Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 18 из 234
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Представляете....кроссинвестбанк рухнул....а АСВ отказывается выплачивать страховые выплаты......т.к.этот банк собрал деньги во вклад и не занёс в реестр.Что творится в мире?.Я теперь по поводу ЖСК задрожала.Только не ругайтесь на меня))

Представляете....кроссинвестбанк рухнул....а АСВ отказывается выплачивать страховые выплаты......т.к.этот банк собрал деньги во вклад и не занёс в реестр.Что творится в мире?.Я теперь по поводу ЖСК задрожала.Только не ругайтесь на меня))

- Банк рухнул и в АСВ не занес...

- Заказал посылку, а ее украли на почте...
- Купил машину, а она оказалась в угоне...

Вот теперь и я за ЖСК переживаю...

Объявления

А я про такой банк первый раз слышу. Я бы туда деньги не понес.

- Банк рухнул и в АСВ не занес...

- Заказал посылку, а ее украли на почте...
- Купил машину, а она оказалась в угоне...
Вот теперь и я за ЖСК переживаю...

Сарказм не уместен...дай бог чтобы дальше без мошенников...

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Сарказм не уместен...дай бог чтобы дальше без мошенников...

А где вы увидели сарказм?

На договор ЖСК я шел не с закрытыми глазами, сначала изучил вопрос. Об этом много уже написано в разных ветках форума, повторяться не буду.

Ну что же вы, как может общая экономическая ситуация в стране касаться ООО "Перспективы" и его пайщиков) Они ведь такие дружные, жизнерадостные, верят в светлое будущее) готовы друг друга расцеловать) Им хоть *** в глаза - все божья роса. Прямо секта))

Тем временем, проблемы данной стройки вполне реальные и нисколько не выдуманные. Зрячий да увидит, мыслящий да услышит. Впрочем, в МММ люди тоже добровольно несли свои денежки, сжимая их в потных кулачках)

Обратите внимание

Ну что же вы, как может общая экономическая ситуация в стране касаться ООО "Перспективы" и его пайщиков) Они ведь такие дружные, жизнерадостные, верят в светлое будущее) готовы друг друга расцеловать) Им хоть *** в глаза - все божья роса. Прямо секта))

Тем временем, проблемы данной стройки вполне реальные и нисколько не выдуманные. Зрячий да увидит, мыслящий да услышит. Впрочем, в МММ люди тоже добровольно несли свои денежки, сжимая их в потных кулачках)

Все, трындец всему, я пошел вешаться.

Пока я еще не повесился, подскажите надежный объект, пожалуйста.

Ура, Маришка вернулась, а то мы уже стали переживать, что на форуме стало слишком спокойно и умиротворенно... 

И правда, пока еще можно забрать деньги из этого ЖСК - в какой ЖК посоветуете вложиться?

Уважаемые адепты, у Маришки речь об "общей экономической ситуации в стране" идёт! Видимо вопрос нужно ставить так: "в какой стране ЖК посоветуете?"

Тем временем, проблемы данной стройки вполне реальные и нисколько не выдуманные. Зрячий да увидит, мыслящий да услышит.

Откройте нам ослепленным сиянием ПИКа, проблемы объекта.

Откройте нам ослепленным сиянием ПИКа, проблемы объекта.

От представителей секты влажных фантазий я вижу только троллинг. Уже миллион раз на разных ветках поднимались вопросы, в ответ только оскорбления. Более не нахожу уместным обсуждать - просто наблюдаю за этим цирком)

Пока я еще не повесился, подскажите надежный объект, пожалуйста.

Любой, в котором продажи осуществляются не через фирмы-прокладки, а напрямую и по ДДУ. Хотя, вы опять меня троллите. Сарказм и глупый юмор - очень низкий уровень.

Маришка, а вы тоже пайщик МЛ? или по ДДУ где-то купили?

Лучи например)

Любой, в котором продажи осуществляются не через фирмы-прокладки, а напрямую и по ДДУ. Хотя, вы опять меня троллите. Сарказм и глупый юмор - очень низкий уровень.

Вы же не можете не понимать, что в строительном бизнесе, как и во многих других, репутация застройщика играет ключевую роль, и если вдруг ПИК не достроит и не сдаст МЛ, пусть даже он не понесет ответственности напрямую, но его репутация будет загублена и это все равно будет крах всей компании. Я считаю, что в данном случае, когда речь идет об одной из крупнейших компаний в России, тип договора не играет практически никакой роли, т.к. застройщик в любом случае рискует репутацией, которая стоит очень дорого.

Лучи например)

ну и покупайте себе в своих лучах

ну и покупайте себе в своих лучах

Так хочется же в МЛ, но тут нет ДДУ :(

Маришка)) а зачем вообще тут тусоваться)?... и мутить воду, если здесь не дду?... пардон за вмешательство, просто крик души)
Я здесь пока не "за" и не "против".Я пока выбираю и обсуждаю.Выбиру здесь...буду с вами.Выбиру другой срулю.Пока не понимаю как поступить где купить.На данный момент нигде нет идеального места и даже за большие деньги.Строят сейчас чёрт знает где.А ПИК держится потому что имеет связи в правительстве.Но чиновники имеют свойство меняться или стреляться.У нас тем более чистка сейчас и банков и строительных компаний.Выживут сильнейшие или более нужные на данный момент.А ПИК если бы дорожил репутацией так бы не страховался от Нас создавая договора без своего упоминания.А всвязи с тем что правительство стижет своих граждан по крупному не думаю что будет принимать активное участие по возмещен ю убытков.Короче я о том что все мы все понимаем но надеемся верим и ждём.Если что в подобных домах содержание е и ремонт - м. 38,48 р.;видеонаблюдение - м. 43 р. Маришка конкретно Вы где купили?
  • Назад
  • Страница 18 из 234
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов