Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 13 из 234
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Я услышала только, что вы отдали деньги за свое никчемное образование, желаете мне некого "озарения", что я чего-то не поняла, и вы собирались мне уже объяснить "в чем отличие кредита от ипотеки", но быстро слились от предметного обсуждения. Вы вообще ничего не сказали, у вас ни знаний, ни мнения) 

я ни в коем случае не собирался вам чего-либо объяснять. человеку, который не осознает разницы между простым кредитом и ипотекой, и любит хамить людям, вместо того что бы попытаться разобраться в вопросе объяснять что либо бесполезно.

признавайтесь, вас так бесит то что вы тут единственная кто не понял сути вопроса?

Я лишь хочу общаться без гостей-троллей... На этом форуме это не реализуемо...

к сожалению гости будут в любом случае и сменив форум гости-тролли просто тоже туда переселятся.

Объявления
Я лишь хочу общаться без гостей-троллей... На этом форуме это не реализуемо...

Думаю, это просто невозможно, так же как не бывает стройки без пыли и грязи, так же не бывает форума без троллей и флуда. Можно конечно, запретить писать сообщения гостям, но что мешает им зарегистрироваться?))

к сожалению гости будут в любом случае и сменив форум гости-тролли просто тоже туда переселятся.

После более близкого знакомства реальных соседей между собой, отфильтруем посторонних и создадим открытые только для реальных жильцов ЖК МЛ ветки форума.

Было предложение ввести регистрацию на форум по скану договора, но это сразу многих напугало. Надеюсь идентификация реальных жителей пройдет более нормальным и приемлемым для всех способом.

ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

После более близкого знакомства реальных соседей между собой, отфильтруем посторонних и создадим открытые только для реальных жильцов ЖК МЛ ветки форума.

Было предложение ввести регистрацию на форум по скану договора, но это сразу многих напугало. Надеюсь идентификация реальных жителей пройдет более нормальным и приемлемым для всех способом.

В принципе, когда комплекс закончат, мы можем создать закрытую часть форума только для жильцов ЖК Мещерский лес, как сделали это в ЖК Супонево. Но через какое-то время им стало скучно общаться, сейчас большая часть их общения проходит в общих темах

Уважаемая Маришка, делаю Вам предупреждение, прекратите оскорблять людей. Все такие сообщения будут удалены

Обратите внимание

В принципе, когда комплекс закончат, мы можем создать закрытую часть форума только для жильцов ЖК Мещерский лес, как сделали это в ЖК Супонево. Но через какое-то время им стало скучно общаться, сейчас большая часть их общения проходит в общих темах

Вот здравые предложения от модераторов пошли!
А можно уже сейчас запретить писать гостям, только с регистрацией, хотя бы будет представление с кем общаемся, а то все "Гости" с именем "Гость".
Тогда я согласен и на этом форуме остаться.

Да, согласен. С гостями по имени гость полная путаница получается.

А Ваше звание "Гуру недвижимости" связано с большими познаниями в области недвижимости или только с должностью админа на форуме и большим количеством сообщений?

Вот здравые предложения от модераторов пошли!
А можно уже сейчас запретить писать гостям, только с регистрацией, хотя бы будет представление с кем общаемся, а то все "Гости" с именем "Гость".
Тогда я согласен и на этом форуме остаться.

Так я бы с радостью, но это не от меня зависит. Я уже общался на эту тему с администрацией, по их словам это нельзя сделать по техническим причинам. Так что, остается только вариант с закрытым форумом

Уважаемая Маришка, делаю Вам предупреждение, прекратите оскорблять людей. Все такие сообщения будут удалены

Спасибо. Тогда удалите весь этот флуд с участием merhy, здесь тема обсуждения ипотеки и рассрочки.

Так я бы с радостью, но это не от меня зависит. Я уже общался на эту тему с администрацией, по их словам это нельзя сделать по техническим причинам. Так что, остается только вариант с закрытым форумом

Как функционально будет реализован закрытый форум?
Как туда получат доступ уже зарегистрированные участники и как новые?

Можно реализовать это следующим образом, создается закрытый форум, одному или паре из наших "активистов" выдается пароль, и они добавляют остальных пользователей. Но сразу хочу Вас предупредить,  при создании закрытого форума общение сразу снизится, так как многие даже реальные пайщики не регистрируются, а  выкладывают информацию как гости

Я например не вижу никакой необходимости в создании закрытого форума, извините, но не может же один или два активиста сидеть сутками и принимать новых пользователей, выходит если не будет этих людей то и новенькие не смогут туда попасть. К тому же нам нечего скрывать, так зачем прятаться от всех, если честно то не вижу в этом никакого смыла. Стройка идет, доки скоро получат, к тому же как сказали ранее, от гостей тоже иногда не мало полезной информации получаем, например о том что поставили первые 4 панельки в 1.2 корпусе сообщил как раз таки гость.

от гостей тоже иногда не мало полезной информации получаем, например о том что поставили первые 4 панельки в 1.2 корпусе сообщил как раз таки гость.

Вот это щас обидно было XD

Ну товарисч немного не в теме оказался. Мы то Вас ценим.

Ещё как ценим!!!!!!!
Вообще палаты форума пора перекрашивать в белый цвет.. истеричный тролль с супер образованием, очень умный но бедный, мария с перманентным обмороком только ворона каркнет (если наоборот долго не каркает-сразу инфаркт).. проект, отвечающий тролям по пунктам))))
Кащенко

Екатерина, у меня даже в мыслях не было, чтобы Вас обидеть, Вы же наша одна из самых ценных и любимых соседок, дико извиняюсь, может не совсем так выразился, первой об этом сообщили конечно же Вы, даже потом видео выложили, а гость сообщил что поставили 4 панельки, я имел ввиду что количество поставленных панелек сообщил гость, далее это подтвердил Проект. Екатерина в будущем при личной встрече, выскажу Вам личные извинения)))) 

PS. Смотрю Проект аватарку поставил, последую его примеру)))

истеричный тролль с супер образованием, очень умный но бедный,

это камень в мой огород? :huh:

• Назад
  • Страница 13 из 234
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов