P.S. Я еще иногда на форуме Матч Пойнт отмечаюсь и на Фили Чета. Это в качестве подработки. Деньги лишними не бывают.
Да, а еще Вы забыли сказать, что так же отмечаетесь на всех форумах Пика, и при этом, так же любые сомнительные моменты оправдываете и становитесь на защиту Пика, типа не паникуйте, еще рано)) А когда будет пора? У людей возникают вопросы на любом этапе и они уже заранее должны знать, к чему им готовиться.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, а еще Вы забыли сказать, что так же отмечаетесь на всех форумах Пика, и при этом, так же любые сомнительные моменты оправдываете и становитесь на защиту Пика, типа не паникуйте, еще рано)) А когда будет пора? У людей возникают вопросы на любом этапе и они уже заранее должны знать, к чему им готовиться.
Ну много что по работе делать приходится, все не упомнишь.
Согласен, проекту стоило бы это усвоить, а то без конца пытается всех научить что и как правильно.
так сами не учитесь, панику на ровном месте устраиваете. и говорит то он все правильно. еще практически ничего, из того о чем все "брюжжатели брюжжали" не сбылось.
Пора будет когда пройдет три года с момента сдачи объекта. когда закончится гарантия на объект. ПИК комфорт помашет ручкой. И спрашивать уже будет с некого.
Что вы как с цепи сорвались? Может Проект иногда и считает себя самым умным, но очень часто он дает полезную для жителей информацию и его на форуме уважают..чего не могу сказать о Будущем соседе, Рустаме и Мозгодуме.. вы тут только для того чтобы флудить и базар устраивать, один негатив и никакой конструтивной информации от вас не видела, зато как только выпадает случай кого-то грязью облить вы первые..куда смотрят модераторы..
merhy, Subarist, Anna&family и 5 другим это нравится
Что вы как с цепи сорвались? Может Проект иногда и считает себя самым умным, но очень часто он дает полезную для жителей информацию и его на форуме уважают..чего не могу сказать о Будущем соседе, Рустаме и Мозгодуме.. вы тут только для того чтобы флудить и базар устраивать, один негатив и никакой конструтивной информации от вас не видела, зато как только выпадает случай кого-то грязью облить вы первые..куда смотрят модераторы..
Согласен, эти товарищи с конюшни родом , давно бы их забанил и в биореактор на очистку кармы.
Проект сразу видно,что адекватный человек. Сарказм, тонкое чувство юмора и грамотное письмо - первые показали высокого интеллекта. А таких принято в любых сообществах клевать, так что ничего удивительного...
Читать его приятно, и больше чем он полезной и адекватной информации без эмоций вообще здесь никто не предоставляет, тратя свое личное время между прочим...
Критика должна быть адекватной, а не "блаблабла как все плохо,трындец просто,мы все умрем...". Еще даже сроки не подошли, а уже решили,что не успеют.
Кто читает форум давно и внимательно видели, что и Проект высказывал свое недовольство какими-то вопросами, и всегда это имело четкое основание, а не голые эмоции.
В конструктивной форме? Информации от меня вы не видели, потому что форум плохо читаете.
Вот вам информация от меня. Могу много еще интересного про качество скинуть. Но не хочу, потому что не хочу единственного нормального менеджера подставлять.
Проект же ваш, тем же самым занимается на варшавке, где ему показывают фото откровенной трещины на потолке, а он говорит, "Ну это может быть и штробой". Ага, штробой, только если штробист эпилептик.
Я, кстати в отличие от многих не сомневаюсь, что Проект действительно вложился в наш ЖК. Меня лишь возмущает его борьба с "инакомыслием" и вся его свора, которая готова залаять любого, кто высказывается критически.
Я, кстати в отличие от многих не сомневаюсь, что Проект действительно вложился в наш ЖК. Меня лишь возмущает его борьба с "инакомыслием" и вся его свора, которая готова залаять любого, кто высказывается критически.
само-собой. но исключительно потому что есть правило "критикуя - предлагай". а критиковать просто от желания покритиковать и я умею.
вот есть трещина на варшавке. есть засранцы строители у нас. ваше предложение, что делать? продавать срочно квартиры? а где их покупать? у кого такой хрени не случается?
Друзья,предлагаю не ругаться.У нас прекрасные соседи.Все мы люди ,и каждый из нас может срываться,главное вовремя остановиться. И Проект и Рустам на форуме делятся полезной информацией.И спасибо им за это.Верю и нисколько не сомневаюсь ,что всё достроят.
Да отличный у нас Проект, не тыкайте в него. Человек в теме, разве это плохо?
А еще Чувство юмора отменное - я блондинка по двадцать минут его ответы изучаю - то ли приложил, то ли серьезно ответил )))))
Проект сразу видно,что адекватный человек. Сарказм, тонкое чувство юмора и грамотное письмо - первые показали высокого интеллекта. А таких принято в любых сообществах клевать, так что ничего удивительного...
Читать его приятно, и больше чем он полезной и адекватной информации без эмоций вообще здесь никто не предоставляет, тратя свое личное время между прочим...
Критика должна быть адекватной, а не "блаблабла как все плохо,трындец просто,мы все умрем...". Еще даже сроки не подошли, а уже решили,что не успеют.
Кто читает форум давно и внимательно видели, что и Проект высказывал свое недовольство какими-то вопросами, и всегда это имело четкое основание, а не голые эмоции.
Я ни в одном из сообщений не написала, что не успеют. Ненужно тут додумывать и ставить ярлыки кому-то. На самом деле на форуме максимам человек 5, инфа от которых имеет хоть какую-то ценность в том числе и Проект, а именно: описание текущей ситуации на стройке, фотоотчеты, полезная информация, остальное- болтовня ни о чем( о лютиках, пестиках и прочих несущественных вопросах; остальные- слушатели, которые тупо читают. На мой взгляд, единственно что людей переодически напрягает - это чьё-то хамство и затыкание рта, когда говорят какую-то критику в сторону стройки. Было бы гораздо лучше, если бы кто-то по очереди ездил на стройку раз в неделю и описывал измения: что сделано, а что нет, чем тут давать кому-то оценку. От вас ни одного сообщения по делу не запомнилось -без обид. Кстати, после вот этого Г... в адрес людей, когда они делятся полезной инфой вообще пропадает жклание чем-то делиться, абсолютно понимаю Рустама, который не делится информацией, которая у него есть... Сделала для себя аналогичный вывод
Я ни в одном из сообщений не написала, что не успеют. Ненужно тут додумывать и ставить ярлыки кому-то. На самом деле на форуме максимам человек 5, инфа от которых имеет хоть какую-то ценность в том числе и Проект, а именно: описание текущей ситуации на стройке, фотоотчеты, полезная информация, остальное- болтовня ни о чем( о лютиках, пестиках и прочих несущественных вопросах; остальные- слушатели, которые тупо читают. На мой взгляд, единственно что людей переодически напрягает - это чьё-то хамство и затыкание рта, когда говорят какую-то критику в сторону стройки. Было бы гораздо лучше, если бы кто-то по очереди ездил на стройку раз в неделю и описывал измения: что сделано, а что нет, чем тут давать кому-то оценку. От вас ни одного сообщения по делу не запомнилось -без обид. Кстати, после вот этого Г... в адрес людей, когда они делятся полезной инфой вообще пропадает жклание чем-то делиться, абсолютно понимаю Рустама, который не делится информацией, которая у него есть... Сделала для себя аналогичный вывод
Вообще ЛИЧНО про вас ЛИЧНО я ничего не писала. Вы наверное преувеличиваете собственную значимость в глазах незнакомых людей. И кстати переходите со своими оценками на личности.
Тут вообще много и часто пишут эмоционально, причем с негативными эмоциями, про разные аспекты, это тоже напрягает. Но форум общественный, каждый высказывает свое мнение, и ничего не поделаешь. Можно просто про себя тихо делать выводы и по желанию комментировать. Именно такой стратегии и придерживаюсь, как вы любезно заметили. Разводить болтовню не имею ни желания,ни времени. Поэтому пишу по делу или интересу, не имея цели выделиться тут со своими комментариями, и тем более стать вам полезной и запасть вам в душу и память.
Вообще как-то проще надо к жизни относится, позитивнее, стараться видеть хорошее, замечать его, приумножать. А вы еще в дом не заселились, уже с соседями ругаетесь Что же дальше-то будет...
Касаемо ругани, предлагаю создать ветку под названием "Базар-вокзал", для тех кому не хватает драйва и экстрима!)))) Захотелось пар выпустить, сразу в "Базар-вокзал" и всем хорошо!))) Те, которые доброжелательны и позитивны, радуются жизни, и не натыкаются на негатив и оскарбления ближних, а те кто желает по-горячее тоже довольны, так как все экстремисты в одной ветке)))
Вообще ЛИЧНО про вас ЛИЧНО я ничего не писала. Вы наверное преувеличиваете собственную значимость в глазах незнакомых людей. И кстати переходите со своими оценками на личности.
Тут вообще много и часто пишут эмоционально, причем с негативными эмоциями, про разные аспекты, это тоже напрягает. Но форум общественный, каждый высказывает свое мнение, и ничего не поделаешь. Можно просто про себя тихо делать выводы и по желанию комментировать. Именно такой стратегии и придерживаюсь, как вы любезно заметили. Разводить болтовню не имею ни желания,ни времени. Поэтому пишу по делу или интересу, не имея цели выделиться тут со своими комментариями, и тем более стать вам полезной и запасть вам в душу и память.
Вообще как-то проще надо к жизни относится, позитивнее, стараться видеть хорошее, замечать его, приумножать. А вы еще в дом не заселились, уже с соседями ругаетесь Что же дальше-то будет...
Я с соседями не ругаюсь. С моей точки зрения, данный форум предназначен для того, чтобы мы могли делиться полезной информацией. Проект вчера начал достаточно грубо писать вообще без причины, вследствие чего получил реакцию других форумчан... Не считаю, что они являются какими-то плохими, и их стоит тут вот так "помывать"... А Проект -мужчина, может сам за себя постоять... Таким образом, все сообщения, которые были написаны не нужны- сплошной флуд... А если не будет тут активных форумчан, которые реально рассказывают о стройке много интересного, форум вымрет, так как слушателям нечего будет слушать))) да будет мир на этом форуме))
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".