А я заинтересовался вопросом, какая будет высота потолков в домах? И во всех ли домах будет одинаковая высота потолков. Кто то будет делать навесные потолки?
А я заинтересовался вопросом, какая будет высота потолков в домах? И во всех ли домах будет одинаковая высота потолков. Кто то будет делать навесные потолки?
У меня в ДДУ написано - 2,85 под чистовую отделку.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А высота потолков разве зависит от того какая будет отделка?
Конечно зависит.В квартирах без отделкки нет,например,стяжки пола,которая будет 5-7,ато и 10 см,везде по разному.А в квартирах с чистовой отделкой есть уже и стяжка и ламинат лежит.Вот под чистовую отделку и будет 2.85.
Во всех ДДУ прописано до 2,85. предлог "до" - много значит. Может быть и 2,75 и 2,70. Не подкопаешься, когда по факту получим свои кв.метры.
Конечно зависит.В квартирах без отделкки нет,например,стяжки пола,которая будет 5-7,ато и 10 см,везде по разному.А в квартирах с чистовой отделкой есть уже и стяжка и ламинат лежит.Вот под чистовую отделку и будет 2.85.
А натяжные потолки входят в отделку квартиры? То что не будет стяжки пола это конечно минус большой, она дорогая однако.
Во всех ДДУ прописано до 2,85. предлог "до" - много значит. Может быть и 2,75 и 2,70. Не подкопаешься, когда по факту получим свои кв.метры.
Они вообще хитрые, застройщики всегда себя прикрывают в таких делах!
Мне кажется, что дело не в виде договора ипотека/не ипотека, а в чем-то другом...
Я рассматриваю покупку квартиры только в ипотеку и получилось, что я видел два варианта ДДУ: в первый раз подписывал ДДУ с пунктом в котором указывалась погрешность в 3% - договор не успел пройти регистрацию в рег. палате перед межеванием участка. Пришлось полностью проводить переоформление документов в связи с изменением кадастрового номера участка; а во-второй раз, уже после межевания участка, подписал совсем иной договор ДДУ, уже без этих 3% (покупка все так же через ипотеку...).
В чем прикол менять постоянно договор я совсем не понял…
Мне кажется, что дело не в виде договора ипотека/не ипотека, а в чем-то другом...
Я рассматриваю покупку квартиры только в ипотеку и получилось, что я видел два варианта ДДУ: в первый раз подписывал ДДУ с пунктом в котором указывалась погрешность в 3% - договор не успел пройти регистрацию в рег. палате перед межеванием участка. Пришлось полностью проводить переоформление документов в связи с изменением кадастрового номера участка; а во-второй раз, уже после межевания участка, подписал совсем иной договор ДДУ, уже без этих 3% (покупка все так же через ипотеку...).
В чем прикол менять постоянно договор я совсем не понял…
Хм, странно действительно. А в какое время вы подписывали первый и второй договор?
Хм, странно действительно. А в какое время вы подписывали первый и второй договор?
Ну первый соответственно до проведения межеваня участка, где-то в середине августа, а второй соответственно уже после подготовки всех доков заново, в середине сентября. Разница составила месяц)
Ну первый соответственно до проведения межеваня участка, где-то в середине августа, а второй соответственно уже после подготовки всех доков заново, в середине сентября. Разница составила месяц)
За оформление второго ничего не платили?
Нет,не входят
Спасибо, жаль, будем значит за свои деньги заказывать отдельно((
Mahmutova_Anya, я не против студий как могло показаться, просто этот формат жилья, по моему мало подходит для постоянного проживания для более чем одного человека.
Mahmutova_Anya, я не против студий как могло показаться, просто этот формат жилья, по моему мало подходит для постоянного проживания для более чем одного человека.
Вдвоем уж точно там можно жить, а если более просторнее студию взять, то вполне можно и с ребенком ужиться.
Вдвоем уж точно там можно жить, а если более просторнее студию взять, то вполне можно и с ребенком ужиться.
Но недолго)) У меня, правда детей нет, но ребенку после лет 5, мне кажется, нужно свое личное пространство. В студии метров 45 было бы неплохо. Но в Медовой долине макс. общая площадь студии 31 с чем-то метр. Но опять таки. Все ма разные. То что одному не подходит, другому будет в самый раз)
Но недолго)) У меня, правда детей нет, но ребенку после лет 5, мне кажется, нужно свое личное пространство. В студии метров 45 было бы неплохо. Но в Медовой долине макс. общая площадь студии 31 с чем-то метр. Но опять таки. Все ма разные. То что одному не подходит, другому будет в самый раз)
даа мне бы большая студия очень бы пригодилась, такую не раздумывая взяла бы сразу))
Не кидайте в меня тапками за мой вопрос, ноооо....
Те стены, что отмечены на планировках толстой линией, это несущие...они будут...?
А вот тонкой линией...в квартире БЕЗ отделки...они будут возведены?
и правильно ли я понимаю, что они не несущие... то есть при желании, можно же их "двигать"?
Добрый день! Как показала практика покупки квартиры в новом доме ненесущие межкомнатные стены будут выполнены в виде разметки 1 кирпич по периметру (там где должна стоять стена по проекту), а вот все остальные стены между кухней и комнатой и сантехнические стоят полностью по проекту. Как будет здесь? По нормам должно быть как сказано выше. А у Вас много комнат? Если квартира студия или однокомнатная, то нечего волноваться стены будут стоять.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".