вот есть трещина на варшавке. есть засранцы строители у нас. ваше предложение, что делать? продавать срочно квартиры? а где их покупать? у кого такой хрени не случается?
Так а зачем врать то? Его что заставляют писать вранье про штробы? Только слишком наивный там всерьез может предположить, что это штробление.
Всех мужчин поздравляю с днем защитников Отечества!
Желаю вам сохранять уверенность и спокойствие в любых ситуациях, любить и беречь своих родных и близких и достигать высоких успехов во всех сферах жизни!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В этом случае разумно им было включить стоимость своих услуг в стоимость квартиры и трубить везде, что услуги их бесплатны, как доп реклама. А так тебе навязывают договор без права отказаться,как лоху. Мне неприятно такое отношение.
От вас на форуме никакой пользы и конструктива, одно сплошное критиканство. Кто вы такая чтобы указывать менеджерам как им обрабатывать клиентов. Да, как вы смеете вообще критиковать великого застройщика!
От вас на форуме никакой пользы и конструктива, одно сплошное критиканство. Кто вы такая чтобы указывать менеджерам как им обрабатывать клиентов. Да, как вы смеете вообще критиковать великого застройщика!
Ничего смешного, вы ведете себя как купленный тролль, не исключаю, что вам заплатили, за то чтобы вы поливали грязью нашего застройщика.
Я знаю,что вы троллите,но тем не менее. Я ОБОЖАЮ нашего застройщика, именно поэтому с удовольствием отнесла ему свои денежки. Но я к сожалению (или к счастью) реалист, поэтому понимаю, что у всего есть как сильные,так и слабые стороны. А вообще все это мелочи жизни
Я знаю,что вы троллите,но тем не менее. Я ОБОЖАЮ нашего застройщика, именно поэтому с удовольствием отнесла ему свои денежки. Но я к сожалению (или к счастью) реалист, поэтому понимаю, что у всего есть как сильные,так и слабые стороны. А вообще все это мелочи жизни
Ага, после того как вас упрекнули вы так развернулись, а еще пару постов назад писали обратное.
Очевидно, что это такой новый способ мозгодумов поливать застройщика грязью. Говорить, что мол в целом все хорошо, и застройщика обожаю. Но только вот есть детали... Ненужно нам пудрить мозги.
В этом случае разумно им было включить стоимость своих услуг в стоимость квартиры и трубить везде, что услуги их бесплатны, как доп реклама. А так тебе навязывают договор без права отказаться,как лоху. Мне неприятно такое отношение.
Не думаю, что человек, который решил покупать квартиру будет жалеть деньги на регистрацию ДДУ, в любом случае при покупки квартиры стоит рассчитывать на доп расходы. К тому же Пик берет за это еще нормальную цену, в размере 30 тысяч рублей, некоторые застройщики вообще берут от 150 до 300 тысяч рублей, в зависимости от метража квартир, и то люди спокойно к этому относятся.
К тому же Пик берет за это еще нормальную цену, в размере 30 тысяч рублей, некоторые застройщики вообще берут от 150 до 300 тысяч рублей, в зависимости от метража квартир, и то люди спокойно к этому относятся.
Полностью с вами согласен! А LightNight просто нагнетает обстановку.
Не думаю, что человек, который решил покупать квартиру будет жалеть деньги на регистрацию ДДУ, в любом случае при покупки квартиры стоит рассчитывать на доп расходы. К тому же Пик берет за это еще нормальную цену, в размере 30 тысяч рублей, некоторые застройщики вообще берут от 150 до 300 тысяч рублей, в зависимости от метража квартир, и то люди спокойно к этому относятся.
дело тут не в жалости,а в очень агрессивном навязывании ненужных услуг. Каждый решает для себя сам. Если не много взяли,радоваться что ли нужно по вашим словам? И спасибо может еще сказать,что не 300тыс, или даже чаевых накинуть? Странная логика просто. Почему стоит рассчитывать на доп расходы, какие?
Полностью с вами согласен! А LightNight просто нагнетает обстановку.
успокойтесь уже,все поняли, что вы читаете обычно первое слово в предложении и последнее, и дальше по диагонали. Зато кричите громче всех.
(Меня честно говоря такие мужчины всегда удивляют - видимо не все гладко в делах или дома, что аж хочется гадить всем вокруг. Все будет хорошо,бодритесь!)
успокойтесь уже,все поняли, что вы читаете обычно первое слово в предложении и последнее, и дальше по диагонали. Зато кричите громче всех.
(Меня честно говоря такие мужчины всегда удивляют - видимо не все гладко в делах или дома, что аж хочется гадить всем вокруг. Все будет хорошо,бодритесь!)
Да-да. Когда на претензии аргументировать нечем, начинаем переходить на личности.
Все уже давно поняли кто вы такая, и какие цели преследуете здесь.
Не удивлюсь если пишите с того же компа, что Маришка.
Главное чтобы не собирали членские взносы!Например за энергосчётчики.с дду не получится, а у кого ЖСК даже вполне.вот время и покажет какой наш пик.знаю случаи, когда по ЖСК начинают тянуть членские взносы.к примеру:благоустройство подъездов итд.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".