Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 105 из 234
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед

Для того, чтобы решать кому общаться, а кому нет на открытом форуме - заведите себе отдельный сайт с регистрацией по предъявлению договора и там себе теребите друг другу ЧСВ. Устала уже читать безосновательные опровержения от скудоумных рекламщиков. Придумайте уже себе какую-нибудь новую страшилку про меня.

Так что конфликт интересов на лицо и явно не в пользу собственника балкона.

Продам незастекленный балкон безбалконным :crazy:

Иногда прямо обострение какое-то у "стекольщиков" - фаза луны влияет...
Представьте две картины:
1) утро, солнышко. Вышел на балкон, залитый солнышком, потянулся, улыбнулся солнышку, новому дню, соседу или (соседке) тоже вышедшему на балкон, поприветствовали друг друга - жизнь прекрасна. В хорошем настроении поехал на работу. Смотришь, и в пробке не так уж все раздражают
1) вышел в застекленную "клетушку". Посмотрел на запыленные стекла, подумал: помыть бы... При этом сколько жильцов дома будут думать, зачем "эти..." фасад дома испортили? Ну и нужен вам этот негатив при нулевой пользе от застекления?

Вышел на балкон, а там гиря пробила дыру :crazy:  :crazy:  :crazy:

Объявления

Вышел на балкон, а там гиря пробила дыру  :crazy:   :crazy:   :crazy:

ну если жить в ожидании Гири от жизни...какие-то пессимисты и фаталисты собрались.

Владимировна ,балконы никому не дадут стеклить.Ну,дайте людям помечтать.

Именно, помечтать безбалконным о балконах, им же нельзя будет стеклить :crazy:  :crazy:  :crazy:

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Вышел на балкон, а там гиря пробила дыру :crazy:  :crazy:  :crazy:[/quote]

ну если жить в ожидании Гири от жизни...какие-то пессимисты и фаталисты собрались.

Так уже неоднократно были угрозы со стороны безбалконных  :fool:

Владимировна,они не купили и никогда не купят в МЛ квартиры.Не воспринимайте их серьёзно.

Вот как Вы можете утверждать так, я тоже могу сказать, что Вы тоже не купили ,а просто сидите на форуме ,как адепт ПИКа :rofl:

• Rustam это нравится
Обратите внимание
Говорите,уважаемый коооот,всё ,что хотите.

Ну так и ваши слова про "не дадут стеклить" это просто балабольство. На деле ваше мнение можете оставить при себе и примкнуть к "балконным мстителям" - рисовать кресты на дверях и кидать гири на голову. такие вот дружные дружелюбные "соседи". yahoo.gif

• Кооооот это нравится
Хорошо,Маришка!Слушаюсь и повинуюсь.

Соседи, только у меня сообщения от заблокированных пользователей приходят на почту? Поставила в игнор Маришку и ей подобных, но на электронную почту все-равно их бредовые сообщения приходят. У вас также?

Соседи, только у меня сообщения от заблокированных пользователей приходят на почту? Поставила в игнор Маришку и ей подобных, но на электронную почту все-равно их бредовые сообщения приходят. У вас также?

Мне в почту приходят только личные сообщения. Посмотрите в настройках.

Чтобы не портить себе нервы и настроение нужно не участников форума в игнор ставить, а эту ветку. Как объяснить дальтонику, что такое красный или зеленый цвет?
  • Лера Солнце это нравится

Мне в почту приходят только личные сообщения. Посмотрите в настройках.

Везет вам) Буду разбираться в настройках.

Чтобы не портить себе нервы и настроение нужно не участников форума в игнор ставить, а эту ветку. Как объяснить дальтонику, что такое красный или зеленый цвет?

Некоторые пользователи любую ветку могут в помойку превратить )) Когда не было возможности ставить в игнор, люди уже собирались на другой форум перебраться.  

Все больше склоняюсь к тому чтобы приобрести себе квартиру в третьем корпусе

Вы же вроде ребетенку собирались купить квартиру?

А я чего-то уже даже привыкла к нашим психам домашним. За хомячками тоже забавно иногда бывает понаблюдать, например, когда они щёки набивают и пыхтят. Эти такие же. Безвредные :unknw: Иногда почитываю даже эту шизу.

Просто  обострения у них случаются периодически,на лекарства денег то надо зарабатывать, тогда ,конечно, перебор их вещания в эфире.Ну  игнор спасает.

За корпусом 1.1 площадь немаленькая.Интересно,что там будет?

За корпусом 1.1 площадь немаленькая.Интересно,что там будет?

По чертежам парковка

Прикрепленные изображения

• Мусор.jpg
  • Zara777 это нравится

Вы же вроде ребетенку собирались купить квартиру?

Она больная на всю голову, люблю и ненавижу)))) Думаю что ничего не купит, т.к. по факту нищеброд из разряда клавиатурных вечных покупателей. От злости на свою ущербную долю и гадит всем подряд.

Везет вам) Буду разбираться в настройках.

Поставьте галочку игнорировать личные сообщения от этих тролей-пользователей.

• Назад
  • Страница 105 из 234
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов