Корпус 2.1

• Назад
  • Страница 23 из 40
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Мне кажется, что отрицательный момент - поднятие цен невилируется положительным моментом - переход на договоры дду.
Ну и с приближением срока постройки дома цены всегда и везде растут. Думаю к новому году опять будет какая-нибудь акция 10% скидка и все неразобранные к этому времени квартирки разберут

Беда в том, что велика доля тех, кто купил по ЖСК. И в случае банкротства ПИК ДДУшников ждет  суд с ПИК, а пайщиков ЖСК ждет кукиш с маслом от ЖСК "Перспективы". Слишком велик риск, что ПИК не переживет августовский кризис. И этот риск нивелирует все преимущества заключения ДДУ. Обратите внимание, что темпы работ по корпусу 2.1 существенно замедлились, менеджеры уже не в первый раз меняются и даже увольняются, а рекламщики на этом форуме уже на пределе своих возможностей пытаются выставить объекты в положительном свете, но это получается с каждым разом все хуже и хуже - слишком уж очевидными становятся минусы конкретно этого объекта и всей системы ПИК.

Бред сумашедшего. Августовский кризис :rofl:  На форуме джорж соррос  :crazy:  - очередное засирание мозгов от риэлтеров вторички. Обиженные и униженные ПИКом поклялись мстить ему всегда и на всех форумах  :bad:

• Проект это нравится
Объявления
Вы про какой августовский кризис говорите? Почему августовский, а не ноябрьский, например?
Скажите, какие ещё застройщики не переживут ваш августовский кризис?

Форум обещания ни разу не выполняет.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Да чего его ждать.. Август придет независимо от ожиданий, можно уже наслаждаться каждым днем июня, июля и т.д. Этот балабол-прорицатель уже предрекал другие ужасы и глобальные коллапсы.

Они со специалистом мариванной за соседним столом из агхентства недвижимости как она сама любит себя величать "маришишка кококо" проанализировали за бутербродом с ливерной колбасой все крупные компании, которые специально для них отчитались о ресурсах и потенциальных рисках. 

И постановили: августовского кризиса этим компаниям не избежать!

Господи, сколько же таких убогих знатоков мутят воду и претендуют на собственное мнение.

И всё-таки, какой цвет фасада окончательный?
  • MIAMIGARDENS это нравится
Обратите внимание

И всё-таки, какой цвет фасада окончательный?

Дождитесь первой плиты третьего этажа.

Хочу серый с оранжевым :cray:

Дождитесь первой плиты третьего этажа.

....и 17этажа(второй цвет)

Хочу серый с оранжевым :cray:

Я за кофе с молоком!)

Я за кофе с молоком!)

Страдать в неизвестности осталось немного)) В первый раз непонятно, в доме какого колера жить буду :rofl:

Страдать в неизвестности осталось немного)) В первый раз непонятно, в доме какого колера жить буду :rofl:

Думаю при любом цвете будет красивее, чем дома старых серий.

В этом то как раз сомнений нет :smile:

Думаю, у нас там очень красиво будет по завершении строительства :good:

С 01.07. опять подорожание обещают...ну куда уже таким темпами то, а?

На сайте на наш пока подорожание не анонсировано, наоборот, скидка 1% (не на все, как водится).. Или у вас из других источников информация?

А вообще, еще есть куда и остановится она не скоро.

из источников около инфа о подорожании(((

Обратите внимание, что темпы работ по корпусу 2.1 существенно замедлились

Это действительно так, или это очередной негативный выброс Маришки? 

Ни у кого случайно фото нет с 2.1 корпусом? 

Мне вообще не принципиален цвет дома, главное чтобы достроили, вовремя сдали и получить свою квартиру, остальное всё мелочи жизни, в конечном итоге, когда будут построены все 4 корпуса, все дома будут смотреться очень органично. 

О том что цена растет, могут переживать лишь те, кто не успевает купить квартиры по старой цене, а те кто купил, только радуются.

Leonardo, абсолютно логично говорите и, поверьте, сам тоже догадался, но стоит думать не только о тех, кто уже купил, а и о тех, кто хотел бы, но не смог из-за подорожания)))

Leonardo, абсолютно логично говорите и, поверьте, сам тоже догадался, но стоит думать не только о тех, кто уже купил, а и о тех, кто хотел бы, но не смог из-за подорожания)))

Ну то ,что цены растут и еще будут расти, это знают все и тех кого интересует покупка жилья в этом комплексе нужно быстрее определяться, так как это не последнее подорожание, чем выше будут подниматься этажи, тем выше будут и цены. Ну что поделать если люди слишком долго не могут определиться, ПИК из за этого цены должен заморозить? Есть например и такие, кому подорожание не столь важно, и они наоборот ждут, чтобы дом был на высокой стадии готовности, чтобы как говориться видеть за что платить деньги.

Тудудудуууууууууууууууум..

Августовский кризЕс всё ближе :cray:  :shok:  :crazy:

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2.png
  • Назад
  • Страница 23 из 40
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов