Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 16 из 234
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Так вроде действительно высота потолков в квартирах на первых этажах в 1.1 и 1.2 корпусах разная. Если не ошибаюсь то в 1.2. высота потолков вроде 4,2 м, а в 1.1 корпусе то ли 3.8, то ли 4 метра, это даже где то уже обсуждалось на форуме в одной из тем. 

А плиту по ходу намеренно не поставили, может реально из-за лифта. 

3.89 во второй секции 1,2 :(

высота потолков первого этажа в корпусах если и различается, то незначительно, где-то в пределах 3,8-3,9

я думаю первые этажи разлетались бы бодрее, будь в них хотя бы 4,2м, а лучше 4,5. 3,8 для антресольного этажа маловато.

я думаю первые этажи разлетались бы бодрее, будь в них хотя бы 4,2м, а лучше 4,5. 3,8 для антресольного этажа маловато.

Так они и так разлетелись. В корпусе 1.1 осталось 2 квартиры на 1 этаже, а в 1.2 всего одна.

Объявления

Так они и так разлетелись. В корпусе 1.1 осталось 2 квартиры на 1 этаже, а в 1.2 всего одна.

их с дисконтом 10% продавали. и когда покупал речь шла что потолки будут скорее всего 4,2м

3.89 во второй секции 1,2 :(

высота потолков первого этажа в корпусах если и различается, то незначительно, где-то в пределах 3,8-3,9

Я в самом начале тоже интересовалась первыми этажами и менеджер действительно говорил, что в 1.2 корпусе высота потолков будет 4,2, интересно, почему в итоге переиграли и сделали ниже, ведь многие ввелись именно на такую высоту? Вот Вы например тоже по моему немного разочарованы, не совсем честно на мой взгляд поступили с покупателями в этом вопросе. ИМХО 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Я в самом начале тоже интересовалась первыми этажами и менеджер действительно говорил, что в 1.2 корпусе высота потолков будет 4,2, интересно, почему в итоге переиграли и сделали ниже, ведь многие ввелись именно на такую высоту? Вот Вы например тоже по моему немного разочарованы, не совсем честно на мой взгляд поступили с покупателями в этом вопросе. ИМХО 

нам говорили что высота потолков точно неизвестна, и обозначили как "от 3,8 до 4,2". мы дружно с менеджером надеялись на 4.2, но вышло только 3,89 :)

в принципе можно сказать что немного разочарован, но предупреждали честно. но что не делается, все к лучшему, сейчас в процессе переоформления на квартиру побольше в 2.1.

На форуме, который кириллицей и с черточкой, новые фотки выставили с коптера. Все хорошо видно. 

Обратите внимание

Виталина, в большинстве комплексах 2,8-3 метра и норм, а тут у вас такие высокие потолки 3,89 метра, о таких потолках многие только мечтают, а Вы не довольны. Да, народу не угодишь...

Виталина, в большинстве комплексах 2,8-3 метра и норм, а тут у вас такие высокие потолки 3,89 метра, о таких потолках многие только мечтают, а Вы не довольны. Да, народу не угодишь...

Разговор идет о высоте потолков первого этажа. Там обещали высокие потолки. А все остальные этажи обычной высоты.

Да что то скучно, без новостей(((  Поскорей бы уже 1.2 подрос, чтобы и его было хорошо видно и на фотках и на видео. 

Дай Бог подрастёт,Мария!!!!!

ПИК грозится с 1-го мая поднять цены на многие объекты, и на МЛ тоже.

Интересно,какие работы сейчас ведутся в корпусе1.1?

По идее должны провести коммуникации внутри дома, а уже потом приступить к отделке МОПов. 

ПИК грозится с 1-го мая поднять цены на многие объекты, и на МЛ тоже.

Ну и правильно, стройка значительно продвинулась вперед, и не могут цены оставаться почти как на котловане, ведь цены и должны расти по степени готовности домов. 

Разговор идет о высоте потолков первого этажа. Там обещали высокие потолки. А все остальные этажи обычной высоты.

Ну да 30 см от обещанного, это очень много. После отделки, высота потолков совсем потеряет свою привлекательность. 

Ирина, так здесь и было обещано, что на первых этажах потолки будут от 4 до 4,2 м. И продавали эти квартиры со скидкой, так как первые этажи не каждый купит, а здесь высота потолков и скидка сделала своё дело - квартиры раскупили, но получилось, что в высотой вышла накладочка. 

Ирина, так здесь и было обещано, что на первых этажах потолки будут от 4 до 4,2 м. И продавали эти квартиры со скидкой, так как первые этажи не каждый купит, а здесь высота потолков и скидка сделала своё дело - квартиры раскупили, но получилось, что в высотой вышла накладочка. 

лично мне обещали что потолки будут 3,8-4,2 метра.

Скажите, а окна из коричневого пластика? Или это у меня на мониторе так выглядит? 

Скажите, а окна из коричневого пластика? Или это у меня на мониторе так выглядит? 

С улицы коричневый, из квартиры белый. На этом и на других форумах и на сайте ПИКа есть много фото и видео. Ищите и смотрите. Есть хорошие фотографии, где можно все рассмотреть.

С улицы коричневый, из квартиры белый. На этом и на других форумах и на сайте ПИКа есть много фото и видео. Ищите и смотрите. Есть хорошие фотографии, где можно все рассмотреть

Спасибо, поищу. Успокоили, что в квартире белый))

Спасибо, поищу. Успокоили, что в квартире белый))

Посмотрите ветку "Квартиры с отделкой от ПИК", там много фото внутри квартир.

И еще советую съездить на Варшавскую 141, там есть шоурум, где можно посмотреть отделку "живьем". В МЛ шоурум только строится, обещают к лету открыть. 

А где Сенсация с Маришкой? Без них скучно :(

Посмотрите ветку "Квартиры с отделкой от ПИК", там много фото внутри квартир.

И еще советую съездить на Варшавскую 141, там есть шоурум, где можно посмотреть отделку "живьем". В МЛ шоурум только строится, обещают к лету открыть. 

На Варшавку я ездила...просто представила темные окна внутри квартиры, была немного в шоке))

• Назад
  • Страница 16 из 234
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов