневого, не?

Начиналось вроде с бело-коричневого, не?

Не, это третья генерация. В проекте бело-синий, в анонсе оранжево-коричневый, в продаже коричнево-белый, в опасениях бело-серый.. а в реальности вообще хз что..потом уже эти пришествия.. :rofl:  :crazy:

Прикрепленные изображения

• Screenshot_3.png
  • Screenshot_4.png
Объявления

:crazy:  Ну вот теперь не оранжево-коричневый, а коричнево-оранжевый.

Вот их там кидает..В чём в итоге жить то будем? :smile:

Ну так забронируйте квартиру и обращайтесь в банки, при брони они регистрируют около месяца, за это время можно решить вопрос с банками.

не держиться цена при брони в течение месяца, не сбивайте людей с толку. РОВНО 14 дней бронь, в течение этих 14 дней должен быть подписан договор, если он подписан, то цена фиксируется та же, что и при брони. далее оплатить в течение 3-х дней услуги за регистрацию 30 тыс., а затем в течение 8 дней оплатить стоимость квартиры. если не подписан договор, то от повышения цены на вашу квартиру вы не застрахованы.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

:crazy: Ну вот теперь не оранжево-коричневый, а коричнево-оранжевый.
Вот их там кидает..В чём в итоге жить то будем? :smile:

Главное чтоб не в коробке из под холодильника))

не держиться цена при брони в течение месяца, не сбивайте людей с толку. РОВНО 14 дней бронь, в течение этих 14 дней должен быть подписан договор, если он подписан, то цена фиксируется та же, что и при брони. далее оплатить в течение 3-х дней услуги за регистрацию 30 тыс., а затем в течение 8 дней оплатить стоимость квартиры. если не подписан договор, то от повышения цены на вашу квартиру вы не застрахованы.

Не вкоем случае никого сбивать с толку не хочу, мои знакомые забронировали и подписали договор 15 мая,на 18 июня квартира до сих пор не зарегестрирована(со слов менеджера регистрация проходит в течении 3-4 недель), а после регистрации вы только обязаны втечении10 рабочих дней произвести полную оплату и не важно будет это кредит или наличка, я звонил на прошлой неделе мне сказали один в один.Но для лучшей достоверности позвонить в офис.
Обратите внимание

Не вкоем случае никого сбивать с толку не хочу, мои знакомые забронировали и подписали договор 15 мая,на 18 июня квартира до сих пор не зарегестрирована(со слов менеджера регистрация проходит в течении 3-4 недель), а после регистрации вы только обязаны втечении10 рабочих дней произвести полную оплату и не важно будет это кредит или наличка, я звонил на прошлой неделе мне сказали один в один.Но для лучшей достоверности позвонить в офис.

У  меня все было так: пописала договор, в течение 3х дней оплатила услуги за регистрацию, а в течение 8ми дней со дня подписания договора оплатила стоимость квартиры (с ипотекой), в тот же день отвезла договор о кредитовании от банка в офис ПИКа и заверенную нотариусом доверенность на сотрудников ПИКа для регистрации квартиры. Далеее менеджер сказала ждать, в течение 3-4 х недель будет регистрация. Так что не может быть регистрации квартиры без оплаты самой квартиры.

У меня все было так: пописала договор, в течение 3х дней оплатила услуги за регистрацию, а в течение 8ми дней со дня подписания договора оплатила стоимость квартиры (с ипотекой), в тот же день отвезла договор о кредитовании от банка в офис ПИКа и заверенную нотариусом доверенность на сотрудников ПИКа для регистрации квартиры. Далеее менеджер сказала ждать, в течение 3-4 х недель будет регистрация. Так что не может быть регистрации квартиры без оплаты самой квартиры.

Может. Одновременно подписывается соглашение о регистрации договора ДУ и договор ДУ. В течение 3х дней оплачивается 30 000 по соглашению о регистрации ДУ и ПИК регистрирует договор ДУ в течение 3-4 недель. Далее после регистрации договора ДУ необходимо в течении 10 дней оплатить стоимость квартиры, указанной в договоре ДУ. Все эти условия прописаны в выше указанных документах. При этом,одновременно с данными документами подписывается соглашение о расторжении договора ДУ в случае не оплаты суммы по договору ДУ.
Но описанный мной вариант - это вариант со 100% оплатой.

Я так понял, что если Вы доверяете ПИКу и оплачиваете стоимость квартиры еще до регистрации ДДУ в госреестре, то никакого соглашения о расторжении Вам не предлагают. 

Но описанный мной вариант - это вариант со 100% оплатой.

так у меня оплата и была 100%, с ипотекой правда.

Я так понял, что если Вы доверяете ПИКу и оплачиваете стоимость квартиры еще до регистрации ДДУ в госреестре, то никакого соглашения о расторжении Вам не предлагают. 

А как Вам зарегистрируют квартиру, если она еще не оплачена?? :smile: :smile: Может у меня как то все по другому прошло. Мне менеджер ПИКа и менеджер банка сказали, что оплата квартиры в течение 8ми дней со дня подписания договора в офисе. Мне как сказали, я так и сделала. ЧОТ мне теперь не спокойно!!! :sad: :unknw:

А как Вам зарегистрируют квартиру, если она еще не оплачена?? :smile: :smile: Может у меня как то все по другому прошло. Мне менеджер ПИКа и менеджер банка сказали, что оплата квартиры в течение 8ми дней со дня подписания договора в офисе. Мне как сказали, я так и сделала. ЧОТ мне теперь не спокойно!!! :sad: :unknw:

Если эти условия соответствуют договору, то все нормально.

Если эти условия соответствуют договору, то все нормально

Вроде совпадают. :unknw: Сегодня приду буду перечитывать.

А что, условия договора не стандартные и не одинаковые? Я не имею ввиду тех, кто оплачивает в рассрочку

Я не знаю, я про свою ситуацию говорил, у меня 100% без ипотеки

Я не знаю, я про свою ситуацию говорил, у меня 100% без ипотеки

ну у меня с ипотекой, квартира в залоге у банка. а он то уж точно не кредитовал бы, если бы были сомнения.  ( в общем, эт я себя успокаиваю, пока не доберусь до дома и не перечитаю договор) :8P:

Главное чтоб не в коробке из под холодильника))

Истину глаголешь, сан.зона)

ну у меня с ипотекой, квартира в залоге у банка. а он то уж точно не кредитовал бы, если бы были сомнения. ( в общем, эт я себя успокаиваю, пока не доберусь до дома и не перечитаю договор) :8P:

По ДДУ, вы открываете аккредитив в банке на 90 дней и кладёте туда первоначальный взнос, банк кладёт туда остальную часть денег и тем самым выдаёт вам кредит. ПИК регистрирует ДДУ и кредитный договор и только после регистрации получает доступ к деньгам на аккредитиве (по этому поводу вам надо с ними подписать акт о том, что деньги уплочены и ваши обязанности по договору выполнены). Т.е. в интересах ПИКа поскорее зарегистрировать, чтоб денежки получить) так что я не волнуюсь особо, за 90 дней должны управится)

По ДДУ, вы открываете аккредитив в банке на 90 дней и кладёте туда первоначальный взнос, банк кладёт туда остальную часть денег и тем самым выдаёт вам кредит. ПИК регистрирует ДДУ и кредитный договор и только после регистрации получает доступ к деньгам на аккредитиве (по этому поводу вам надо с ними подписать акт о том, что деньги уплочены и ваши обязанности по договору выполнены). Т.е. в интересах ПИКа поскорее зарегистрировать, чтоб денежки получить) так что я не волнуюсь особо, за 90 дней должны управится)

Спасибо огромное, прояснили наконец то!!! а по поводу акта - это надо с ПИКом подписать акт о том, что деньги уплачены и когда это надо делать, после регистрации?

Мне кажется, что отрицательный момент - поднятие цен невилируется положительным моментом - переход на договоры дду.
Ну и с приближением срока постройки дома цены всегда и везде растут. Думаю к новому году опять будет какая-нибудь акция 10% скидка и все неразобранные к этому времени квартирки разберут
  • Назад
  • Страница 22 из 40
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов