Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 17 из 234
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

А где Сенсация с Маришкой? Без них скучно :(

наверно убежали за новыми табуретками, старые то прогорели )))

А сообщение о повышении цен уже повлияло на продажи! Количество свободных квартир стало уменьшаться.

Объявления

у кого получилось открыть в шахматке трешки? или их не загрузили?

некоторые двушки (например в 2.1 секц.2 вторая колонка) тоже не открываются. секц. 6 вообще вся не открывается.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

у кого получилось открыть в шахматке трешки? или их не загрузили?

О какой шахматке речь? Если с сайта ПИК, то для корпуса 2.1 не только трешки не открываются, но и другие тоже.

А в секции 3 корпуса 2.1 правые трешки открываются.

Я вот все думаю как ПИКу намекнуть, что у них шахматка не целиком работает...

Может "Мужики-то и не знают..." А на сайте никаких технических контактов нет.

Обратите внимание

Я вот все думаю как ПИКу намекнуть, что у них шахматка не целиком работает...

Может "Мужики-то и не знают..." А на сайте никаких технических контактов нет.

Пресс-служба ПЕРСОНА ДОЛЖНОСТЬ ТЕЛЕФОН E-MAIL

Михна Наталья

И.о. директора Департамента по связям с общественностью

+7 (495) 505 97 33

pressa@pik.ru

Дизайнеры сайта ПИК:

mail@greensight.ru    

+7 499 391-666-9

Пресс-служба ПЕРСОНА ДОЛЖНОСТЬ ТЕЛЕФОН E-MAIL

Михна Наталья

И.о. директора Департамента по связям с общественностью

+7 (495) 505 97 33

Пресс служба точно не поможет.... )

А я Вам что клоун, чтобы Вас веселить, я Вам указываю на реальные проблемы, с которыми Вы можете столкнуться, Вы же меня пытаетесь высмеять. Вы лучше задумайтесь над тем, как по ЖСК Вы будите оформлять собственность, ну это конечно, если Вы всё таки получите свои квартиры. 

когда покупал речь шла что потолки будут скорее всего 4,2м

Даже здесь и то накололи, обман на лицо, есть над чем задуматься. 

Смотрю к нам новые соседи присоединяются, отлично. Добро пожаловать Светлана, мы здесь уже как большая дружная семья))) 

Надеюсь, когда все заселятся, "семья" останется такой же дружной ))

..тут, смотрю, некая Сенсация кочует из темы в тему, пытаясь навести панику и посеять сомнения (конечно же, исключительно из-за бескорыстной заботы о нас, такая вот добренькая!)

Уважаемая Сенсация, я и предыдущую квартиру (в которой живу сейчас) строила по ЖСК - и не понимаю, какие могут быть проблемы при оформлении в собственность. И готова с Вами поспорить, что и с оформлением этой квартиры у меня проблем не будет. ....А действительно, давайте спор? Всех форумчан возьмем в свидетели! Ставка - стоимость ремонта квартиры (сумма наличными). Хотите?..  ЗА СВОИ СЛОВА НАДО ОТВЕЧАТЬ,Вы  не маленькая уже, а тут Вам - не шоу "Битва конкурентов"!

А я Вам что клоун, чтобы Вас веселить, я Вам указываю на реальные проблемы, 

Я не говорил про клоунов. Я сказал, что без Вас скучно, имея в виду, что не с кем спорить. А как известно - в споре рождается истина.

А в чем еще накололи и где обман?

У кого-то в договоре прописана высота потолков и есть замеры фактической высоты потолков?

лично мне обещали что потолки будут 3,8-4,2 метра.

так что никакого обмана. собственно эти 40 см принципиальны только для желающих делать антресольный этаж. будь я сантиметров на 10 пониже, проблем бы небыло :)

На Варшавку я ездила...просто представила темные окна внутри квартиры, была немного в шоке))

Да на самом деле, если бы рамы внутри квартиры были бы коричневыми, было бы ужасно, со светлыми обоями вид вообще был бы ужасный, а то что с улицы они такого цвета, даже хорошо, меньше пылиться будут, да и мыть их будет намного легче, чем белые.  

будь я сантиметров на 10 пониже, проблем бы небыло  :)

merhy, это какой же у Вас рост, если не секрет?)))

Ой пусть они тусуются где нибудь в другом месте, без них как то спокойней. А то воздух только сотрясают, да выдумывают всякого рода проблемы. Накручивают людей своими домыслами, вон сенсация все утверждала, что доков здесь не будет, потом стращала всех ЖСК, теперь вон дело уже до собственности дошло, на что собственно и хочется ей ответить - не переживайте, придёт время и квартиру свою получим и собственность оформим.

merhy, это какой же у Вас рост, если не секрет?)))

да ничего выдающегося, сантиметров на 5 выше среднего. а нужно минимум на 5 см ниже среднего, для более менее комфортного перемещения по антресольному этажу :)

да ничего выдающегося, сантиметров на 5 выше среднего. а нужно минимум на 5 см ниже среднего, для более менее комфортного перемещения по антресольному этажу :)

Понятно :D  :lol:

• Назад
  • Страница 17 из 234
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов