Все правильно, Ветхий Завет был предвестником событий 2000 летний давности. Именно поэтому я сказал, что начинать нужно с него.
Если бы речь шла о религии как таковой (без истории), то отсылок к Ветхому Завету не было бы.
Однако я не претендую на хорошие знания в этой области, достаточно далек от тематики религии в любом направление.
Да ладно, Rustam, ты же сам уже понял, что не в ту степь тебя понесло с этим очередным "вбросом", молодец, что одумался и съехал. Думай, прежде чем снова так делать. Потом еще другие у тебя виноваты оказываются.. некрасиво..
Да ладно, Rustam, ты же сам уже понял, что не в ту степь тебя понесло с этим очередным "вбросом", молодец, что одумался и съехал. Думай, прежде чем снова так делать. Потом еще другие у тебя виноваты оказываются.. некрасиво..
Много всего, давайте по порядку:
1. От своих слов не отказываюсь. Ветхий Завет является предвестником событий 2000 летний давности. Если есть какие-нибудь вопросы по этому или претензии, то пишите в личку или идите читать книги.
2. Съехать я ни с чего не мог, просто потому что ни на что не наезжал и не вбрасывал.
3. Я всегда думаю, прежде чем что-то делать. Думать - это хорошая привычка, советую вам ее завести.
4. Санзона был заблокирован не за то, что как он считает я был не прав, а за то что он хам, который оскорбляет всех подряд и вдобавок занимается разжиганием, а за это уже статья между прочим (от 2 до 5).
5. Откуда взялась вульгарная манера обращения? От санзоны переняли? Если так, то думаю на нового хама всегда найдется тяжелая рука модератора.
Добрый день. Sunzone, был забанен не навсегда, всего лишь на неделю, возвращаем его и надеемся, что он не будет позволять себе, оскорблять других участников форума и в том числе и модераторов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
1. От своих слов не отказываюсь. Ветхий Завет является предвестником событий 2000 летний давности. Если есть какие-нибудь вопросы по этому или претензии, то пишите в личку или идите читать книги.
2. Съехать я ни с чего не мог, просто потому что ни на что не наезжал и не вбрасывал.
3. Я всегда думаю, прежде чем что-то делать. Думать - это хорошая привычка, советую вам ее завести.
4. Санзона был заблокирован не за то, что как он считает я был не прав, а за то что он хам, который оскорбляет всех подряд и вдобавок занимается разжиганием, а за это уже статья между прочим (от 2 до 5).
5. Откуда взялась вульгарная манера обращения? От санзоны переняли? Если так, то думаю на нового хама всегда найдется тяжелая рука модератора.
Соскочил, соскочил. И правильно сделал, повторяю. Оскорбление религиозных чувств - это какая статья, знаток?
Призываю всех успокоиться и остаться при своем мнении.
Такими темпами мы еще до заселения друг друга поубиваем.
Все спокойны.
Что касается меня, это скорее разочарование. Может Маришка и была права, не относительно вас, конечно. Одинаковый тон, одинаковые манеры, даже ошибки такие же. Может просто нашли друг друга. Надоели они, ну их нафиг.
Позвольте у Вас поинтересоваться, за какие такие погрешности, Вы меня собираетесь забанить? Я нанес Вам личные оскорбления? Я как то не корректно выражаюсь? Почитайте сначала правила форума, тогда поймете что я не нарушил ни один из его пунктов. Ну давайте тогда Вы будете банить всех, кто высказывает свою точку зрения и не согласен с Вашим мнением. У Вас прямо как на войне, шаг в лево-шаг в право- расстрел.
Позвольте и у Вас поинтересоваться - какой "товар" Вы продвигаете? Плохо верится в Ваш альтруизм и искреннее, бескорыстное желание улучшить условия нашего проживания в ЖК МЛ.
Зачем сразу банить, какое то "полицейское государство" тут устроили на форуме.
Маришку за прямые оскорбления забанили, это понятно.
Я еще не видел не одного забаненого за личное мнение.
В отличие от некоторых местных типа "соседей", во что мне теперь верится с трудом, провокаторы как мозгодум не позволяют себе переходов на личности и не могут быть забанены. Единственный эффективный способ борьбы с ними, это игнорирование.
Все ты знаешь, "так называемый сосед". Кого ты имел в виду и что ты хотел сказать этим:
Знаю я одного такого. Жил примерно пару тысяч лет назад.
в ответ на это:
Всем, возомнившим себя тут светочами истины и поборниками правды, ведущим здесь "просветительскую" деятельность по установлению минусов МЛ и не жалеющих живота своего для несения суровой правды в массы: вы в курсе, что такое поведение признак скудоумия и мании величия? Ибо только глупый и возомнивший себя невесть кем, человек может считать, что вот он один всех умнее и его миссия - открывать другим глаза на правду. Кому не нравится МЛ - все свободны, мы как бы не настаиваем на вашем здесь присутствии. Тем более, что вы к МЛ никакого отношения не можете иметь, раз вам этот ЖК так не по душе. Фанатам маришки - идите к маришке, пока её не разорвало от её же вселенского негатива.
??
Без Вашего любимого "ко-ко-ко", пожалуйста. Я тарабарский не понимаю.
Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
Без Вашего любимого "ко-ко-ко", пожалуйста. Я тарабарский не понимаю.
Ну извините дружище, меняйте манеру общения и никто вам не скажет так. А пока лишь сплошное ко-ко-ко. Зря вы от санзоны это переняли, зря-зря-зря.
Что касается меня, это скорее разочарование. Может Маришка и была права, не относительно вас, конечно. Одинаковый тон, одинаковые манеры, даже ошибки такие же. Может просто нашли друг друга. Надоели они, ну их нафиг.
Когда ей было задано несколько простых и корректных вопросов, она, не нашлась, чего ответить и начала кудахтать и кукарекать, как курица. Причём, сравнение с курицей в данном случае не может быть оскорблением, так как именно курицы кудахчат и кукарекают, не имея возможности воспроизводить другие звуки. Вот и вся её правота.
А вот тот факт, что вы эту особу вспоминаете через раз, наводит на вполне конкретные выводы.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%