Корпус 2.1

• Назад
  • Страница 22 из 40
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Начиналось вроде с бело-коричневого, не?

Начиналось вроде с бело-коричневого, не?

Не, это третья генерация. В проекте бело-синий, в анонсе оранжево-коричневый, в продаже коричнево-белый, в опасениях бело-серый.. а в реальности вообще хз что..потом уже эти пришествия.. :rofl:  :crazy:

Прикрепленные изображения

• Screenshot_3.png
  • Screenshot_4.png
Объявления

:crazy:  Ну вот теперь не оранжево-коричневый, а коричнево-оранжевый.

Вот их там кидает..В чём в итоге жить то будем? :smile:

Ну так забронируйте квартиру и обращайтесь в банки, при брони они регистрируют около месяца, за это время можно решить вопрос с банками.

не держиться цена при брони в течение месяца, не сбивайте людей с толку. РОВНО 14 дней бронь, в течение этих 14 дней должен быть подписан договор, если он подписан, то цена фиксируется та же, что и при брони. далее оплатить в течение 3-х дней услуги за регистрацию 30 тыс., а затем в течение 8 дней оплатить стоимость квартиры. если не подписан договор, то от повышения цены на вашу квартиру вы не застрахованы.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

:crazy: Ну вот теперь не оранжево-коричневый, а коричнево-оранжевый.
Вот их там кидает..В чём в итоге жить то будем? :smile:

Главное чтоб не в коробке из под холодильника))

не держиться цена при брони в течение месяца, не сбивайте людей с толку. РОВНО 14 дней бронь, в течение этих 14 дней должен быть подписан договор, если он подписан, то цена фиксируется та же, что и при брони. далее оплатить в течение 3-х дней услуги за регистрацию 30 тыс., а затем в течение 8 дней оплатить стоимость квартиры. если не подписан договор, то от повышения цены на вашу квартиру вы не застрахованы.

Не вкоем случае никого сбивать с толку не хочу, мои знакомые забронировали и подписали договор 15 мая,на 18 июня квартира до сих пор не зарегестрирована(со слов менеджера регистрация проходит в течении 3-4 недель), а после регистрации вы только обязаны втечении10 рабочих дней произвести полную оплату и не важно будет это кредит или наличка, я звонил на прошлой неделе мне сказали один в один.Но для лучшей достоверности позвонить в офис.
Обратите внимание

Не вкоем случае никого сбивать с толку не хочу, мои знакомые забронировали и подписали договор 15 мая,на 18 июня квартира до сих пор не зарегестрирована(со слов менеджера регистрация проходит в течении 3-4 недель), а после регистрации вы только обязаны втечении10 рабочих дней произвести полную оплату и не важно будет это кредит или наличка, я звонил на прошлой неделе мне сказали один в один.Но для лучшей достоверности позвонить в офис.

У  меня все было так: пописала договор, в течение 3х дней оплатила услуги за регистрацию, а в течение 8ми дней со дня подписания договора оплатила стоимость квартиры (с ипотекой), в тот же день отвезла договор о кредитовании от банка в офис ПИКа и заверенную нотариусом доверенность на сотрудников ПИКа для регистрации квартиры. Далеее менеджер сказала ждать, в течение 3-4 х недель будет регистрация. Так что не может быть регистрации квартиры без оплаты самой квартиры.

У меня все было так: пописала договор, в течение 3х дней оплатила услуги за регистрацию, а в течение 8ми дней со дня подписания договора оплатила стоимость квартиры (с ипотекой), в тот же день отвезла договор о кредитовании от банка в офис ПИКа и заверенную нотариусом доверенность на сотрудников ПИКа для регистрации квартиры. Далеее менеджер сказала ждать, в течение 3-4 х недель будет регистрация. Так что не может быть регистрации квартиры без оплаты самой квартиры.

Может. Одновременно подписывается соглашение о регистрации договора ДУ и договор ДУ. В течение 3х дней оплачивается 30 000 по соглашению о регистрации ДУ и ПИК регистрирует договор ДУ в течение 3-4 недель. Далее после регистрации договора ДУ необходимо в течении 10 дней оплатить стоимость квартиры, указанной в договоре ДУ. Все эти условия прописаны в выше указанных документах. При этом,одновременно с данными документами подписывается соглашение о расторжении договора ДУ в случае не оплаты суммы по договору ДУ.
Но описанный мной вариант - это вариант со 100% оплатой.

Я так понял, что если Вы доверяете ПИКу и оплачиваете стоимость квартиры еще до регистрации ДДУ в госреестре, то никакого соглашения о расторжении Вам не предлагают. 

Но описанный мной вариант - это вариант со 100% оплатой.

так у меня оплата и была 100%, с ипотекой правда.

Я так понял, что если Вы доверяете ПИКу и оплачиваете стоимость квартиры еще до регистрации ДДУ в госреестре, то никакого соглашения о расторжении Вам не предлагают. 

А как Вам зарегистрируют квартиру, если она еще не оплачена?? :smile: :smile: Может у меня как то все по другому прошло. Мне менеджер ПИКа и менеджер банка сказали, что оплата квартиры в течение 8ми дней со дня подписания договора в офисе. Мне как сказали, я так и сделала. ЧОТ мне теперь не спокойно!!! :sad: :unknw:

А как Вам зарегистрируют квартиру, если она еще не оплачена?? :smile: :smile: Может у меня как то все по другому прошло. Мне менеджер ПИКа и менеджер банка сказали, что оплата квартиры в течение 8ми дней со дня подписания договора в офисе. Мне как сказали, я так и сделала. ЧОТ мне теперь не спокойно!!! :sad: :unknw:

Если эти условия соответствуют договору, то все нормально.

Если эти условия соответствуют договору, то все нормально

Вроде совпадают. :unknw: Сегодня приду буду перечитывать.

А что, условия договора не стандартные и не одинаковые? Я не имею ввиду тех, кто оплачивает в рассрочку

Я не знаю, я про свою ситуацию говорил, у меня 100% без ипотеки

Я не знаю, я про свою ситуацию говорил, у меня 100% без ипотеки

ну у меня с ипотекой, квартира в залоге у банка. а он то уж точно не кредитовал бы, если бы были сомнения.  ( в общем, эт я себя успокаиваю, пока не доберусь до дома и не перечитаю договор) :8P:

Главное чтоб не в коробке из под холодильника))

Истину глаголешь, сан.зона)

ну у меня с ипотекой, квартира в залоге у банка. а он то уж точно не кредитовал бы, если бы были сомнения. ( в общем, эт я себя успокаиваю, пока не доберусь до дома и не перечитаю договор) :8P:

По ДДУ, вы открываете аккредитив в банке на 90 дней и кладёте туда первоначальный взнос, банк кладёт туда остальную часть денег и тем самым выдаёт вам кредит. ПИК регистрирует ДДУ и кредитный договор и только после регистрации получает доступ к деньгам на аккредитиве (по этому поводу вам надо с ними подписать акт о том, что деньги уплочены и ваши обязанности по договору выполнены). Т.е. в интересах ПИКа поскорее зарегистрировать, чтоб денежки получить) так что я не волнуюсь особо, за 90 дней должны управится)

По ДДУ, вы открываете аккредитив в банке на 90 дней и кладёте туда первоначальный взнос, банк кладёт туда остальную часть денег и тем самым выдаёт вам кредит. ПИК регистрирует ДДУ и кредитный договор и только после регистрации получает доступ к деньгам на аккредитиве (по этому поводу вам надо с ними подписать акт о том, что деньги уплочены и ваши обязанности по договору выполнены). Т.е. в интересах ПИКа поскорее зарегистрировать, чтоб денежки получить) так что я не волнуюсь особо, за 90 дней должны управится)

Спасибо огромное, прояснили наконец то!!! а по поводу акта - это надо с ПИКом подписать акт о том, что деньги уплачены и когда это надо делать, после регистрации?

Мне кажется, что отрицательный момент - поднятие цен невилируется положительным моментом - переход на договоры дду.
Ну и с приближением срока постройки дома цены всегда и везде растут. Думаю к новому году опять будет какая-нибудь акция 10% скидка и все неразобранные к этому времени квартирки разберут
  • Назад
  • Страница 22 из 40
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов