Планировки

• Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

А я заинтересовался вопросом, какая будет высота потолков в домах? И во всех ли домах будет одинаковая высота потолков. Кто то будет делать навесные потолки?

А я заинтересовался вопросом, какая будет высота потолков в домах? И во всех ли домах будет одинаковая высота потолков. Кто то будет делать навесные потолки?

Высота 2,85 м. Где-то на форуме уже писали.

Объявления

У меня в ДДУ написано - 2,85 под чистовую отделку.

Высота 2,85 м. Где-то на форуме уже писали.

У меня в ДДУ написано - 2,85 под чистовую отделку.

А высота потолков разве зависит от того какая будет отделка?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А высота потолков разве зависит от того какая будет отделка?

Конечно зависит.В квартирах без отделкки нет,например,стяжки пола,которая будет 5-7,ато и 10 см,везде по разному.А в квартирах с чистовой отделкой есть уже и стяжка и ламинат лежит.Вот под чистовую отделку и будет 2.85.

Во всех ДДУ прописано до 2,85. предлог "до" - много значит. Может быть и 2,75 и 2,70. Не подкопаешься, когда по факту получим свои кв.метры.

Обратите внимание

Конечно зависит.В квартирах без отделкки нет,например,стяжки пола,которая будет 5-7,ато и 10 см,везде по разному.А в квартирах с чистовой отделкой есть уже и стяжка и ламинат лежит.Вот под чистовую отделку и будет 2.85.

А натяжные потолки входят в отделку квартиры? То что не будет стяжки пола это конечно минус большой, она дорогая однако.

Во всех ДДУ прописано до 2,85. предлог "до" - много значит. Может быть и 2,75 и 2,70. Не подкопаешься, когда по факту получим свои кв.метры.

Они вообще хитрые, застройщики всегда себя прикрывают в таких делах!

Ну значит точно договоры с ипотекой и без разные.

Мне кажется, что дело не в виде договора ипотека/не ипотека, а в чем-то другом...

Я рассматриваю покупку квартиры только в ипотеку и получилось, что я видел два варианта ДДУ: в первый раз подписывал ДДУ с пунктом в котором указывалась погрешность в 3% - договор не успел пройти регистрацию в рег. палате перед межеванием участка. Пришлось полностью проводить переоформление документов в связи с изменением кадастрового номера участка; а во-второй раз, уже после межевания участка, подписал совсем иной договор ДДУ, уже без этих 3% (покупка все так же через ипотеку...).

В чем прикол менять постоянно договор я совсем не понял… 

Мне кажется, что дело не в виде договора ипотека/не ипотека, а в чем-то другом...

Я рассматриваю покупку квартиры только в ипотеку и получилось, что я видел два варианта ДДУ: в первый раз подписывал ДДУ с пунктом в котором указывалась погрешность в 3% - договор не успел пройти регистрацию в рег. палате перед межеванием участка. Пришлось полностью проводить переоформление документов в связи с изменением кадастрового номера участка; а во-второй раз, уже после межевания участка, подписал совсем иной договор ДДУ, уже без этих 3% (покупка все так же через ипотеку...).

В чем прикол менять постоянно договор я совсем не понял… 

Хм, странно действительно. А в какое время вы подписывали первый и второй договор?

Хм, странно действительно. А в какое время вы подписывали первый и второй договор?

Ну первый соответственно до проведения межеваня участка, где-то в середине августа, а второй соответственно уже после подготовки всех доков заново, в середине сентября. Разница составила месяц)

А натяжные потолки входят в отделку квартиры? 

Нет,не входят

Ну первый соответственно до проведения межеваня участка, где-то в середине августа, а второй соответственно уже после подготовки всех доков заново, в середине сентября. Разница составила месяц)

За оформление второго ничего не платили?

Нет,не входят

Спасибо, жаль, будем значит за свои деньги заказывать отдельно((

За оформление второго ничего не платили?

Нет, не платили. А за что собственно платить?)

Нет, не платили. А за что собственно платить?)

Они то придумают за что платить, скажут как гос. пошлина и все. 

Mahmutova_Anya, я не против студий как могло показаться, просто этот формат жилья, по моему мало подходит для постоянного проживания для более чем одного человека.

Mahmutova_Anya, я не против студий как могло показаться, просто этот формат жилья, по моему мало подходит для постоянного проживания для более чем одного человека.

Вдвоем уж точно там можно жить, а если более просторнее студию взять, то вполне можно и с ребенком ужиться. 

Вдвоем уж точно там можно жить, а если более просторнее студию взять, то вполне можно и с ребенком ужиться. 

Но недолго)) У меня, правда детей нет, но ребенку после лет 5, мне кажется, нужно свое личное пространство. В студии метров 45 было бы неплохо. Но в Медовой долине макс. общая площадь студии 31 с чем-то метр. Но опять таки. Все ма разные. То что одному не подходит, другому будет в самый раз)

Но недолго)) У меня, правда детей нет, но ребенку после лет 5, мне кажется, нужно свое личное пространство. В студии метров 45 было бы неплохо. Но в Медовой долине макс. общая площадь студии 31 с чем-то метр. Но опять таки. Все ма разные. То что одному не подходит, другому будет в самый раз)

даа мне бы большая студия очень бы пригодилась, такую не раздумывая взяла бы сразу))

Не кидайте в меня тапками за мой вопрос, ноооо.... :rofl:

Те стены, что отмечены на планировках толстой линией, это несущие...они будут...?

А вот тонкой линией...в квартире БЕЗ отделки...они будут возведены?

и правильно ли я понимаю, что они не несущие... то есть при желании, можно же их "двигать"?

Не кидайте в меня тапками за мой вопрос, ноооо.... :rofl:

Те стены, что отмечены на планировках толстой линией, это несущие...они будут...?

А вот тонкой линией...в квартире БЕЗ отделки...они будут возведены?

и правильно ли я понимаю, что они не несущие... то есть при желании, можно же их "двигать"?

Добрый день! Как показала практика покупки квартиры в новом доме ненесущие межкомнатные стены  будут выполнены в виде разметки 1 кирпич по периметру (там где должна стоять стена по проекту), а вот все остальные стены между кухней и комнатой и сантехнические стоят полностью по проекту. Как будет здесь? По нормам должно быть как сказано выше. А у Вас много комнат? Если квартира студия или однокомнатная, то нечего волноваться стены будут стоять.

• Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов