Корпус 2.1

• Назад
  • Страница 23 из 40
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Мне кажется, что отрицательный момент - поднятие цен невилируется положительным моментом - переход на договоры дду.
Ну и с приближением срока постройки дома цены всегда и везде растут. Думаю к новому году опять будет какая-нибудь акция 10% скидка и все неразобранные к этому времени квартирки разберут

Беда в том, что велика доля тех, кто купил по ЖСК. И в случае банкротства ПИК ДДУшников ждет  суд с ПИК, а пайщиков ЖСК ждет кукиш с маслом от ЖСК "Перспективы". Слишком велик риск, что ПИК не переживет августовский кризис. И этот риск нивелирует все преимущества заключения ДДУ. Обратите внимание, что темпы работ по корпусу 2.1 существенно замедлились, менеджеры уже не в первый раз меняются и даже увольняются, а рекламщики на этом форуме уже на пределе своих возможностей пытаются выставить объекты в положительном свете, но это получается с каждым разом все хуже и хуже - слишком уж очевидными становятся минусы конкретно этого объекта и всей системы ПИК.

Бред сумашедшего. Августовский кризис :rofl:  На форуме джорж соррос  :crazy:  - очередное засирание мозгов от риэлтеров вторички. Обиженные и униженные ПИКом поклялись мстить ему всегда и на всех форумах  :bad:

• Проект это нравится
Объявления
Вы про какой августовский кризис говорите? Почему августовский, а не ноябрьский, например?
Скажите, какие ещё застройщики не переживут ваш августовский кризис?

Форум обещания ни разу не выполняет.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Да чего его ждать.. Август придет независимо от ожиданий, можно уже наслаждаться каждым днем июня, июля и т.д. Этот балабол-прорицатель уже предрекал другие ужасы и глобальные коллапсы.

Они со специалистом мариванной за соседним столом из агхентства недвижимости как она сама любит себя величать "маришишка кококо" проанализировали за бутербродом с ливерной колбасой все крупные компании, которые специально для них отчитались о ресурсах и потенциальных рисках. 

И постановили: августовского кризиса этим компаниям не избежать!

Господи, сколько же таких убогих знатоков мутят воду и претендуют на собственное мнение.

И всё-таки, какой цвет фасада окончательный?
  • MIAMIGARDENS это нравится
Обратите внимание

И всё-таки, какой цвет фасада окончательный?

Дождитесь первой плиты третьего этажа.

Хочу серый с оранжевым :cray:

Дождитесь первой плиты третьего этажа.

....и 17этажа(второй цвет)

Хочу серый с оранжевым :cray:

Я за кофе с молоком!)

Я за кофе с молоком!)

Страдать в неизвестности осталось немного)) В первый раз непонятно, в доме какого колера жить буду :rofl:

Страдать в неизвестности осталось немного)) В первый раз непонятно, в доме какого колера жить буду :rofl:

Думаю при любом цвете будет красивее, чем дома старых серий.

В этом то как раз сомнений нет :smile:

Думаю, у нас там очень красиво будет по завершении строительства :good:

С 01.07. опять подорожание обещают...ну куда уже таким темпами то, а?

На сайте на наш пока подорожание не анонсировано, наоборот, скидка 1% (не на все, как водится).. Или у вас из других источников информация?

А вообще, еще есть куда и остановится она не скоро.

из источников около инфа о подорожании(((

Обратите внимание, что темпы работ по корпусу 2.1 существенно замедлились

Это действительно так, или это очередной негативный выброс Маришки? 

Ни у кого случайно фото нет с 2.1 корпусом? 

Мне вообще не принципиален цвет дома, главное чтобы достроили, вовремя сдали и получить свою квартиру, остальное всё мелочи жизни, в конечном итоге, когда будут построены все 4 корпуса, все дома будут смотреться очень органично. 

О том что цена растет, могут переживать лишь те, кто не успевает купить квартиры по старой цене, а те кто купил, только радуются.

Leonardo, абсолютно логично говорите и, поверьте, сам тоже догадался, но стоит думать не только о тех, кто уже купил, а и о тех, кто хотел бы, но не смог из-за подорожания)))

Leonardo, абсолютно логично говорите и, поверьте, сам тоже догадался, но стоит думать не только о тех, кто уже купил, а и о тех, кто хотел бы, но не смог из-за подорожания)))

Ну то ,что цены растут и еще будут расти, это знают все и тех кого интересует покупка жилья в этом комплексе нужно быстрее определяться, так как это не последнее подорожание, чем выше будут подниматься этажи, тем выше будут и цены. Ну что поделать если люди слишком долго не могут определиться, ПИК из за этого цены должен заморозить? Есть например и такие, кому подорожание не столь важно, и они наоборот ждут, чтобы дом был на высокой стадии готовности, чтобы как говориться видеть за что платить деньги.

Тудудудуууууууууууууууум..

Августовский кризЕс всё ближе :cray:  :shok:  :crazy:

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2.png
  • Назад
  • Страница 23 из 40
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов