Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 177 из 234
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Вперед

Я живу в мкр 1 мая. Вообще МКАД не мешает. МКАД это не панацея.

Все купившие тут квартиры нормально относятся ко МКАДу, но имея выбор среди наших корпусов, большинство предпочтут те, что дальше от МКАДа
  • Andrew_S30535, ASC и Юля+Миша это нравится

Все купившие тут квартиры нормально относятся ко МКАДу, но имея выбор среди наших корпусов, большинство предпочтут те, что дальше от МКАДа

Мне кажется, 3-4 корпуса оптимально. И не на МКАДе, и ЖД уже не так близко, как у первых корпусов. Эх, почему они не с 3-х начали строить)))

Объявления

Мне кажется, 3-4 корпуса оптимально. И не на МКАДе, и ЖД уже не так близко, как у первых корпусов. Эх, почему они не с 3-х начали строить)))

Не знаю, для меня уже близко ко МКАДу, все-равно выбрала бы свою фисташку))
  • Соседка 1.1 это нравится

Ну они все в чем-то хороши. Плюс - минус... как я выражаюсь: нет в кармане 30 млн. и нефиг носом воротить, выбирай оптимально из того, что есть. Одно меня разочаровывает, что то, что внутри МКАДа или апартаменты без прописки, или цена высокая.

Да и лес я люблю...

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Чем дальше, тем больше выбор. Мы выбирали из двух корпусов, а сейчас можно из шести выбирать.

Если сдавали бы одновременно 2 и 4, то выбрали бы 4. Башни поинтереснее смотрятся.

Обратите внимание

Если сдавали бы одновременно 2 и 4, то выбрали бы 4. Башни поинтереснее смотрятся.

Десять квартир на этаже, даже при трех лифтах, многовато получается. Да и блоков на несколько квартир там нету, все входы в квартиры из одного коридора.

Десять квартир на этаже, даже при трех лифтах, многовато получается. Да и блоков на несколько квартир там нету, все входы в квартиры из одного коридора.

Думаете все башни будут по одному проекту?

Думаете все башни будут по одному проекту?

На Варшавке четыре башни одинаковые. Не думаю, что будут новый проект делать. Строителям удобнее типовой проект.

Интересно, не повысят ли они цену на старте продаж в последующих корпусах, при открытии метро...

Интересно, не повысят ли они цену на старте продаж в последующих корпусах, при открытии метро...

Они еще до открытия метро повысят, например с 1 марта собираются повышать.
Кто подскажет? Есть ли какие стройки новые у пика в районе фили- давыдково? В заречье пик уже обнёс территорию,говорят что хотели под спорткомплекс.... Но как говорится: бизнес- ничего личного.вроде жильё строить планируют,кто в курсе?
Ельнинская14 интересует тоже.но там только переуступка, всё продано.Кто-нибудь готов продать? Однушки не нужны.жду предложений. Бюджет около 10единиц.
Ярцевская 24 еще остались квартиры, но от 12-ти.
Еще на Ярцевской 31 вроде собираются стооить.
А на Фили-Давыдково ничего не видно пиковского. Вроде много старых пятиэтажек, но не видно, чтобы сносили.
Есть на 2-й Филевской Фили-чета, но это не пиковская. И на Василисы Кожиной Матч пойнт с апартаментами.
Еще на Малой Филевской возле М. Пионерская заканчивают, застройщика не знаю.
Вроде все по этому району.

На Малой Филевской уже живут, этот дом вроде был под расселение. Еще строятся два дома на Кастанаевской на месте снесенных пятиэтажек (за домом 53 по этой улице), но продаж нет, видимо тоже под расселение. И это все точно не пиковское.

Не разводите панику.

1.Перед корпусом 1.1 скорее всего прокладывают теплотрассу. Сейчас корпуса 1.1 и 1.2 подключены к теплотрассе по временной схеме с воздушной прокладкой труб.

2.По корпусам все идет по технологическим процессам. На третьих корпусах идет заливка монолитного первого этажа (3.2) и монтаж сборных плит (3.1).

На вторых корпусах идет монтаж технологического оборудования (система вентиляции на крыше, ИТП в подвале) и прокладка внутренних инженерных сетей (водопровод, электрика, отопление.).

В первых корпусах идут отделочные работы, сначала в квартирах с отделкой и только потом МОПов. Если отделать сначала МОПы, то при отделке квартир МОПы изгадят и их придется переделывать. 

3.Все работы выполняются в соответствии с разработанными в ПОСе и ППРах графиками. В графиках учитывается технологическая последовательность выполнения работ.

Только на первый взгляд строительство выглядит как хаотический процесс. На самом деле там все подчинено нормативам, графикам, регламентам и много чему еще.

Я понятно объяснил?

Хватит вешать лапшу на уши будто бы Вы будущий жилец данного ЖК!!! Хватит!!! И не хамите даме "я понятно объяснил?"!!! Человек высказал свое мнение и все!! Раздражает Ваша защита ПИКа по каждому поводу!! Все взрослые люди и сами готовы выводы делать, без Вашей помощи!!!

Хватит вешать лапшу на уши будто бы Вы будущий жилец данного ЖК!!! Хватит!!! И не хамите даме "я понятно объяснил?"!!! Человек высказал свое мнение и все!! Раздражает Ваша защита ПИКа по каждому поводу!! Все взрослые люди и сами готовы выводы делать, без Вашей помощи!!!

Договор я Вам показывать не буду. Просто не хочу. Где я защищаю ПИК, не раздражайтесь, когда есть за что, я ПИК критикую.

Договор я Вам показывать не буду. Просто не хочу. Где я защищаю ПИК, не раздражайтесь, когда есть за что, я ПИК критикую.

На белое-говорите черное, на черное-белое!!! Даже не спорьте!!! Вы сотрудник ПИКа, уверен на миллион процентов (только не придирайтесь к тому в штате Вы или вне штата, идут ли отчисления в различного рода фонды и тому подобное). Рекламируйте этого достойного (говорю абсолютно без сарказма) застройщика, только не перегибайте палку!!!

На белое-говорите черное, на черное-белое!!! Даже не спорьте!!! Вы сотрудник ПИКа, уверен на миллион процентов (только не придирайтесь к тому в штате Вы или вне штата, идут ли отчисления в различного рода фонды и тому подобное). Рекламируйте этого достойного (говорю абсолютно без сарказма) застройщика, только не перегибайте палку!!!

Какой Вы проницательный. Хотя я уже выставлял скан своего ПИКовского удостоверения.

А про мою рекламу ПИКа можете почитать тему "Вопросы застройщику", Меня за эти посты премии лишили :sad:

Какой Вы проницательный. Хотя я уже выставлял скан своего ПИКовского удостоверения.

А про мою рекламу ПИКа можете почитать тему "Вопросы застройщику", Меня за эти посты премии лишили :sad:

Вор громче всех кричит, что он вор, чтобы убрать с себя подозрения-Вы яркий пример этой поговорке. А чтобы долго не спорить, просто ответьте, пожалуйста, на один вопрос-Вы вообще где-то работаете или целыми днями дома сидите? Если работаете, то ответьте, очень прошу, еще на один вопрос-когда же Вы успеваете работать, если Вы есть на всех форумах и по всем вопросам касательно застройщика "ПИК"?! Даже чисто математически Вы не работаете нигде, кроме как пишите отзывы (положительные) про застройщика и соответственно работаете у (на) него. Так что, "уважаемый", просто не вешайте лапшу на уши, не держите нас за дураков, а всего лишь продолжайте делиться той полезной информацией, которой Вы часто здесь делитесь!!! 

• yuka это нравится
  • Назад
  • Страница 177 из 234
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов