Все сообщения пишет, кстати, один и тот же человек с кучей аккаунтов. Стиль изложения в сообщениях абсолютно идентичный на всех аккаунтах, пишет во всех темах ПИКа. Заметьте, новые тролли появились сразу же после блокирования аккаунта «Маришка». Лучше уж бы ее не банили, к ней все привыкли, а на провокации от неизвестных аккаунтов некоторые пользователи ведутся.
Все сообщения пишет, кстати, один и тот же человек с кучей аккаунтов. Стиль изложения в сообщениях абсолютно идентичный на всех аккаунтах, пишет во всех темах ПИКа. Заметьте, новые тролли появились сразу же после блокирования аккаунта «Маришка». Лучше уж бы ее не банили, к ней все привыкли, а на провокации от неизвестных аккаунтов некоторые пользователи ведутся.
У вас мания величия.
Видимо не судьба на этом форуме нормально общаться. Уже так, посматриваю одним глазом, а здесь все то же.. Провокаторы и заказные троли.
Это было бы хорошо. Без вашей хамской манеры общения, форум стал бы намного чище )) Хотя впрочем, мне все равно.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Если Вы такой великий знаток истории, поделитесь с народом своим знанием.
К сожалению формат этого знания не очень подходит для этого форума, но если вы действительно хотите ознакомиться, то предлагаю вам начать с Ветхого Завета.
К сожалению формат этого знания не очень подходит для этого форума, но если вы действительно хотите ознакомиться, то предлагаю вам начать с Ветхого Завета.
Спасибо за совет, но историю я предпочитаю изучать по другим книгам. Оригинально, кстати, чтобы заявить о каком-то таинственном человеке формат подошел, а для ответа на простой вопрос почему-то уже не подходит. Одни загадки. Вообще, это чем-то напоминает комедию: "-..паки... паки... иже... херувимы... вельми понеже..." "Да как же-ж тебя понять, коль ты ничего не говоришь?!.."
Спасибо за совет, но историю я предпочитаю изучать по другим книгам. Оригинально, кстати, чтобы заявить о каком-то таинственном человеке формат подошел, а для ответа на простой вопрос почему-то уже не подходит. Одни загадки. Вообще, это чем-то напоминает комедию: "-..паки... паки... иже... херувимы... вельми понеже..." "Да как же-ж тебя понять, коль ты ничего не говоришь?!.."
Ну, извините, раз уже не смог объяснить о ком говорю, очень ведь много людей жили 2000 лет назад, против которых пошло общество и о которых писали в библейских книгах.
Тема слишком сложная и тонкая, поэтому я предпочту ее не развивать и не вдаваться в детали, останетесь вы в безызвестности. Как там говорится... О времена! О нравы!
Ну а как иначе!) самый таинственный и загадочный троль форума)) "понаблюдаю в замочную скважину, крикну угу-гу как сова, пусть все ахнут от глубины моих витиеватых тайн".
Ветхий Завет зачем то приплел, хотя имел в виду Евангелие, великий знаток истории - чукча не читатель, чукча писатель.
Нет, я имел ввиду Ветхий Завет. Религиозная тема у вас кажется хромает еще сильнее грамматики. А вообще считайте как хотите, мне не интересно вашим образованием заниматься, оно безнадежно.
Ну, извините, раз уже не смог объяснить о ком говорю, очень ведь много людей жили 2000 лет назад, против которых пошло общество и о которых писали в библейских книгах.
Нет, я имел ввиду Ветхий Завет. Религиозная тема у вас кажется хромает еще сильнее грамматики. А вообще считайте как хотите, мне не интересно вашим образованием заниматься, оно безнадежно.
Это совершенно не мое, но я снова не въехал в Ваши рассуждения. Вы говорите про людей, которые жили 2000 лет назад. Но этот же период как раз относится к Евангелию, Новому завету и так далее.. А Вы говорите про Ветхий, он же был написан гораздо раньше, а то, о чем в нем написано, наверное, происходило еще раньше.
Действительно, тумана нагнали, а в чем смысл, непонятно..
Это совершенно не мое, но я снова не въехал в Ваши рассуждения. Вы говорите про людей, которые жили 2000 лет назад. Но этот же период как раз относится к Евангелию, Новому завету и так далее.. А Вы говорите про Ветхий, он же был написан гораздо раньше, а то, о чем в нем написано, наверное, происходило еще раньше.
Все правильно, Ветхий Завет был предвестником событий 2000 летний давности. Именно поэтому я сказал, что начинать нужно с него.
Если бы речь шла о религии как таковой (без истории), то отсылок к Ветхому Завету не было бы.
Однако я не претендую на хорошие знания в этой области, достаточно далек от тематики религии в любом направление.
Да он бредит. Хочет не быть, а казаться, поэтому все покрыто завесой тайны и недосказанности. Так делают когда темой не владеют, а блеснуть хочется. Из серии бархатные мокасины на белые носки - очень бохато, но у людей со вкусом вызывает смех.
Ветхий Завет VII-II v. до н.э.
Евангелие (Новый Завет) - то о чем он невнятно излагает (2000 лет)
Не знаю, может правда не шарит что такое ДО нашей эры.. Но не удивлюсь.
Кстати "ввиду" пишется раздельно)) это так, вишенка на торте великого таинственного троля знатока орфографии.
Ну только не с этим....... подобную тему обсуждать.
Дорогой друг, вам похоже невдомек, что ссылаясь к моей национальной принадлежности, всячески оскорбляя меня, вы лишь показываете свою невоспитанность и умственную ограниченность.
Продолжайте в том же духе, мне нравится как вы опускаетесь все ниже и ниже.
Уважаемые форумчане, призываю относится друг к другу с уважением, не переходить на личности в сообщениях и соблюдатьправила форума!
В случае нарушения правил форума, пользователь будет удален и забанен!
Приятного общения и хорошего дня!
Сколько раз пользователь должен нарушить правила форума и оскорбить другого прежде чем его забанят? Или может быть вы считаете, что многократных оскорблений в мой адрес не поступало?
Сколько раз пользователь должен нарушить правила форума и оскорбить другого прежде чем его забанят? Или может быть вы считаете, что многократных оскорблений в мой адрес не поступало?
Уже забанили!
Если появиться снова такой пользователь, может под др.ником, прошу сообщать мне в личку.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%