Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 102 из 234
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

Перед маришкой сто собак поставь и перед всеми отгавкается  :rofl:

Вот базарная баба, весь подъезд наверное стонет от такой истеричной склочницы.

Я строгая, но совсем не склочница. В моем подъезде зато не шляются маргиналы типа тебя, сан.зона.

Объявления

:good:  :crazy:

Чета лайки не ставятся.. только у меня такой глюк? ("вы исчерпали лимит на сегодня")?

:rofl: У меня поставился. 

:rofl: У меня поставился. 

Написал прошение Александриту, а то так надо будет маришку лайкнуть по попе, а патронов нет!  :rofl:

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Друзья-Соседи, прошу прощения за оффтоп, но воли больше нет терпеть: кто-нибудь в курсе, когда начнутся просмотры хоть чего-нибудь в МЛ? На Варшавке через полгода после начала стройки водить начали... А тут уж год прошел почти...

Ваши суждения о моем воспитании можете оставить для общения в своей ПИКовской тусовке. Они не имеют ничего общего с реальностью. Впрочем, о вашем воспитании не в лучшую сторону говорят все ваши "изречения".

Так ты сама выдала свои стереотипы про маму, ничего придумывать-то не пришлось.. Не америку для тебя открою, что все ответы партнеров по общению на твои "изречения" изначально запрограммированы тобой же в этих самых опусах. И не надо строить потом из себя бедную овечку:)
Обратите внимание

Так ты сама выдала свои стереотипы про маму, ничего придумывать-то не пришлось.. Не америку для тебя открою, что все ответы партнеров по общению на твои "изречения" изначально запрограммированы тобой же в этих самых опусах. И не надо строить потом из себя бедную овечку:)

Ну как минимум один форумчанин хамит всем подряд. Это его кредо.

Ну как минимум один форумчанин хамит всем подряд. Это его кредо.

Согласен, только я бы несколько скороектировал: всем подряд из одной известной кодлы.
  • Sunzone это нравится

57c7f23f56ee0_575.jpg

Ну ваш ПИКовский рекламный отдел как всегда в своем амплуа - кругом враги и недоброжелатели. А мы тут в белом пальто стоим красивые. В сухом остатке имеем, что любое обсуждение негативных моментов про этот ЖК сводится к лживым обвинениям с вашей стороны, горе-рекламщики.

Ну ваш ПИКовский рекламный отдел как всегда в своем амплуа - кругом враги и недоброжелатели. А мы тут в белом пальто стоим красивые. В сухом остатке имеем, что любое обсуждение негативных моментов про этот ЖК сводится к лживым обвинениям с вашей стороны, горе-рекламщики.

Если уж вам так небезынтересен этот форум, то может составите таблицу плюсов и минусов нашего жк? Никакой объективности ненужно, исключительно ваш взгляд на положение вещей.

Можете также в минусы включить нагрузку на инфраструктуру района новыми жильцами, если хотите.

Друзья-Соседи, прошу прощения за оффтоп, но воли больше нет терпеть: кто-нибудь в курсе, когда начнутся просмотры хоть чего-нибудь в МЛ? На Варшавке через полгода после начала стройки водить начали... А тут уж год прошел почти...

спрашивал вчерась, точных дат не дали, сказали пока ориентировочно во второй половине след. недели планируют. будут однушки 34м2 и 46м2, двушка распашенка (может еще чего, но запомнил эти).

• Subarist это нравится

К плюсам могу отнести близость к Москве, разнообразие планировок, простоту конструкции зданий и быстроту их возведения.

Минусы: Основной минус это экология (ЖК окружен ТЭЦ, Боровкой и железной дорогой), высокая плотность населенности замкнутой зоны, плохая организация дорог вокруг ЖК.

Есть еще нюансы относительно самого застройщика, но сбегутся всякие сан.зоны и остальные СММщики и начнут обвинять меня в том что я им тут черный пиар развожу.

Отличные критерии)))) и выбор правильный!))

Ну кто бы сомневался - одни и те же лица) Сколько злобы и бессилия в ваших оскорблениях. Прекрасная у вас гоп-компания собралась. Вновь прибывшим предлагаю обратить на уровень общения этих "активистов". Такие вас ждут соседи, изрыгающие оскорбления по любому поводу.

Нормальные, адекватно оценивающие происходящее соседи.

И они не извергают оскорбления по любому поводу. Если человека целенаправленно доводить, то рано или поздно он доведется, каким бы воспитанным ни был ;)

• Sunzone и Subarist это нравится

но сбегутся всякие сан.зоны и остальные СММщики и начнут обвинять меня в том что я им тут черный пиар развожу.

Да и леший с ним, раз уж вы затронули тему застройщика, что именно имеется ввиду? Ведь вы сами пишите, что здания простые и при этом функциональные, темпы строительства быстрые, что означает сдачу текущих объектов в срок в нормальном состояние (простота). Какие минусы застройщика влияют на нас или на будущих дольщиков? Какие из этих минусов очень критичные и не решаемые. Меня интересует именно ваше мнение.

Согласен, только я бы несколько скороектировал: всем подряд из одной известной кодлы.

рустамчик как обычно намекает по-восточному))) типа сказал, но недосказал. подумал, но промолчал. плюнул тихонечко на спину и в кусты, типа а это не я!

А потом обижается и скулит на всех закоулках, дескать обижает тут один хам! 

Рустам, скажи один раз все что хочешь обо мне, открыто, как мужчина и успокойся. Я тебе даже отвечать не буду, обещаю! А то ты впрягаешься открыто за баварию/маришку/дуо - за одного и того же персонажа из-за которого здесь весь сыр-бор, а потом удивляешься, что тебя отнесли к той же кодле.

Рустам, скажи один раз все что хочешь обо мне, открыто, как мужчина и успокойся. Я тебе даже отвечать не буду, обещаю! А то ты впрягаешься открыто за баварию/маришку/дуо - за одного и того же персонажа из-за которого здесь весь сыр-бор, а потом удивляешься, что тебя отнесли к той же кодле.

Зачем? Я не вижу смысла спорить с вами. Хотите плевать в мою сторону, да пожалуйста. Ваши оскорбления мне до лампочки. А вот потроллить вас -- милое дело.

Зачем? Я не вижу смысла спорить с вами. Хотите плевать в мою сторону, да пожалуйста. Ваши оскорбления мне до лампочки. А вот потроллить вас -- милое дело.

Ну значит ты троль. А всех тролей я добавляю в игнор.

Ну значит ты троль. А всех тролей я добавляю в игнор.

Дерзайте! Это будет ваш самый умный поступок за всю историю вашего нахождения на этом форуме.  :rofl:

• Маришка! это нравится

Если у человека проблемы с психикой и его все кругом выводят из себя, то ему дорога не на форум, а в психоневрологический интернат. Если кому и не нравится, что я пишу правду про мещерский лес, так это СММщикам из рекламного отдела ПИК.

• Назад
  • Страница 102 из 234
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов