Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Друзья-Соседи, прошу прощения за оффтоп, но воли больше нет терпеть: кто-нибудь в курсе, когда начнутся просмотры хоть чего-нибудь в МЛ? На Варшавке через полгода после начала стройки водить начали... А тут уж год прошел почти...
Ваши суждения о моем воспитании можете оставить для общения в своей ПИКовской тусовке. Они не имеют ничего общего с реальностью. Впрочем, о вашем воспитании не в лучшую сторону говорят все ваши "изречения".
Так ты сама выдала свои стереотипы про маму, ничего придумывать-то не пришлось.. Не америку для тебя открою, что все ответы партнеров по общению на твои "изречения" изначально запрограммированы тобой же в этих самых опусах. И не надо строить потом из себя бедную овечку:)
Так ты сама выдала свои стереотипы про маму, ничего придумывать-то не пришлось.. Не америку для тебя открою, что все ответы партнеров по общению на твои "изречения" изначально запрограммированы тобой же в этих самых опусах. И не надо строить потом из себя бедную овечку:)
Ну как минимум один форумчанин хамит всем подряд. Это его кредо.
Ну ваш ПИКовский рекламный отдел как всегда в своем амплуа - кругом враги и недоброжелатели. А мы тут в белом пальто стоим красивые. В сухом остатке имеем, что любое обсуждение негативных моментов про этот ЖК сводится к лживым обвинениям с вашей стороны, горе-рекламщики.
Ну ваш ПИКовский рекламный отдел как всегда в своем амплуа - кругом враги и недоброжелатели. А мы тут в белом пальто стоим красивые. В сухом остатке имеем, что любое обсуждение негативных моментов про этот ЖК сводится к лживым обвинениям с вашей стороны, горе-рекламщики.
Если уж вам так небезынтересен этот форум, то может составите таблицу плюсов и минусов нашего жк? Никакой объективности ненужно, исключительно ваш взгляд на положение вещей.
Можете также в минусы включить нагрузку на инфраструктуру района новыми жильцами, если хотите.
Друзья-Соседи, прошу прощения за оффтоп, но воли больше нет терпеть: кто-нибудь в курсе, когда начнутся просмотры хоть чего-нибудь в МЛ? На Варшавке через полгода после начала стройки водить начали... А тут уж год прошел почти...
спрашивал вчерась, точных дат не дали, сказали пока ориентировочно во второй половине след. недели планируют. будут однушки 34м2 и 46м2, двушка распашенка (может еще чего, но запомнил эти).
К плюсам могу отнести близость к Москве, разнообразие планировок, простоту конструкции зданий и быстроту их возведения.
Минусы: Основной минус это экология (ЖК окружен ТЭЦ, Боровкой и железной дорогой), высокая плотность населенности замкнутой зоны, плохая организация дорог вокруг ЖК.
Есть еще нюансы относительно самого застройщика, но сбегутся всякие сан.зоны и остальные СММщики и начнут обвинять меня в том что я им тут черный пиар развожу.
Ну кто бы сомневался - одни и те же лица) Сколько злобы и бессилия в ваших оскорблениях. Прекрасная у вас гоп-компания собралась. Вновь прибывшим предлагаю обратить на уровень общения этих "активистов". Такие вас ждут соседи, изрыгающие оскорбления по любому поводу.
И они не извергают оскорбления по любому поводу. Если человека целенаправленно доводить, то рано или поздно он доведется, каким бы воспитанным ни был ;)
но сбегутся всякие сан.зоны и остальные СММщики и начнут обвинять меня в том что я им тут черный пиар развожу.
Да и леший с ним, раз уж вы затронули тему застройщика, что именно имеется ввиду? Ведь вы сами пишите, что здания простые и при этом функциональные, темпы строительства быстрые, что означает сдачу текущих объектов в срок в нормальном состояние (простота). Какие минусы застройщика влияют на нас или на будущих дольщиков? Какие из этих минусов очень критичные и не решаемые. Меня интересует именно ваше мнение.
Согласен, только я бы несколько скороектировал: всем подряд из одной известной кодлы.
рустамчик как обычно намекает по-восточному))) типа сказал, но недосказал. подумал, но промолчал. плюнул тихонечко на спину и в кусты, типа а это не я!
А потом обижается и скулит на всех закоулках, дескать обижает тут один хам!
Рустам, скажи один раз все что хочешь обо мне, открыто, как мужчина и успокойся. Я тебе даже отвечать не буду, обещаю! А то ты впрягаешься открыто за баварию/маришку/дуо - за одного и того же персонажа из-за которого здесь весь сыр-бор, а потом удивляешься, что тебя отнесли к той же кодле.
Рустам, скажи один раз все что хочешь обо мне, открыто, как мужчина и успокойся. Я тебе даже отвечать не буду, обещаю! А то ты впрягаешься открыто за баварию/маришку/дуо - за одного и того же персонажа из-за которого здесь весь сыр-бор, а потом удивляешься, что тебя отнесли к той же кодле.
Зачем? Я не вижу смысла спорить с вами. Хотите плевать в мою сторону, да пожалуйста. Ваши оскорбления мне до лампочки. А вот потроллить вас -- милое дело.
Зачем? Я не вижу смысла спорить с вами. Хотите плевать в мою сторону, да пожалуйста. Ваши оскорбления мне до лампочки. А вот потроллить вас -- милое дело.
Ну значит ты троль. А всех тролей я добавляю в игнор.
Если у человека проблемы с психикой и его все кругом выводят из себя, то ему дорога не на форум, а в психоневрологический интернат. Если кому и не нравится, что я пишу правду про мещерский лес, так это СММщикам из рекламного отдела ПИК.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49