Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 178 из 234
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Вперед

Так что, "уважаемый", просто не вешайте лапшу на уши, не держите нас за дураков, а всего лишь продолжайте делиться той полезной информацией, которой Вы часто здесь делитесь!!! 

Сдаюсь. Вы меня разоблачили.

Вор громче всех кричит, что он вор, чтобы убрать с себя подозрения-Вы яркий пример этой поговорке. А чтобы долго не спорить, просто ответьте, пожалуйста, на один вопрос-Вы вообще где-то работаете или целыми днями дома сидите? Если работаете, то ответьте, очень прошу, еще на один вопрос-когда же Вы успеваете работать, если Вы есть на всех форумах и по всем вопросам касательно застройщика "ПИК"?! Даже чисто математически Вы не работаете нигде, кроме как пишите отзывы (положительные) про застройщика и соответственно работаете у (на) него. Так что, "уважаемый", просто не вешайте лапшу на уши, не держите нас за дураков, а всего лишь продолжайте делиться той полезной информацией, которой Вы часто здесь делитесь!!! 

Проекту проще написать про себя в профиле то, что он ранее уже про себя говорил. Он работает на ПИК, связан с SMM (предполагаю), но при этом в МЛ сам купил жилье, поэтому помимо работы заинтересован взаимодействовать с другими дольщиками в соседском формате, делясь открытой (не инсайдерской) информацией своего работодателя.

P.S. Иногда, как и всякий человек, Проект раздражается глупым вопросам или наивным желаниям будущих соседей и язвит в комментариях.

Короче, не трогайте человека :smile:  

• Проект, ВВС, ЕленаПаш и 3 другим это нравится
Объявления

Сдаюсь. Вы меня разоблачили.

P.S. Я еще иногда на форуме Матч Пойнт отмечаюсь и на Фили Чета. Это в качестве подработки. Деньги лишними не бывают.

• ЕленаПаш это нравится

Ознакомьтесь с тем, что относится к строительно-монтажным работам! В них входит все, включая озеленение территорий, а с учётом излюбленной вами последовательности работ - это последний этап. Не знаю к чему эти скрины тут??? Все должно быть сделано через 3 месяца, но вполне возможно, что мы как и в лугах будем квартиры принимать, а Пик доделывать Мопы в это время... Очень печально

Вы правы. Все плохо. Еще и с метро нас обманули.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Вы правы. Все плохо. Еще и с метро нас обманули.

Не парите чушь!
Занимаетесь какой-то ерундой, ищите какие-то ссылки, поводы... Вы не читали Проектную декларацию до покупки? Не знаете когда должны все построить? Не надо ничего притягивать за уши... Нужно смотреть на факты, конструктивно мониторить ход стройки и делиться информацией с будущими соседями, было бы гораздо полезнее, если бы каждый когда ходил на стройку, выкладывал фото или просто писал об увиденном, чем сотрясать воздух бесполезным флудом. С моей стороны всегда поступает исчерпывающая информация по результатам обхода стройки, думаю что многим это полезно, и вместо вот этой глупой переписки, я бы хотела получать такую же полезную инфу о стройке от других дольщиков

Не парите чушь!

Уговорили. Не буду пОроть чушь. Вопрос по существу. На Варшавке новоселы жалуются на отсутствие мобильной связи внутри домов. Кто был в шоуруме, не обращали внимание на качество связи?

Кто собирается в шоурум, проверьте пожалуйста. А то ПИК опять нас обманет, и связи не будет.

Обратите внимание

Уговорили. Не буду пОроть чушь. Вопрос по существу. На Варшавке новоселы жалуются на отсутствие мобильной связи внутри домов. Кто был в шоуруме, не обращали внимание на качество связи?
Кто собирается в шоурум, проверьте пожалуйста. А то ПИК опять нас обманет, и связи не будет.

И что вы этим показали? Довольны собой? Может и ваши сообщения проверить на наличие грамматических ошибок? А они есть, но уровень культуры не позволяет на них указывать

И что вы этим показали? Довольны собой? Может и ваши сообщения проверить на наличие грамматических ошибок? А они есть, но уровень культуры не позволяет на них указывать

Буду рад улучшить свои знания, благодаря Вашим замечаниям. 

Про связь что-нибудь скажете?

если насчет  проблем со связью серьезно, то хочу заверить, что при моем посещении еще "старого" шоурума, связь была, слышимость норм. сама лично общалась по телефону, разгуливая по квартирам шоурума..

если насчет  проблем со связью серьезно, то хочу заверить, что при моем посещении еще "старого" шоурума, связь была, слышимость норм. сама лично общалась по телефону, разгуливая по квартирам шоурума..

Про связь серьезно. Прошу, собирающихся в шоурум, обратить внимание на качество связи от разных операторов.

Про связь серьезно. Прошу, собирающихся в шоурум, обратить внимание на качество связи от разных операторов.

Качество связи хорошее на всех этажах: гуляя по дому, разговаривала по телефону- все норм
Забыла написать, что молдовашки из нашей квартиры переселились в аналогичную на 23 этаже. Но это не 100%- в квартире не была, но сегодня их видела в окне, они там проветривали, и по вечерам там переодически горит свет

Буду рад улучшить свои знания, благодаря Вашим замечаниям. 

Про связь что-нибудь скажете?

Указывать кому что говорить будете либо у себя дома, либо при получении заработной платы в офисе ПИКа

Указывать кому что говорить будете либо у себя дома, либо при получении заработной платы в офисе ПИКа

Вы ко мне придираетесь. Я не указываю ничего, я попросил сказать что-нибудь про качество связи. Что здесь предосудительного?

Дамы и господа! Заходя на форум,хотелось бы просматривать новости по строительству, а не продираться через дебри постоянных перебранок.Уважайте других участников форума и ругайтесь, если уж совсем невтерпёж, в личках. Заранее благодарю.

• merhy, yuka и Дриада это нравится

Дамы и господа! Заходя на форум,хотелось бы просматривать новости по строительству, а не продираться через дебри постоянных перебранок.Уважайте других участников форума и ругайтесь, если уж совсем невтерпёж, в личках. Заранее благодарю.

Согласен, проекту стоило бы это усвоить, а то без конца пытается всех научить что и как правильно. 

• Соловушек это нравится

Стоит ожидать строителей в форме расцветки корпусов 3.1 и 3.2! :smile:

Прикрепленные изображения

• Снимок5.JPG
  • Проект и bulanov это нравится
Спасибо всем за инфо!

Для настроения

)

Прикрепленные изображения

• IMG-20170217-WA0001.jpg
  • Назад
  • Страница 178 из 234
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов