На мой взгляд 45 см - самое то! У меня бы и 60 см вошла спокойно, но 45 нравится больше - с одной стороны достаточно компактно, с другой - очень ёмко. И одеяла, и пуховики, и пальто спокойно стираю.
А на мой, если помещается, то 60 )
Завидую вашей планировке санузла.
У меня и 60 было. Выбрала для себя оптимальный размерчик)
Не завидуйте, а то сглазите))) У меня два санузла, очень удобно и места предостаточно (сама себе завидую )
У меня тоже два, но вот места под стиралку пожалели )
Хорошо хоть, что холодильник по высоте нишей ограничивать не стали
Это же сколько будет жить человек в однухах и двухах, что нужно огромная стиралка? Откуда столько шмоток? Понятно в трехах, для больших семей, но там ниш вроде и нет, ставь хоть промышленную.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Это же сколько будет жить человек в однухах и двухах, что нужно огромная стиралка? Откуда столько шмоток? Понятно в трехах, для больших семей, но там ниш вроде и нет, ставь хоть промышленную.
Ну даже если вдвоем жить, то хоть раз в неделю полная машинка собирается, а то и две. А бывают всякие форс-мажоры когда нужно покрывало постирать или пуховик, а это уже полная машинка. А если и маленький ребенок в доме, то вообще каждые два дня полная машинка.
Я о чем и говорю - в моей машинке при ширине 45 см 6-килограммовая загрузка! Ну зачем эти танки ставить? Может народ привык стирать раз в 2 недели? Чтоб уж все сразу!!!
Ну даже если вдвоем жить, то хоть раз в неделю полная машинка собирается, а то и две. А бывают всякие форс-мажоры когда нужно покрывало постирать или пуховик, а это уже полная машинка. А если и маленький ребенок в доме, то вообще каждые два дня полная машинка.
А загрузка в 60х60 разве намного больше, чем в 45х60?
А загрузка в 60х60 разве намного больше, чем в 45х60?
Девушки, внесу скромную лепту в животрепещущий вопрос. У нас на троих "сорокопятка". Супруга стирает вообще практически ежедневно, - даже если накопилась майка и пара носков. Устанавливает запуск стирки на ночь, - с учетом ночного тарифа, - утром быстренько развешивает сушить. Я поначалу подвергал ее обструкции за расточительное отношение к водным ресурсам, Африку и Индию в пример приводил, но со временем смирился.
Девушки, внесу скромную лепту в животрепещущий вопрос. У нас на троих "сорокопятка". Супруга стирает вообще практически ежедневно, - даже если накопилась майка и пара носков. Устанавливает запуск стирки на ночь, - с учетом ночного тарифа, - утром быстренько развешивает сушить. Я поначалу подвергал ее обструкции за расточительное отношение к водным ресурсам, Африку и Индию в пример приводил, но со временем смирился.
Да я,дитя советской власти, вооще не понимаю - какие трудности)))
Да я,дитя советской власти, вооще не понимаю - какие трудности)))
Марапобеда, это я не в обиду. Просто так поделился соображениями. Лучше уж скажите, как сушить белье предстоит? У нас, например, балкончик маленький. Неужто на комнатных дверях постельное белье развешивать? Тут есть мысль машину с сушкой приобрести. Но что-то дороговато пока, да и старую куда-то надо пристраивать...
Марапобеда, это я не в обиду. Просто так поделился соображениями. Лучше уж скажите, как сушить белье предстоит? У нас, например, балкончик маленький. Неужто на комнатных дверях постельное белье развешивать? Тут есть мысль машину с сушкой приобрести. Но что-то дороговато пока, да и старую куда-то надо пристраивать...
Вот это я и сама пока не знаю. Конечно на балконе придется сушить. Сейчас много разных сушилок, есть и вертикальные. Надо посмотреть.
Вот это я и сама пока не знаю. Конечно на балконе придется сушить. Сейчас много разных сушилок, есть и вертикальные. Надо посмотреть.
А, ведь, в ныне снесенных районах хрущевских пятиэтажек были оборудованы площадки для сушки белья - в виде двух П-образных стоек друг против друга. Бывало, выйдешь с моточком веревки двумя тазами белья, натянешь эту самую веревочку, да развесишь белье в художественном порядке. Затем, периодически в окошечко поглядываешь, - не унесло бы бельишко... Ветром, например.
Интересно, предусмотрены ли подобные площадки во дворах нашего ЖК?
Кстати, мне нравились общие прачечные. Стоят большие машинки, приходишь - стираешь. И не надо дома стиралку ставить!
Так кто мешает прачечную оборудовать на 1 этаже? У Вас там места полно и вода должна быть подведена. Это у нас в домах 2 очереди такой роскоши нет. Предусмотрена маленькая комнатка для хранения велосипедов, комнат для мытья колес и лап животным нет.
А я собиралась стиральную машину все равно менять, подожду 2 годика и к переезду подберу по размерам под нишу в квартире, сушить белье наверное можно будет на балконе, есть сушилка - под потолком веревки, когда нужно белье повесить их опускаешь, а потом опять под потолок поднимаешь. Удобно. А вот с нишей под холодильник не повезло. У меня холодильник широкий, в нее не встанет. В квартире в которой мы сейчас живем тоже такая же ниша, так у нас в ней стоит посудомойка, выше микроволновка, выше телевизор. В новой квартире наверное что-то подобное будем придумывать.
Так кто мешает прачечную оборудовать на 1 этаже? У Вас там места полно и вода должна быть подведена. Это у нас в домах 2 очереди такой роскоши нет. Предусмотрена маленькая комнатка для хранения велосипедов, комнат для мытья колес и лап животным нет.
А я собиралась стиральную машину все равно менять, подожду 2 годика и к переезду подберу по размерам под нишу в квартире, сушить белье наверное можно будет на балконе, есть сушилка - под потолком веревки, когда нужно белье повесить их опускаешь, а потом опять под потолок поднимаешь. Удобно. А вот с нишей под холодильник не повезло. У меня холодильник широкий, в нее не встанет. В квартире в которой мы сейчас живем тоже такая же ниша, так у нас в ней стоит посудомойка, выше микроволновка, выше телевизор. В новой квартире наверное что-то подобное будем придумывать.
Я думала насчет общей прачечной, но сомневаюсь - не всем эта идея понравится. Если площадь позволяет - удобнее свою машинку в квартире ставить.
А насчет сушки на балконе - да, или эти поднимающиеся веревки, или как у меня сейчас - в боковую стенку прикручивается, выдвигается вперед. Но в данном случае, конечно, важна ширина балкона, так как узкая сушилка не годится для постельного белья.
Я думала насчет общей прачечной, но сомневаюсь - не всем эта идея понравится. Если площадь позволяет - удобнее свою машинку в квартире ставить.
А насчет сушки на балконе - да, или эти поднимающиеся веревки, или как у меня сейчас - в боковую стенку прикручивается, выдвигается вперед. Но в данном случае, конечно, важна ширина балкона, так как узкая сушилка не годится для постельного белья.
Ну лично я когда нету места, вешаю постиранное постельное белье на межкомнатные входные двери, в квартире тепло высыхает мгновенно.
Вот вам и идея для бизнеса, снимаете небольшое коммерческое помещение закупаете несколько стиральных машин, и организовываете прачечную.
на маленьком балкончике поместятся вот такие сушилки и для постельного белья подойдут.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".