Цены в 2.1 на трешки уже на миллион почти выросли за месяц. а в 1.1, 1.2 цены почти не поменялись. Сами взяли 1.1, даже как то обидно((
Предполагаю что цена так выросла из-за продаж по ДДУ, большого спроса и т.к. квартиры в этом корпусе уже идут с отделкой. Ну конечно за месяц это все же многовато .... Я тоже слежу за ростом и каждую неделю удивляюсь, что цена повышается как на дрожжах.
Не пугаю)) Слежу за динамикой, т.к. сами можно сказать уже приобрели жилье в этом ЖК. Так вот цены которые нам обозначал менеджер при первом посещении офиса, и цены которые сейчас я просматриваю на сайте значительно изменены в бОльшую сторону. Ну если вы ждете одобрения, цена ведь фиксируется, поэтому не переживайте.
фиксируется ровно на 14 дней. у меня первый банк отказал. Пока ждали одобрения второго банка, цена выросла на 600 тыс.И от того, что менеджер с вами на связи и в курсе ситуации (что вы не отказываетесь, а прилагаете усилия) цены зафиксированы не будут.Так что, не расслабляйтесь.
фиксируется ровно на 14 дней. у меня первый банк отказал. Пока ждали одобрения второго банка, цена выросла на 600 тыс.И от того, что менеджер с вами на связи и в курсе ситуации (что вы не отказываетесь, а прилагаете усилия) цены зафиксированы не будут.Так что, не расслабляйтесь.
Подавайте заявки на кредит сразу в несколько банков. Это не запрещено. Зато будет экономия времени.
А нам менеджер говорил что только на неделю фиксируется цена. Вобщем кому как повезет))
А нам менеджер говорил что только на неделю фиксируется цена. Вобщем кому как повезет))
Мне менеджер говорил, что при заключении договора цена фиксируется на время регистрации договора( это примерно месяц), а далее в течении 10 рабочих дней вы обязаны погасить всю сумму.И то если внести 10% от стоимости, то они могут продлить погашение ещё на 2 месяца
Мне менеджер говорил, что при заключении договора цена фиксируется на время регистрации договора( это примерно месяц), а далее в течении 10 рабочих дней вы обязаны погасить всю сумму.И то если внести 10% от стоимости, то они могут продлить погашение ещё на 2 месяца
Это при рассрочке. У ПИКа есть рассрочка платежа на два месяца.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб