ПИК самостоятельно не занимается стройкой. В данном случае это боес-констракшн. Изначально ПИК не продавал квартиры напрямую, делал это через ЖСК Перспективы через мутный договор. Сейчас идут продажи по ДДУ, но тем, у кого ЖСК не предложили заключить ДДУ. Долгое время ПИК не мог получить разрешение на строительство. Кстати, сейчас идет расчистка части территории бывшего ДСК под строительство нового корпуса, разрешения пока еще нет. Эти и другие "страшилки" вы узнаете из телепередачи "Все о ПИКе" от Маришки.
ПИК самостоятельно не занимается стройкой. В данном случае это боес-констракшн. Изначально ПИК не продавал квартиры напрямую, делал это через ЖСК Перспективы через мутный договор. Сейчас идут продажи по ДДУ, но тем, у кого ЖСК не предложили заключить ДДУ. Долгое время ПИК не мог получить разрешение на строительство. Кстати, сейчас идет расчистка части территории бывшего ДСК под строительство нового корпуса, разрешения пока еще нет. Эти и другие "страшилки" вы узнаете из телепередачи "Все о ПИКе" от Маришки.
Правда ваша, мутный договор через ЖСК, боес-констракшен, долго не получал разрешение. Насчет дольщиков будущих корпусов не могу отвечать.
Но конкретно для людей оплативших квартиры в корпусах 1.1, 1.2, 2.1, 2.2 все перечисленные минусы какую создают проблему? С учетом, что первые дома почти готовы, а вторые выходят на этап строительства с ускоренными темпами, которые вы отметили. Я не пытаюсь вас троллить или зажать в угол, а хочу реально понять ход ваших мыслей и возможный изъян, который я не вижу.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Тут уже пытались искать какой-то изъян, пытаются подозревать меня в связях с конкурентами, но на выходе только "кококо". Я обсуждаю на открытой площадке ЖК Мещерский лес. Что обсуждать и в каком ключе - это уж я сама решу. Стараюсь делать объективную оценку, плюсы есть. Но есть и объективные минусы. И есть еще кучка скачущих по всем веткам маргиналов типа сан.зоны, проекта, мерхи и т.п., которые пытаются меня очернить, выливая в мою сторону тонны грязи. Но, как вы знаете, правда сильнее и их жалкие потуги - просто пук в лужу.
Тут уже пытались искать какой-то изъян, пытаются подозревать меня в связях с конкурентами, но на выходе только "кококо".
Пытался найти в ПИКе изъян про который вы говорите, возможно мы не поняли друг друга. Минусы у пика и отдельно взятого ЖК есть, минусы есть везде.
По поводу экологической обстановки, тут каждый решает за себя сам выбирая между хорошей экологией и хорошей траспортной и ценовой доступностью. Одно уравновешивается другим.
По поводу минусов ПИКа как компании, ну я не вижу как бы эти минусы повлияли на меня в конкретный момент времени как на дольщика. Ладно, останемся при своих мнениях.
Получается Мещерский лес находится в "экологически чистом" гетто) Ну а что, удобно! Если что недалеко детей гулять выводить - рядом и полигон ТБО и ТЭЦ. И у МКАД дружно жарить с привкусом свинца И детей убаюкивать не надо - вибрации от проходящих поездов сами сделают это) Сплошные удобства!
Добро пожаловать в гетто! Все таки ночью были не только шашки......противоречивая вы наша!Без обид!
Маришка! сказал(а) 01 Сен 2016 - 14:30: а испанские кварталы - это где Мосрентген?
Это жопа жопная между Боровкой и Калужкой, с митингами против расширения кладбища. Даже метро на Коммунарку это место обходит стороной. Для маришки самое то, с собаками дворовыми по ночам гавкаться.
Это жопа жопная между Боровкой и Калужкой, с митингами против расширения кладбища. Даже метро на Коммунарку это место обходит стороной. Для маришки самое то, с собаками дворовыми по ночам гавкаться.
Так она не для себя, а для детёнка. По сему можно и без метро и с Мосрентгеном...
Так она не для себя, а для детёнка. По сему можно и без метро и с Мосрентгеном...
Она уже сама в своих бреднях запуталась, весь форум загадила под разными никами поливая МЛ последними словами, а теперь бредит покупкой в МЛ))) Болезнь принимает здоровые формы! (с)
Соглашусь, пейзаж несколько "индустриальный". Сравниваю с Тропарёво, там у нас вид из окна на парк - осенью красИиииво.... Но цены там другие. совсем. Что касается экологии. Мы все понимаем и даём себе отчет, что покупаем. Однако, 1,5-2 часа в пробке на работу, столько же с работы, да и место работы по экологичности не выбираем. Так что нечего нагнетать. С нетерпением и радостью жду получения ключей, начинаю робко думать над новым интерьером. Живите в ожидании радости (Давайте жить дружно
Привет соседи дважды!)) и мы из Тропарево в МЛ будем переезжать..Соглашусь со всем, в сравнении наших нынешних и будущих районов..но думаю, в будущем сам ЖК МЛ, путь в Солнцево и сам район станут более благоустроенным местом и менее "индустриальным", но конечно не дотянет до уровня Тропарево..но извините и цена в 2 раза ниже кв метра..а какой у вас корпус в МЛ? у нас 1.2..тоже ждем не дождемся ключей. хотя и на Тропарево смотрю, не могу наглядеться перед расставанием))
Привет соседи дважды!)) и мы из Тропарево в МЛ будем переезжать..Соглашусь со всем, в сравнении наших нынешних и будущих районов..но думаю, в будущем сам ЖК МЛ, путь в Солнцево и сам район станут более благоустроенным местом и менее "индустриальным", но конечно не дотянет до уровня Тропарево..но извините и цена в 2 раза ниже кв метра..а какой у вас корпус в МЛ? у нас 1.2..тоже ждем не дождемся ключей. хотя и на Тропарево смотрю, не могу наглядеться перед расставанием))
в МЛ купили для сына евродвушку в 1.1. Из Тропарево не уезжаем.
Андрей, Вы это серьезно? Это Вы в Мещере отдыхаете? Какая красота, я тоже хочу туда)) Надеюсь в следующем году и мы там будем отдыхать. Вода супер, а то говорили, что вода грязная и там как в болоте. Андрей скажите, а народу много сейчас на пляже?
От халявщик! Вечно приходится все делать за тебя!)))) даже пиво утром в ПИКе пить!))
Спасибо Sunzone, а пивко хоть каждый день пейте, только фотки не забывайте выкладывать)
Андрей, Вы это серьезно? Это Вы в Мещере отдыхаете? Какая красота, я тоже хочу туда)) Надеюсь в следующем году и мы там будем отдыхать. Вода супер, а то говорили, что вода грязная и там как в болоте. Андрей скажите, а народу много сейчас на пляже?
Галька на берегу и отсутствие береговой линии на горизонте не смущает?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49