Планировки

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Посмотрим теперь ваш вариант, интересно какие отличия будут. Самое интересное зачем они делают разные варианты, с целью запутать своих клиентов?

Так может быть вот она разница между теми кто с ипотекой и кто своими средствами ?

У меня ипотека, и в шаблоне тоже самое что у Kate25

Так может быть вот она разница между теми кто с ипотекой и кто своими средствами ?

У меня ипотека, и в шаблоне тоже самое что у Kate25

Очень вероятно! У нас тоже частичная ипотека. А у Марапобеда вроде полная сумма вносилась самостоятельно...

Объявления

Поддерживаю Марапобеду.И у меня в ДДУ аналогичный текст БЕЗ указанных 3 % !! Договор подписывала 15 апреля и также за наличку.

Поддерживаю Марапобеду.И у меня в ДДУ аналогичный текст Без указанных 3 % !! Договор подписывала 15 апреля и также за наличку.

Ну значит точно договоры с ипотекой и без разные.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну значит точно договоры с ипотекой и без разные.

А никто в рассрочку не брал? Может там тоже другие условия.

А никто в рассрочку не брал? Может там тоже другие условия.

Рассрочки не было вроде...

Обратите внимание

Очень вероятно! У нас тоже частичная ипотека. А у Марапобеда вроде полная сумма вносилась самостоятельно...

Да-да.. У меня полная сумма единовременно. Другое дело - а какая разница для них в данном случае: ипотечник человек или нет?

Поддерживаю Марапобеду.И у меня в ДДУ аналогичный текст БЕЗ указанных 3 % !! Договор подписывала 15 апреля и также за наличку.

А я уж комплексовать начала - думаю, может не так договор читаю?))) :give_rose:

Да-да.. У меня полная сумма единовременно. Другое дело - а какая разница для них в данном случае: ипотечник человек или нет?

Ну видимо если ипотека, то они просто плюсуют/вычитают сумму доплаты в остаток суммы выплаты по ипотеке.

Как и обещала, цицирую:

3.3.1. Изменение цены возможно как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения в случае соответствующего изменения общей площади объекта долевого строительства, зафиксированного при проведении технической инвентаризации. Указанное изменение цены договора рассчитывается сторонами исходя из стоимости одного квадратного метра общей площади объекта долевого строительства - 88512,66 руб. за квадратный метр.

3.3.2. Если на основании данных технической инвентаризации будет установлено уменьшение общей площади объекта, Застройщик обязан возвратить Участнику долевого строительства денежные средства, соответствующие разнице между ценой договора, указанной в пункте 3.1. и ценой, рассчитанной исходя исходя из фактической общей площади объекта. 

Ну и т.д. и т.п.

Как и обещала, цицирую:

3.3.1. Изменение цены возможно как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения в случае соответствующего изменения общей площади объекта долевого строительства, зафиксированного при проведении технической инвентаризации. Указанное изменение цены договора рассчитывается сторонами исходя из стоимости одного квадратного метра общей площади объекта долевого строительства - 88512,66 руб. за квадратный метр.

3.3.2. Если на основании данных технической инвентаризации будет установлено уменьшение общей площади объекта, Застройщик обязан возвратить Участнику долевого строительства денежные средства, соответствующие разнице между ценой договора, указанной в пункте 3.1. и ценой, рассчитанной исходя исходя из фактической общей площади объекта. 

Ну и т.д. и т.п.

Если на основании данных технической инвентаризации будет установлено уменьшение общей площади объекта, Застройщик обязан возвратить Участнику долевого строительства денежные средства

Это очень хорошо, получается в любом случае можно получить деньги если будет разница. Но думаю это подтвердить должны будут в БТИ. А их услуги вроде тоже денег стоят.

Это очень хорошо, получается в любом случае можно получить деньги если будет разница. Но думаю это подтвердить должны будут в БТИ. А их услуги вроде тоже денег стоят.

Нет. Насколько я понимаю, окончательные замеры будут производиться за счет застройщика для внесения объектов в кадастр и в записи ЕГРП. Перед подписанием акта приема-передачи.

Нет. Насколько я понимаю, окончательные замеры будут производиться за счет застройщика для внесения объектов в кадастр и в записи ЕГРП. Перед подписанием акта приема-передачи.

Cовершенно верно-всё бесплатно и все замеры на застройщике 

Cовершенно верно-всё бесплатно и все замеры на застройщике 

А не придется ли застройщиком еще раз замеры делать? Или уж я слишком плохого мнения о нем.

А не придется ли застройщиком еще раз замеры делать? Или уж я слишком плохого мнения о нем.

Об этом можно только догадываться))) Но с другой стороны - кто вам мешает перед подписанием акта всё перемерять?:)

Об этом можно только догадываться))) Но с другой стороны - кто вам мешает перед подписанием акта всё перемерять?:)

В идеале, замеры БТИ должны производить в день принятия квартиры в вашем присутствии но, к сожалению, так бывает не всегда. Оспорить результаты замеров БТИ можно будет только тогда, когда у вас на руках будет свидетельство о праве собственности на жилье. Так что в любом случае придется принимать квартиру, если других недостатков не обнаружено.

В идеале, замеры БТИ должны производить в день принятия квартиры в вашем присутствии но, к сожалению, так бывает не всегда. Оспорить результаты замеров БТИ можно будет только тогда, когда у вас на руках будет свидетельство о праве собственности на жилье. Так что в любом случае придется принимать квартиру, если других недостатков не обнаружено.

БТИ обмерит до того как застройщик будет передавать квартиры по акту приемки покупцам.

БТИ обмерит до того как застройщик будет передавать квартиры по акту приемки покупцам.

Все верно. Но в случае, если вы не будете согласны с замерами БТИ, оспорить можно будет только после оформления квартиры в собственность. 

Все верно. Но в случае, если вы не будете согласны с замерами БТИ, оспорить можно будет только после оформления квартиры в собственность.

Как вариант: за свой счёт пригласить БТИ обмерить. На регистрацию собственности подавать с уточнёнными данными. Так же можно будет сразу оспорить с застройщиком размеры. У нас сотрудница для оформления в собственность сама получала все документы. Это требование банка для ипотечного заемщика. Правда квартира у неё в МО.

А когда и как получают свидетельство на право собственности?  У кого какие есть способы для замера квартиры? Будете сами делать или контору какую то нанимать? если заказать всем, то может оптовую скидку сделают.

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов