Корпус 2.1

• Назад
  • Страница 27 из 40
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Такая идет чинная беседа... Чувствуется, отрабатывают прилежно, стараются.. Спасибо, что "проинформировали" и заодно подняли настроение))

Прилежно-прилежно. Мне предстоит понять - рекомендовать ли МЛ давней знакомой, чтобы не было потом мучительно больно за свою рекомендацию.Я вас еще круче на мусорной ветке веселю, кстати.

Прилежно-прилежно. Мне предстоит понять - рекомендовать ли МЛ давней знакомой, чтобы не было потом мучительно больно за свою рекомендацию.Я вас еще круче на мусорной ветке веселю, кстати.

Благодетель Вы наш! Спасибо Вам за все! Обязательно порекомендуйте. Про мусор ни-ни! Пусть потом мучается.

Объявления

Благодетель Вы наш! Спасибо Вам за все! Обязательно порекомендуйте. Про мусор ни-ни! Пусть потом мучается.

Про отсутствие мусоропровода я просто обязан буду ей сообщить, зачем же мне "подставляться" перед своей давнишней знакомой. Не в курсе - когда 3 очередь стартанет. Официальная информация отсутствует пока в ПИКе.

Про отсутствие мусоропровода я просто обязан буду ей сообщить, зачем же мне "подставляться" перед своей давнишней знакомой. Не в курсе - когда 3 очередь стартанет. Официальная информация отсутствует пока в ПИКе.

Тоже жду, думаю, может прикупить еще одну..
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Тоже жду, думаю, может прикупить еще одну..

Как полагаете, с какого уровня ценник стартанет. Какие цены были на старте продаж в первых двух очередях, не в курсе?

Как полагаете, с какого уровня ценник стартанет. Какие цены были на старте продаж в первых двух очередях, не в курсе?

Ценник точно будет выше, чем при старте первых корпусов.

Потому что существуют уже построенные корпуса служащие примером того, что ЖК действительно строится и даже быстро.

Обратите внимание

В корпусе 2.2 мы взяли 88 квадратов (трешка) по 92 тыс за квадрат. Бронь по этой цене сделали в мае 2016 - через 1,5-2 месяца после запуска корпуса в продажу.

По срокам 3-й очереди - если не ошибаюсь, то на ноябрь анонсировали старт продаж корпуса 3.1 . Не поню где это читала... наверное на оф.сайте в какой-то из рубрик
  • Алексей_163 это нравится

В корпусе 2.2 мы взяли 88 квадратов (трешка) по 92 тыс за квадрат. Бронь по этой цене сделали в мае 2016 - через 1,5-2 месяца после запуска корпуса в продажу.

По срокам 3-й очереди - если не ошибаюсь, то на ноябрь анонсировали старт продаж корпуса 3.1 . Не поню где это читала... наверное на оф.сайте в какой-то из рубрик

Спасибо, 92 тысячи с отделкой - не дурственно, поздравляю. Интересно, а 3.1 анонсировался с отделкой или без?

Спасибо, 92 тысячи с отделкой - не дурственно, поздравляю.

Да уж, чем больше вижу цены в других жк, в том числе на котловане, тем чаще радуюсь нашему фарту. И цена, и ипотеку одобрили, хотя раньше три раза отказывали)) так что толчок с ножкой вместо висящего - фигня на фоне этого.

Скорее бы уже дом ввысь пошел, ожидание томительно..
  • merhy и Лера Солнце это нравится

Думаю, будут такие же цены, как сейчас. Будут объяснять тем, что корпуса самые близкие к метро, отделка скорее всего тоже будет. Посмотрите, трешки уже все расхватали. А однушки и двушки рано или поздно найдут своих покупателей тоже, начиная с самых ликвидных. Но нужно посмотреть, какая ситуация в целом с продажами у Пика, если прут, тогда прогноз такой. Брал в апреле 1.1 тоже трешку по 90 за метр, но без отделки.

Может проще поступить. Выбрать пару тройку домов на вторичке, теже П-44К или П-44МК, прозвонить, начать вопрос с мусоропровода, если вдруг окажется что жильцы дома его заварили, мягко их порицать и искать дальше. А к нам с мусором не надо.....

Думаю, будут такие же цены, как сейчас. Будут объяснять тем, что корпуса самые близкие к метро, отделка скорее всего тоже будет. Посмотрите, трешки уже все расхватали. А однушки и двушки рано или поздно найдут своих покупателей тоже, начиная с самых ликвидных. Но нужно посмотреть, какая ситуация в целом с продажами у Пика, если прут, тогда прогноз такой. Брал в апреле 1.1 тоже трешку по 90 за метр, но без отделки.

Если пойдут по ДДУ и уже есть разрешение на строительство, могут стартовать с цен корпуса 2.2 с небольшим дисконтом. И смотреть реакцию.

Кстати там показано школа по адресу ул. Матросова дом 31. Она действующая ?

Если пойдут по ДДУ и уже есть разрешение на строительство, могут стартовать с цен корпуса 2.2 с небольшим дисконтом. И смотреть реакцию.

Продавать скорее всего будут по ДДУ. Продажи по ЖСК ПИК закрыл в мае 2016 года.
На третью очередь уже оформлен земельный участок, но на сегодня еще нет разрешения на строительство. Как только его получат, через неделю-две можно ждать начала продаж. Если не придумают какую-нибудь схему с бронированием.

Может проще поступить. Выбрать пару тройку домов на вторичке, теже П-44К или П-44МК, прозвонить, начать вопрос с мусоропровода, если вдруг окажется что жильцы дома его заварили, мягко их порицать и искать дальше. А к нам с мусором не надо.....

Тезка, я ведь не для себя ищу, а для знакомой. Она вторичку уже проработала, теперь время за новостройками. Моя обязанность - указать ей на различные нюансы ЖК. Отсутствие мусоропровода - один из таких нюансов. Сам я в Петре Гордеевско-Мортоновском трешечку сынульке строю, с мусоропроводом. Так что за мусор от меня в МЛ прошу Вас не переживать, а за совет Ваш - спасибище огромнейшее.

По ценам, доверительно пообщавшись по телефону с представителем ПИКа, был заверен, что на самом старте продаж 3-ей очереди они скорее всего будут пониже несколько, чем действующие сейчас в 1-2 очередях. Но кто его знает - пока ведь все не официально. Ближе к концу года смею надеяться на новогоднюю скидочку или скидку по программе Квартира+ как клиент ПИКа по ЖК Большое Кусково. Спасибо за информацию по цене и динамике продаж квартир.

Продавать скорее всего будут по ДДУ. Продажи по ЖСК ПИК закрыл в мае 2016 года.
На третью очередь уже оформлен земельный участок, но на сегодня еще нет разрешения на строительство. Как только его получат, через неделю-две можно ждать начала продаж. Если не придумают какую-нибудь схему с бронированием.

Вот. Предварительное бронирование, если таковое будет, надобно мне не пропустить.

Вроде как действующая.. Но не знаю точно. Скорее всего она тоже попадает в реновацию территории.

Ближе к концу года смею надеяться на новогоднюю скидочку или скидку по программе Квартира+ как клиент ПИКа по ЖК Большое Кусково. Спасибо за информацию по цене и динамике продаж квартир.

Скидочек на самые первые квартиры обычно не дают никаких, несколько месяцев минимум. Просто ловить момент начала продаж. Но все равно, в день, когда открываются продажи, часто оказывается, что самые "лакомые куски" уже забронированы. Это все из-за адептов проклятых)

Скидочек на самые первые квартиры обычно не дают никаких, несколько месяцев минимум. Просто ловить момент начала продаж. Но все равно, в день, когда открываются продажи, часто оказывается, что самые "лакомые куски" уже забронированы. Это все из-за адептов проклятых)

Мне в Большое Кусково ПИК под Новый Год предоставил 5% скидки на двушку при 100% оплате. Получилось 108 тысяч за метр. Если здесь цена стартанет в районе 93-95 на третью очередь с отделкой, то вполне, считаю, при нынешнем курсе рубля. Главное, от шоссе подальше. Ну и от мусорных баков тоже, само собой. :smile: 

Скидочек на самые первые квартиры обычно не дают никаких, несколько месяцев минимум. 

Почему?

• Назад
  • Страница 27 из 40
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов