Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 14 из 234
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Вообще палаты форума пора перекрашивать в белый цвет.. истеричный тролль с супер образованием, очень умный но бедный, мария с перманентным обмороком только ворона каркнет (если наоборот долго не каркает-сразу инфаркт).. проект, отвечающий тролям по пунктам))))
Кащенко

Вы не много ли на себя берете, развешивая ярлыки на незнакомых людей? 

• Sunzone это нравится

Екатерина, у меня даже в мыслях не было, чтобы Вас обидеть, Вы же наша одна из самых ценных и любимых соседок, дико извиняюсь, может не совсем так выразился, первой об этом сообщили конечно же Вы, даже потом видео выложили, а гость сообщил что поставили 4 панельки, я имел ввиду что количество поставленных панелек сообщил гость, далее это подтвердил Проект. Екатерина в будущем при личной встрече, выскажу Вам личные извинения)))) 

PS. Смотрю Проект аватарку поставил, последую его примеру)))

Все хорошо, шутки юмора такие у меня не очень, дайте повеселиться)))
Я вообще полумифическое существо по меркам наших гостей - то ли оплатила и что-то тут до сих пор делаю, то ли плохой менеджер-сммщик XD 

Объявления

Вы не много ли на себя берете, развешивая ярлыки на незнакомых людей?

Что трольский пыл резко подугас? Захотелось адекватного отношения?
  • Freeman_FCLM это нравится

Все хорошо, шутки юмора такие у меня не очень, дайте повеселиться)))
Я вообще полумифическое существо по меркам наших гостей - то ли оплатила и что-то тут до сих пор делаю, то ли плохой менеджер-сммщик XD 

Да чего мелочиться, и тот и другой одновременно 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Как думаете на будущее где все таки будет инвест в замкадье:МирМ,Лучи,Ст.П.?Кто-нибудь был в МирМ?Как там до метро?Интересно я смогу потом продать свою хату в МЛ?Или будет масса конкурентов?А райончик лучше Бутово или Солнцево?В Бутово чистый воздух ...жить хорошо но прома нет....никому не сдашь если че.Где лучше сдать/продать в лучах или в МЛ?Крыша едет дом стоит))

Как думаете на будущее где все таки будет инвест в замкадье:МирМ,Лучи,Ст.П.?Кто-нибудь был в МирМ?Как там до метро?Интересно я смогу потом продать свою хату в МЛ?Или будет масса конкурентов?А райончик лучше Бутово или Солнцево?В Бутово чистый воздух ...жить хорошо но прома нет....никому не сдашь если че.Где лучше сдать/продать в лучах или в МЛ?Крыша едет дом стоит))

Лучи, по мне мне - так точно проигрывают МЛ:

- транспортная доступность хуже (пока Боровку не реконструируют)

- нет рядом шикарного парка, как в МЛ

Мир Митино:

- 1,5 км от метро и строит НДВ, а связаться с ними никому не пожелаю, они обязательно задержат сроки или вообще не сдадут...

Что такое Ст.П - расшифровать не смог )

И сейчас недвижимость рассматривать, как инвест вложение возможно вообще не стоит...

Обратите внимание
Столичные поляны...Бутово м.скобелевская..на этой неделе старт был...А мир Митино вроде капитал групп и гвсу центр строит.Значит далеко до метро мирМ?
вы бывали в бутово)? В жк Бунинские аллеи)?... Южное Бутово - это конец света. .. там даже снимать квартиру не удобно, если работаешь в городе....)!
Вот))) Северное Бутово поинтересней))! И то, если рядом с метро) желательно 5 -8 минут пешком)! Северное Бутово - просто шикариус)!
С полянами аккуратно выбирайте секцию, рядом будет строиться скоростная трасса
По моему мнению) МЛ)! универсальный вариант и для сдачи и для проживания (для себя)! До центра на машине) если без пробок минут 30) - 40.... А из южного бутова)... и тем более НМ...в том направлении часа полтора) если не два)! до центра...
НМ?Не поняла...а так спасибо за участие в моей судьбе))Обложилась объектами и вот выбирираю с прицелом на будущее...только с целью ещё определиться надо.Поэтому рассмариваю как инвест сдачу и проживание...В идеале если покупать хочется два в одном и природа чего в центре не хватает это пруд рыба лес пляж и плюс транспортная доступность.С объектом хочется попасть в точку без крупных денежных вложений...А это только за МКАД!На ЗИЛ и Тушино18 жалко))
Бунинские аллеи сразу отпадают...меня туда тоже заносило как-то ...слава богу пронесло)А то что я назвала ст.п. там поближе...но дорога сбв конечно может стать сюрпризом
Я вчера где то прочитала что около метро будет ТПУ и бизнес центр плюс какой-то апарткомплекс.Так ли это?Или хотели а потом передумали?Где видела не помню.

Вопрос ко всем, пишущим на этом форуме.

У меня под Internet Explorer не работает "цитата". Т.е. в результате видно только то, что написал я, а цитируемое сообщение не видно.

Под хромом, все работает нормально.

Простите, а какой Тот форум, на каком лучше регистрироваться, я уже купил квартиру.

Простите, а какой Тот форум, на каком лучше регистрироваться, я уже купил квартиру.

Ссылку можно дать только в личку. В открытом форуме ее удалят. А в личка есть только у зарегистрированных пользователей.

Я сначала зарегистрировался Мещерский лес, но там как то мало общения, здесь как-то оживленно))
Просто не хочу на многих быть зарегистрированным, в итоге подскажите какой более интересный и оживленный?
Спасибо!

Я сначала зарегистрировался Мещерский лес, но там как то мало общения, здесь как-то оживленно))
Просто не хочу на многих быть зарегистрированным, в итоге подскажите какой более интересный и оживленный?
Спасибо!

жкм........йлес.рф      

Как-то так. точки замените на буквы. Основной фон на том сайте зеленый. Он действительно менее оживленный.

Спасибо, получилось!)
  • Назад
  • Страница 14 из 234
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов