Планировки

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Пчелка,

Двушка) Да я не особо волнуюсь. Просто интересуюсь. Потому что если стоять не будет одна стенка, я бы ее немного сдвинула)

Вот, собственно, и интересно. Можно ли двигать стенки, если их даже не будет толком?

Если будут - можно, но нужно согласовывать же?

Пчелка,

Двушка) Да я не особо волнуюсь. Просто интересуюсь. Потому что если стоять не будет одна стенка, я бы ее немного сдвинула)

Вот, собственно, и интересно. Можно ли двигать стенки, если их даже не будет толком?

Если будут - можно, но нужно согласовывать же?

Думаю без согласования с БТИ ничего "двигать" не нужно, даже если вы сами будете на 146% уверены в том что вы правы.

А если не секрет то какую именно планировку хотите подправить?)

Объявления

Даже и не знаю, как вам ответить) нет на компе ее)

Просто хочется сделать для себя, немного удобнее... скажем, увеличить прихожую и за счет этого сделать небольшую "гостиную", урезав немножко одну из комнат.

Так как комнаты будут -спальня и детская в перспективе.

Спасибо, что ответили) я, в принципе, так и думала, что согласовывать нужно все.

Для тех, кому интересен размер ниш под холодильник и стиральную машину, выкладываю фрагмент плана моей квартиры, который сегодня получил от Баркли

Прикрепленные изображения

• image001~2.jpg
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Судя по плану, стиральная машина глубиной 60 сантиметров в нишу не помещается.

Но большинство современных стиральных машинок сейчас глубиной 44-45 см.

Обратите внимание

Добрый день, а вы такой план запрашивали у баркли, или как?)

А если попробовать поставить стиральную машину на кухню. Как вам такой вариант?

Давно уже не пользуюсь машинками 60 см. 45 - на мой взгляд, гораздо удобнее. И загрузка прекрасная - 6 кг вполне достаточно)

Добрый день, а вы такой план запрашивали у баркли, или как?)

Приветствую.
Да, я попросил кладочный план у менеджера с которыми общались при покупки квартиры.

А если попробовать поставить стиральную машину на кухню. Как вам такой вариант?

Мне такой вариант не подходит. Стена вдоль которой будет стоять кухня со встроенной техникой у меня имеет длину всего 3.1 метра, поэтому не могу позволить себе отнимать лишнее пространство стиральной машиной. Придется купить куцую стиралку.

Мне такой вариант не подходит. Стена вдоль которой будет стоять кухня со встроенной техникой у меня имеет длину всего 3.1 метра, поэтому не могу позволить себе отнимать лишнее пространство стиральной машиной. Придется купить куцую стиралку.

Ну так есть такие кухня с встроенной техникой и туда включается стирался, она идет внутри шкафчика с горизонтальной загрузкой.

Ну так есть такие кухня с встроенной техникой и туда включается стирался, она идет внутри шкафчика с горизонтальной загрузкой.

Нет лишнего места под шкафчик со стиралкой. 3 метра - это всего 5 шкафов стандартной шириной в 60 сантиметров.

Нет лишнего места под шкафчик со стиралкой. 3 метра - это всего 5 шкафов стандартной шириной в 60 сантиметров.

В один такой спокойно может вместиться стиральная машинка.

В один такой спокойно может вместиться стиральная машинка.

Может. Но нет лишнего места

Может. Но нет лишнего места

Ну ладно, но может кому ещё пригодится моя идея, нашла пару фотографий, а то вдруг я не понятно объясняю и меня не поняли.

585249bdf3ec7_1.jpg

585249c15c6c1_2.jpg

585249c4788a2_3.jpg

Ну ладно, но может кому ещё пригодится моя идея, нашла пару фотографий, а то вдруг я не понятно объясняю…

Всё понятно. Просто скорее всего из пяти шкафов три буду заняты техникой, поэтому под кухонные принадлежности останутся только два. И ни один из них не хотелось бы занимать стиральной машиной, для которой уже предусмотрено своё место в ванной. Придется купить куцую стиралку и всё

Всё понятно. Просто скорее всего из пяти шкафов три буду заняты техникой, поэтому под кухонные принадлежности останутся только два. И ни один из них не хотелось бы занимать стиральной машиной, для которой уже предусмотрено своё место в ванной. Придется купить куцую стиралку и всё

Ааа, ну тогда ладно. А что значит кучую стиралку? Узкую?

Ааа, ну тогда ладно. А что значит кучую стиралку? Узкую?

Верно, 45 сантиметров глубиной. Изначально хотел взять в новую квартиру 60 сантиметровую

Верно, 45 сантиметров глубиной. Изначально хотел взять в новую квартиру 60 сантиметровую

На мой взгляд 45 см - самое то! У меня бы и 60 см вошла спокойно, но 45 нравится больше - с одной стороны достаточно компактно, с другой - очень ёмко. И одеяла, и пуховики, и пальто спокойно стираю. 

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов