Странное дело, ранее на сайте "ПИК" в описании ЖК"Мещерский лес" корпуса 2.1 было написано:" Монтаж 0-го этаж", а с сегодняшнего дня пишут:"Работа на котловане"???!!!
Странное дело, ранее на сайте "ПИК" в описании ЖК"Мещерский лес" корпуса 2.1 было написано:" Монтаж 0-го этаж", а с сегодняшнего дня пишут:"Работа на котловане"???!!!
У них просто сайт постоянно в последнее время глючит. Сегодня видимо таким образом..
Растём!) Сегодня на сайте "ПИК" выставил информацию по 2.1 монтаж первого этажа)))
Ура товарищи, отличная новость, спасибо. Ну всё теперь дело быстрее должно пойти, теперь и мы сможем наблюдать за ростом этажей, а то уже надоело любоваться на монолит. Надеюсь соседи подключаться и так же часто будут делиться фотками.
Друзья, не гоните коней, монтаж 1го этажа - это монолит, его, похоже, ещё не доделали, плюс он должен постоять и посохнуть какое-то время. А когда дом начнёт расти ввысь, будет статус "монтаж 2го этажа". Очень ждём, но остаёмся реалистами)))
На мою планировку цена уже 2 месяца не повышается, хотя менеджер говорил, что каждые полмесяца/месяц цены будут расти, торопил с оформлением. Так что по многим вопросам менеджеры нам откровенно врут.
На мою планировку цена уже 2 месяца не повышается, хотя менеджер говорил, что каждые полмесяца/месяц цены будут расти, торопил с оформлением. Так что по многим вопросам менеджеры нам откровенно врут.
Менеджеры не в состоянии предугадать экономические процессы в стране, поэтому они не врут, а ошибаются, основываясь на опыте продаж в прошлые годы.
Менеджеры не в состоянии предугадать экономические процессы в стране, поэтому они не врут, а ошибаются, основываясь на опыте продаж в прошлые годы.
Менеджеры они такие менеджеры по продажам...
Их задача сладкоголосо петь и не отвечать за сказанные слова.
А если ваш менеджер еще и уволился, то следующий может спокойно делать круглые глаза и утверждать что ничего не было... Видимо поэтому и такая большая текучка менеджеров.
Пообещал, продал - ушел...
Это не ошибки, здесь скорее всего подходит фраза "вводят в заблуждение",
т.к. если не уверен - можно ведь не обещать?
Рустаму. Послушал бы я Ваши речи, если Ваша зарплата зависит от количества продаж. В лучшем случае промолчите на конкретный вопрос, в худшем наговорите кучу небылиц.
Рустаму. Послушал бы я Ваши речи, если Ваша зарплата зависит от количества продаж. В лучшем случае промолчите на конкретный вопрос, в худшем наговорите кучу небылиц.
Я с вами не согласен, чуть более, чем полностью. Если правда во вред, лучше промолчи, скажи, что не знаешь, что вероятность и туда и сюда. Но не нужно настаивать, что вот вот должно так быть. А иначе это уже обман, обман здесь заключается в том, что не зная ответа, менеджер тем менее настаивает на том, что ему выгодно говорить.
Напишу ка я в эту тему, может здесь кто ответит. В 2.1 корпусе, квартиры продаются с отделкой, есть кто купил квартиру в этом корпусе квартиру на первом-втором этаже с высокими потолками? Хочу выяснить, какая отделка потолков здесь будет? Навесные, натяжные или будет просто побелка?
Напишу ка я в эту тему, может здесь кто ответит. В 2.1 корпусе, квартиры продаются с отделкой, есть кто купил квартиру в этом корпусе квартиру на втором этаже с высокими потолками? Хочу выяснить, какая отделка потолков здесь будет? Навесные, натяжные или будет просто побелка?
Все в сад шоурум. Можно на Варшавку, а можно подождать открытия в МЛ. Обещали в конце лета.
P.S. Только что менеджер сообщила, что с открытием шоурума в МЛ лучше ориентироваться на начало сентября.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее