Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Тогда довожу до Вашего сведения, что согласно действующему законодательству. даже близлежащая к Вам пожарная часть обязана принимать сообщения о преступлении, поэтому если следовать логике проекта, который не отвечает за свои слова и как трус не отвечает на факты, то можно не париться и не искать районную прокуратуру. а прямиком в пожарную часть
За какие факты и перед кем я должен отвечать? Что моя скромная персона Вам спокойно жить не дает?
Тогда довожу до Вашего сведения, что согласно действующему законодательству. даже близлежащая к Вам пожарная часть обязана принимать сообщения о преступлении, поэтому если следовать логике проекта, который не отвечает за свои слова и как трус не отвечает на факты, то можно не париться и не искать районную прокуратуру. а прямиком в пожарную часть
Сосед.. ну хватит уже, что ты гвоздями его прибиваешь в каждом сообщении. Ну высказался и хватит, всем понятно что конфликт, харэ (уже даже я успокоился бы))))
Проблема как раз в том, что Ваша персона отнюдь не скромная. Была бы скромной - было бы отлично
Не могу понять, чего Вы прицепились к Проекту, чем он Вам так насолил? Здесь никто , никому и ничего не должен, Вы же цепляетесь к каждому его слову и ведете себя очень не красиво. Даже читать Ваши придиристые сообщения нет никакого желания, Ваши беспричинные нападки уже многих раздражают. Все мы соседи и нам еще долгое время придется общаться и решать сообща немало вопросов, поэтому все таки с соседями лучше дружить, чем конфликтовать.
Давно убедилась в том, что среди так называемых "соседей" (двоечники СММ-щики из ПИК) считаются нормальным двойные стандарты, пускание пыли в глаза и оскорбление собеседников. В данном случае они безуспешно пытаются выгородить своего коллегу горе-эксперта, который облажался уже по всем фронтам. Жалкое зрелище, неудачники-сммщики))
Давно убедилась в том, что среди так называемых "соседей" (двоечники СММ-щики из ПИК) считаются нормальным двойные стандарты, пускание пыли в глаза и оскорбление собеседников. В данном случае они безуспешно пытаются выгородить своего коллегу горе-эксперта, который облажался уже по всем фронтам. Жалкое зрелище, неудачники-сммщики))
Не могу понять, чего Вы прицепились к Проекту, чем он Вам так насолил? Здесь никто , никому и ничего не должен, Вы же цепляетесь к каждому его слову и ведете себя очень не красиво. Даже читать Ваши придиристые сообщения нет никакого желания, Ваши беспричинные нападки уже многих раздражают. Все мы соседи и нам еще долгое время придется общаться и решать сообща немало вопросов, поэтому все таки с соседями лучше дружить, чем конфликтовать.
Если не можете понять, чего я прицепился, как Вы это назвали, то, пожалуйста, внимательнее читайте форум. а если нет возможности, то поясню еще раз-товарищ Проект обвинил меня голословно кое в чем, а когда я предложил предъявить факты или извиниться, то исчез. В связи с этим считаю его трусом и балаболом. Это первое. А во-вторых, откуда Вы знаете. что я многих раздражаю? Так же, как и проект, балаболите и делаете выводы за всех?! Поверьте, здесь в большинстве своем дееспособные люди. которые готовы отвечать и говорить за себя. поэтому не надо делать выводы за других. Спасибо
Если не можете понять, чего я прицепился, как Вы это назвали, то, пожалуйста, внимательнее читайте форум. а если нет возможности, то поясню еще раз-товарищ Проект обвинил меня голословно кое в чем, а когда я предложил предъявить факты или извиниться, то исчез. В связи с этим считаю его трусом и балаболом. Это первое. А во-вторых, откуда Вы знаете. что я многих раздражаю? Так же, как и проект, балаболите и делаете выводы за всех?! Поверьте, здесь в большинстве своем дееспособные люди. которые готовы отвечать и говорить за себя. поэтому не надо делать выводы за других. Спасибо
Вы тоже возомнили себя всеми?! смешно просто очень. Вы похожи на избирателей перед выборами, которые, не уважая себя, открыв рты и получая халяву, голосуете за тго или иного кандидата-лишь бы получить халяву. Так вот ради получения полезной информации, за что, кстати, в очередной раз готов сказать спасибо проекту, готовы заступаться за него, хотя он не прав...дешево...
Уважаемая Nадежда высказалась за себя. Вот это другое дело. Уважаю. Приму к сведению. Если что не так писал, то простите.
Уважаемый будущий сосед, Вам не в праве тут никто указывать, как и что делать, но это форум не для выяснения личностных отношений, а для знакомства соседей и обсуждения различных вопросов по нашему комплексу, поэтому если Вам не приятно читать, что пишет Проект, Вы можете его поставить в игнор, и тогда Вы не будете видеть его сообщения, так как читать Вашу перепалку, реально, меня уже достало. Надеюсь Вы с уважением отнесетесь к замечаниям своих соседей и сделаете для себя определенные выводы.
Уважаемый будущий сосед, Вам не в праве тут никто указывать, как и что делать, но это форум не для выяснения личностных отношений, а для знакомства соседей и обсуждения различных вопросов по нашему комплексу, поэтому если Вам не приятно читать, что пишет Проект, Вы можете его поставить в игнор, и тогда Вы не будете видеть его сообщения, так как читать Вашу перепалку, реально, меня уже достало. Надеюсь Вы с уважением отнесетесь к замечаниям своих соседей и сделаете для себя определенные выводы.
С уважением отношусь к Вашим замечаниям и обязательно учту их. Справедливости ради лишь отмечу, что если "это форум не для выяснения личностных отношений, а для знакомства соседей и обсуждения различных вопросов по нашему комплексу" как Вы пояснили. то подскажите, пожалуйста, почему процентов 60, а то и 70 этого форума посвящено не актуальным вопросом нашего ЖК, а выяснению обстоятельств с определенными, не будем называть их конкретно, неадекватными личностями, которые только что и льют грязь на наш ЖК? Почему бы их, как Вы советуете, не "поставить в игнор"? Почему Вы даете такой совет именно мне, а не тем, кто вступает с теми неадекватными товарищами в дискуссию и. извиняюсь за выражение, засирает форум?
С уважением отношусь к Вашим замечаниям и обязательно учту их. Справедливости ради лишь отмечу, что если "это форум не для выяснения личностных отношений, а для знакомства соседей и обсуждения различных вопросов по нашему комплексу" как Вы пояснили. то подскажите, пожалуйста, почему процентов 60, а то и 70 этого форума посвящено не актуальным вопросом нашего ЖК, а выяснению обстоятельств с определенными, не будем называть их конкретно, неадекватными личностями, которые только что и льют грязь на наш ЖК? Почему бы их, как Вы советуете, не "поставить в игнор"? Почему Вы даете такой совет именно мне, а не тем, кто вступает с теми неадекватными товарищами в дискуссию и. извиняюсь за выражение, засирает форум?
Не хочу распылять эту тему и вступать с Вами в дискуссию, но все же отвечу. Те кто как Вы выразились засирают наш форум, как Вы заметили не имеют с нашим комплексом, ничего общего, они не купили тут квартиру, а пишут по определенным причинам, либо конкуренты, либо завистники, либо ярые противники Пика, ну причин здесь может быть еще очень много, но как я понял, Вы наш будущий сосед, а мне очень хочется надеяться, что соседи у нас адекватные, в отличии от N товарищей, и кстати если бы Вы внимательно читали форум, то многие уже внесли этих людей в игнор, даже кто то из соседей скрин здесь выкладывал.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49