У кого есть идеи, почему такой цвет у 3х корпусов? Пастельные тона в отличие от построенных корпусов.
Плитка разных оттенков, типа имитация кирпичной кладки, но кирпич более контрастный, а тут цвет кожи, что ли?
У кого есть идеи, почему такой цвет у 3х корпусов? Пастельные тона в отличие от построенных корпусов.
Плитка разных оттенков, типа имитация кирпичной кладки, но кирпич более контрастный, а тут цвет кожи, что ли?
Хорошо, что из окна не буду видеть этот корпус.
В реальности цвет очень красивый, светло-оранжевый,все плиточки разного цвета. По мне так самое красивое сочетания из всех корпусов,сверху будет белый,очень гармонично.
Понять логику расцветок всего ЖК сложно,ее похоже нет.
по мне, так очень удачная расцветка 3-х корпусов!)) хотела бы с такой расцветкой доме жить, да и место расположение тоже получше чем первые корпуса... но буду жить в 1.2, потому, что сдается раньше всех)))))))
На сайте в шахматке стоит заселение март 2017. Пик все время после сдачи убирает с сайта проектные декларации, так что нет возможности даже посмотреть(((
по мне, так очень удачная расцветка 3-х корпусов!)) хотела бы с такой расцветкой доме жить, да и место расположение тоже получше чем первые корпуса... но буду жить в 1.2, потому, что сдается раньше всех)))))))
Ну расположение точно не лучше. По мне так чем ближе ко МКАДУ- тем хуже. Думаю что последние корпуса в связи с этим будут плохо продаваться
На сайте в шахматке стоит заселение март 2017. Пик все время после сдачи убирает с сайта проектные декларации, так что нет возможности даже посмотреть(((
Ну вот выходит на полтора месяца раньше начали выдавать, в принципе так же, как и не Варшавке, думаю и здесь первой очереди, так же начнут раньше на месяц-два раньше выдавать ключи, эх вот счастливчики, нам то третьи корпуса еще вон сколько ждать.
Подскажите, может кто интересовался, на плане ПИКа есть корпуса за 3 секциями, там будет 4 и 5 очередь? Как-то в третью я не попадаю по срокам, а бронировать до лета ПИК вряд ли будет по фиксированной стоимости. Брать буду жилье для себя и пока мне очень импонируют соседи с этой ветки.
Подскажите, может кто интересовался, на плане ПИКа есть корпуса за 3 секциями, там будет 4 и 5 очередь? Как-то в третью я не попадаю по срокам, а бронировать до лета ПИК вряд ли будет по фиксированной стоимости. Брать буду жилье для себя и пока мне очень импонируют соседи с этой ветки.
и 4, и 5, и 6 очередь будет)) На сайте эти очереди обозначены
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.